Gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido entre Murciélagos y Leones Negros, para más información del Ascenso MX consulta VAVEL México.

Con nada en el cronómetro, Nicolás Vigneri igualó el marcador para rescatar un punto en casa para Murciélagos.

Vídeo | El primer gol del encuentro cayó en el primer tiempo por conducto de Rafael Figueroa en remate de cabeza.

Para Leones Negros es un pésimo resultado ya que quedará rezagado en la pelea por puestos de liguilla.

El empate sigue dejando al equipo de Los Mochis en los últimos puestos de la tabla general.

Termina el partido, Murciélagos logra un empate en el último minuto del partido.

A segundo poste el argentino Vigneri empujó el balón para empatar el partido.

90+6' Goooooooool de Murciélagos el empate en el último suspiro.

90+5' Disparo desviado de José Melchor y hay un último tiro de esquina para Murciélagos.

90+5' El cuarto árbitro anuncia que se agrega un minuto más, debido al tiempo perdido por la expulsión.

90+2' Disparo de larga distancia por parte de Pablo Caballero que va a las tribunas.

90' Patada de Ribair Rodríguez  sobre Acosta y se lleva la roja. UDG terminara el juego con diez hombres.

90' Se agregan cinco minutos más en la cancha del Centenario Los Mochis.

89' Disparo de larga distancia de Jorge Hernández que va alejado de la puerta de Romo.

88' Winchester con la desesperación le da una patada a Mora, pero el árbitro no saca tarjeta.

86' Jugada individual de Nicolás Vigneri por la banda izquierda y disparo de forma cruzada, para pasar a centímetros de la valla de García.

86' Por reclamos, Jorge Mora se lleva la tarjeta amarilla.

84' Modificación de los 'Melenudos'. Sale el goleador del Ascenso MX Ismael Valadéz, entra el canterano Jonathan Quintero.

81' Tiro centro de Jorge Mora que va muy desviado del marco de Romo y hay saque de meta para los locales.

80' Barrida de David Acosta sobre Jorge Mora y el futbolista de Murciélagos sale amonestado.

79' Marco Figueroa agota los cambio de Murciélagos. Entra Leandro Luján, sale Kevin Chaurand.

75' Remate de José Melchor y gran rechace defensivo para salvar el empate de los locales.

73' Cambio de los 'Melenudos', sale por lesión el autor del gol Rafael Figueroa, entra Jorge Hernández.

71' Falta de Winchester sobre Antonio Sánchez y el balón regresa a dominio de UDG.

69' Primera modificación de la Universidad de Guadalajara. Entra Carlos García, sale Jesús 'Joya' Vázquez.

66' Amonestación para Ismael Valadéz y Marco Tovar por discusión entre los dos futbolistas.

63' Segunda modificación para Murciélagos. Entra Bryan Martínez, sale Raúl Ramírez.

59' Queda lesionado Kevin Chaurand por un golpe con el lateral Jorge Padilla.

56' Valadéz remató en una jugada de tiro libre por la derecha, pero se marcó falta ofensiva.

54' Centro de Caballero, pero no llega a ningún compañero por el excelente lance de García.

53' Remate con la pierna derecha de Pablo Caballero después de una jugada prefabricada en tiro libre.

51' Infracción de Arturo Ortiz con el brazo a Vigneri y hay cobro por la izquierda para los locales.

49' Centro de Antonio Sánchez que es desviado por la defensa de Murciélagos y le llega a Valadéz pero la vuela con la cabeza.

46' Tiro libre de muy largo que cobró el recién ingresado Vigneri, pero se fue por encima el disparo.

45' Cambio de Murciélagos. Entra Nicolás Vigneri, sale el delantero Jomal Williams

Inicia el segundo tiempo en Los Mochis. Gana la Universidad de Guadalajara por la mínima.

Vídeo | Así fue la anotación de Rafael Figueroa que tiene en ventaja a los Leones Negros en condición de visitantes.

Termina el primer tiempo. UDG se va con la ventaja por la mínima sobre Murciélagos.

45+1' Falta sobre Jorge Mora y hay amarilla sobre Pablo Caballero.

45' Se agrega dos minutos más a este primer tiempo donde gana por la mínima Leones Negros.

39' Infracción y cartón preventivo para el capitán Ribair Rodríguez sobre David Acosta

Tiro libre por la banda derecha de Jorge Mora para que en el corazón del área Rafael Figueroa remate para vencer a Romo.

