FP Gracias por el seguir el minuto a minuto del Mineros de Zacatecas - Lobos BUAP onlie. En unos momentos más podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Mineros de Zacatecas llega a treinta unidades y tendrá que esperar a que Celaya pierda o empate mañana para seguir en la punta del Ascenso MX.

FP Lobos BUAP se metió a Zacatecas y le sacó un punto al lider de la tabla general.

¡¡Final del partido en el Estadio Francisco Villa!!

92' Centro al área de Mario Quezada que rechaza el portero Rafael Ramírez.

90' El árbitro agrega tres minutos más al encuentro.

89' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: sale Fernando Madrigal y entra Edgar Villegas.

88' Cobro que queda en la barrera y se aleja el peligro por el momento.

88' Nueva falta sobre Ricardo Alves. Tiro libre a favor de Lobos BUAP.

87' Rebote que queda en el área y es rechazado por la defensa.

86' Tiro libre a favor de Lobos BUAP.

85' Le restan cinco minutos al encuentro y el marcador sigue empatado 1-1 en Zacatecas.

83' Héctor Mascorro saca un disparo que se va desviado del arco rival.

82' Cambio por parte de Lobos BUAP: sale Omar Tejeda y entra Ricardo Alves.

81' Falta sobre Heriberto Olvera. Tiro libre a favor de Mineros de Zacatecas.

80' Mineros 1-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

77' Daniel Cisneros saca un zurdazo que pasa apenas por un costado del arco rival.

75' Cambio por parte de Lobos BUAP: sale Jorge Ibarra y entra Jorge Ocampo.

74' Falta en ofensiva sobre el guardameta Rafael Ramírez.

74' Corte defensivo de Héctor Mascorro que manda el balón al tiro de esquina.

73' Centro al área que rechaza con los puños Rafael Ramírez.

72' Cambio por parte de Mineros de Zacatecas: sale Luis Delgado y entra Héctor Mascorro.

71' Centro de Diego Jiménez con dirección al arco que termina en las manos de Rafael Ramírez.

70' Mineros 1-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

68' Cambio por parte de Lobos BUAP: sale Daniel Porozo y entra Guillermo Clemens.

67' Jorge Ibarra queda solo frente al arquero pero el árbitro señala fuera de lugar.

64' Tarjeta amarilla para el jugador de Lobos BUAP, Francisco Acuña.

62' Gustavo Ramírez saca disparo que controla sin problemas en el fondo José Canales.

60' Mineros 1-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

58' Luis Pérez se mete al área y saca un disparo que revienta el poste. Se salva Mineros de Zacatecas.

56' Centro de Luis Delgado buscando a Roberto Nurse que queda en la defensa.

52' Disparo de Omar Tejeda que rechaza en el fondo el guardameta. Lobos se quedó cerca de ponerse nuevamente en ventaja.

51' Gustavo Ramírez saca un disparo dentro del área para empatar las cosas en el Estadio Francisco Villa.

51' ¡¡Gooooool de Mineros!!

50' Mineros 0-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

46' Servicio al área de Christian López que es cortado por la defensa.

46' Chrisitan López llega a linea de fondo y gana un saque de esquina.

¡¡Arranca el segundo tiempo!!

MT Ambos equipos ya se encuentran dentro del terreno de juego para el incio de la segunda mitad.

MT Lobos BUAP lo gana desde el minuto 11 con un golazo de fuera del área de Omar Tejeda.

MT La afición de Zacatecas despide con abucheos a su equipo que se va al descanso abajo en el marcador por la minima diferencia.

¡¡Final del primer tiempo!!

45' El árbitro agrega dos minutos más a la primera mitad.

43' Cabezazo de Mario Quezada que es atajado por Rafael Ramírez.

42' Heriberto Olvera intenta salir juganado pero otorga un saque de banda.

40' Mineros 0-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

38' Cambio por parte de Mineros: sale Julián Cardozo y entra Daniel Cisneros.

35' Tarjeta amarilla para el jugador de Mineros, Santiago Echeverria.

34' Daniel Porozo vuelva a aparecer y saca disparo que queda en las manos de Rafael Ramírez.

33' Falta en el medio campo sobre el panameño Roberto Nurse.

31' Omar Tejeda saca disparo que controla en el fondo el guardameta.

