Gracias por acompañarnos en esta retransmisión, sigan en VAVEL México para estar informados en lo que ocurra en el Ascenso MX. Buenas noches.

95' ¡Termina el partido! Lobos BUAP avanza a semifinales.

93' Disparo de Maldonado que desvía Canales

90' Se agregan cinco minutos

88' La desesperación de Alebrijes se refleja en los centros que se van muy lejos

85' Disparo! Diego Jimenez lo intentó pero el balón se fue desvíado

82' Lobos revienta todas las pelotas que llegan al área

78' Alebrijes mantiene la ofensiva, Lobos busca enfriar el juego con cualquier paro

75' Se está rompiendo el partido, los dos equipos ya buscan cualquier oportunidad para hacer falta

72' Giancarlo Maldonado anota el penal, engaña a Canales

71' Goooooooooooooooooooooooooooool de Alebrijes

70' Penal para Alebrijes! Orlando Rincón mete la mano y se marca la pena máxima

69' Los Oaxaqueños buscan hacer daño, pero se han ido diluyendo las ocasiones de gol

65' Un juego lleno de faltas y accidentes leves, la lluvia ha sido factor

60' Lobos BUAP busca tener más tiempo la pelota, la incorporación de Omar Tejeda será clave en el mediocampo

54' El juego se mantiene en la media cancha, el granizo es evidente

50' Alebrijes mantiene la pelota, pero no tiene profundidad

47' Arrecia la lluvia en Oaxaca

45' Arranca el complemento

Termina la primera mitad, lo gana Lobos 1-0. Alebrijes necesita anotar tres goles.

47' ¡LO ATAJO FRANCISCO CANALES!

46' Se agregan tres minutos

45' Giancarlo Madonado se deja caer y el árbitro cae en la burla, penal para Alebrijes

45' Penal para Alebrijes!

45' ¡Canales! Vuelve a evitar el gol de Oaxaca

43' Amarilla para Orlando Rincón de Lobos BUAP

42' Tiro de esquina para Alebrijes

40' Falta de Alebrijes, Daniel Cervantes derriba a Diego Jimenéz cuando este se encontraba solo en el área, sólo marco amarilla

38' Tiro potente de Amaury Escoto que se va desvíado, el efecto visual pareciera que va a salir la pelota, lucero desvía el balón y lo deja a merced de Diego Jiménez para rematar y marcar el primero

37' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Lobos BUAP!

34' Partido lleno de faltas y errores por ambos lados

32' Tiro de esquina para Alebrijes

30' ¡Se salvó Lobos! Francisco Canales mete la mano para evitar el empate

28' Falta a favor de Alebrijes

25' El juego se mantiene con la disputa en la media cancha

22' Falta a favor de Lobos

19' Canales! Gran atajada del portero de Lobos para evitar el empate

17' Tiro de esquina para Alebrijes

15' Disparo! Luis Olascoaga manda un centro preciso para que Escoto remate, el balón se va por un lado

13' Empieza la lluvia en Oaxaca, el partido puede ir cambiando según el clima

12' Fuera de lugar de Amury Escoto

10' Lobos busca mantener la pelota, muestran el dominio en la media cancha

7' Disparo lejano de Tamay que se va desvíado

4' Los Alebrijes comienzan el juego de manera ofensiva

1' Arranca el partido!

Alineación Alebrijes: Álvarez, Torres, Cortés, Cervantes, Castellanos, Maldonado, Medina, Escobar, Tamay, Segura, Sánchez

Alineación Lobos BUAP: Canales, Rincón, Jiménez, Ibarra, Cercado, Pérez, Godínez, Olascoaga, Escoto, Sánchez, Tercero

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Alebrijes vs Lobos BUAP en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Tecnologico de Oaxaca será el inmueble donde se suscitará este partido; tiene una capacidad para 14,598 espectadores.

Atentos a Diego Jimenez: El goleador de Lobos buscará marcar diferencia en la fiesta grande, la mitad de sus goles fueron en calidad de visitante, por lo que su puntería será clave.

Atentos a Alfonso Tamay: El juvenil mexicano estuvo ausente en el juego de ida por una expulsión en la jornada 17. Su explosividad y velocidad serán clave para los Alebrijes.

Tanto Lobos como Alebrijes buscan su pase a semifinales, recordando que el primer criterio de desempate es el gol de visitante. Por lo que un gol en cualquier meta será clave.

El juego de ida transcurrido el día miercoles en el Estadio Olimpico Universitario dónde la jauría universitaria ganó por la mínima con anotación de Amaury Escoto.

El juego de esta noche será entre los Alebrijes de Oaxaca y los Lobos BUAP.

Comienzan los juegos definitivos en el Ascenso MX buscando cuatro boletos para las semifinales.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido Alebrijes vs Lobos BUAP en vivo en vivo correspondiente al juego de vuelta de los cuartos de final en la liguilla del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Tecnológico de Oaxaca a partir de las 19:00 horas.