34' Goooooool de Leones Negros, Rafa Figueroa con el primero.

25' Cerca Murciélagos. Pablo Caballero dispara y pasa muy cerca el balón del ángulo derecho.

23' Amarilla para el lateral Ruíz después de frenar al "10" Jorge Mora por la banda.

17' Gol anulado a Leones Negros después de un remate de larga distancia de Mora. Se anuló por una mano de Valadéz.

13' Amarilla para Jesús Vázquez debido a una patada que metió al capitán de Murciélagos.

8' Muy trabado en los primeros minutos el partido, provocado por varias infracciones de ambos equipos.

3' El tiro libre pegó en la barrera de Murciélagos y no terminó en peligro de gol.

2' Ahora infracción sobre Ismael Valadéz y hay trio libre recargado por el sector derecho para la visita.

1' Falta sobre Jesús 'Joya' Vázquez en el círculo central para que tome la posesión UDG.

Inicia el partido en Los Mochis, Murciélagos y Leones Negros cierran la actividad de viernes de la fecha 15.

22:02 | El acto protocolario da inicio ante un Estadio Centenario con poca gente.

21:58 | Salen de los vestidores las escuadras para que en unos momentos de comienzo el acto protocolario a los juego del Ascenso MX.

Alineación Leones Negros: García; Sánchez, Figueroa, Ortiz, Padilla, Télles, Rodríguez (C), Mendoza, Vázquez; Mora y Valadéz.

Alineación Murciélagos: Romo; Ruíz, Arredondo, Tovar, Melchor; Ramírez, Acosta (C), Caballero, Williams; Chaurand y Winchester.

21:39 | Tenemos la confirmación de las dos alineaciones, con Murciélagos hay cambios y Joel Sánchez no le mueve nada a su equipo que ganó el fin de semana pasado.

21:35 | Ambos equipos ya están en la cancha para realizar el calentamiento previo.

21:23 | Estos son los uniformes que utilizarán los equipos está noche en el Centenario Los Mochis. Murciélagos con su uniforme negro y amarillo, UDG con el de visita en blanco y un león negro en medio.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos vs Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del partido será el Estadio Centenario Los Mochis, que cuenta con una capacidad total de 10,844 espectadores. Ha albergado varios partidos del Ascenso MX y también un juego de liguilla de la misma categoría de los Caballeros de la noche.

Atentos a: Jorge Mora, medio de Leones Negros. Es una excelente oportunidad este viernes para el casaca 10 de los melenudos para hacer notar su calidad con el balón. La dupla que ha armado con Ismael Valadéz es una de las más peligrosas en el Ascenso MX y serán claves para lo que resta del torneo para el equipo de Joel Sánchez.

Atentos a: Nicolás Vigneri, medio de Murciélagos. El uruguayo hizo su regreso a Murciélagos para esta temporada, después de un semestre fuera, reafirmándose como un titular indiscutible y colaborando con el equipo al registrar doce anotaciones en los doce encuentros que ha disputado dentro de la liga de ascenso.

La visita más complicada de todo el torneo, la tuvo UDG el pasado fin de semana. A pesar de enfrentar al líder general, rescataron el empate a un gol frente a Dorados y así pueden seguir soñando con la fase final; además Ismael Valadéz sigue como líder de goleo con ocho tantos.

Es una temporada aceptable para Leones Negros y pueden cambiar a que sea una buena si lograr clasificar a la liguilla. Tienen la misión de quitarse la maldición de no ganar como visitantes y este duelo clave ante Murciélagos dará la pauta para saber si se meten a los ocho mejores

Tuvieron una complicada visita en la jornada pasada cuando sostuvieron partida ante Cafetaleros. Cayeron (2-1) ante los chiapanecos en el Estadio Olímpico, fue un partido que tuvo la fortuna que los locales pudieran hacer el gol de la diferencia tan solo tres minutos más tarde que empató Murciélagos.

Ha sido una muy mala temporada por parte de Murciélagos a lo largo de todo el Clausura 2017 que ya ha causado cambios en el timonel que ahora comanda Marco Figueroa. Deben de comenzar a pensar en la próxima campaña, porque para este torneo ya están eliminados de cualquier posibilidad de liguilla.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos vs Leones Negros en vivo, correspondiente a la 15ª jornada del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario Los Mochis a partir de las 22:05 horas.