30' Mineros 0-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

28' Chrisitan López intenta recortar al defensa dentro del área y se pierde una jugada peligrosa.

26' Anticipo del guardameta Rafael Ramírez para evitar el peligro.

24' Centro peligroso buscando a Diego Jiménez que es cortado por la defensa en el área.

21' Falta cometida en ofensiva por Daniel Porozo. Balón para Mineros.

20' Mineros 0-1 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

15' Daniel Porozo se pierde lo que hubiera sido el segundo gol tras sacar un cabezazo que rosó el poste.

13' Daniel Porozo intenta sorprender al arco y saca un disparo que pasa apenas por un costado.

11' Omar Tejeda toma el balón fuera del área y lo manda al fondo de las redes. La visita se adelanta en el marcador con un golazo.

11' ¡¡Goooooool de Lobos BUAP!!

10' Mineros 0-0 Lobos BUAP. Jornada 15 Ascenso Bancomer MX.

7' Roberto Nurse aparece al segundo poste y saca un cabezazo que se va por encima del arco.

6' Falta sobre Fernando Cardozo. Tiro libre a favor de Mineros.

4' Servicio buscando a Fernando Cardozo que se pierde por la banda.

3' Barrida en defensa de Fernando Madrigal para mandar el balón al tiro de esquina.

1' Gustavo Ramírez saca disparo de fuera del área que se va muy desviado.

¡¡Arranca el partido en el Estadio Francisco Villa!!

18:58 Saludo entre los capitanes Noé Maya y César Cercado previo al inicio del partido.

18:55 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen a la cancha para realizar el protocolo correspondiente.

18:45 Estamos a quince minutos de inciar con el minuto a minuto del partido Mineros de Zacatecas - Lobos BUAP , desde el Estadio Francisco Villa.

18:30 Alineación de Lobos BUAP: Canales, Cercado, Okunorobo, Quezada, Ruvalcaba, Ibarra, Tejeda, Acuña, Pérez, Jiménez y Porozo.

18:30 Alineación de Mineros de Zacatecas: R. Ramírez; Ortíz, Olvera, Delgado, Echeverria, Madrigal, Cardozo, Maya, López, Nurse y G. Ramírez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas - Lobos BUAP , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Francisco Villa cuenta con una capacidad para aproximadamente  16 000 espectadores. Fue inaugurado el 12 de junio de 1986, y reinaugurado en 2014 para convertirse en la casa de los Mineros de Zacatecas.

(Foto: NTR Zacatecas)
n(Foto: NTR Zacatecas)

Atentos a: Diego Esqueda, el delantero tapatío ha sido de lo más rescatable del equipo en la presente campaña. Ha aportado cuatro anotaciones, siendo su última en la derrota frente a los Venados de Yucatán en la decimotercera jornada,

Atentos a: Roberto Nurse, el panameño se encuentra viviendo la temporada más goleadora de su carrera. El atacante registra quince anotaciones en los trece encuentros donde ha visto acción, liderando la tabla de goleo individual del Ascenso MX.

(Foto: El sol de Zacatecas)

Gran parte del éxito que han tenido los Mineros de Zacatecas en este torneo se debe al paso perfecto que han tenido jugando como locales, pues han conseguido siete victorias en el mismo número de encuentros disputados.

El cuadro universitario tan sólo ha registrado tres victorias en la presente campaña, siendo la última la obtenida en la octava jornada frente a los Loros de Colima por la mínima diferencia.

Los licántropos siguen sin poder cortar su larga racha de derrotas, luego de haber caído nuevamente 1-2 contra los Toros de Celaya, en el Estadio Universitario de la BUAP.

Lobos BUAP es el decimoquinto lugar de la tabla general con trece unidades, quedando fuera de toda posibilidad de meterse a la fiesta grande desde hace algunas fechas.

En su último compromiso, los dirigidos por Ricardo Rayas se vieron sorprendidos y cayeron por la mínima diferencia en su visita ante Tampico Madero, con anotación de Víctor Lojero

Mineros de Zacatecas se encuentra en lo más alto de la tabla general de la división de plata con veintinueve unidades, registrando nueve victorias, dos empates y tres derrotas en las catorce jornadas transcurridas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros de Zacatecas - Lobos BUAP , correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:00 horas.