Gracias por acompañarnos en esta retranmisión, sigan en Vavel México para seguir informados en el Ascenso MX, buenas noches.

Final | Lobos Buap vence en casa 2-0, con doblete de Diego Jiménez al líder del Clausura 2017, Mineros de Zacatecas en la Semifinal de Ida del Ascenso MX.

¡Se acaba el partido, Lobos le gana 2-0 al líder!

90 + 3 Mineros buscaba la última del partido, pero la defensa de Lobos aleja el peligro.

90 + 1 Se agregan 3 minutos.

90' Sale el autor del doble e ingresa Mouret.

Jiménez remata de cabeza y marca doblete en el juego de Ida de las Semifinales del Ascenso MX.

88' GOOOOOOOOOOOOOL de Lobos, el segundo de los universitarios.

87' Balón fuera, pero hay otro tiro de esquina para Lobos BUAP.

86' Centro despejado de la defensva de Lobos, quien intentaba pero el contragolpe termine en tiro de esquina.

86' Martínez consigue tiro libre, jugada de peligro para Mineros.

84' ¡¡Cercaaa, Laínez buscaba alguien para conectar un centro pero Tercero saca el balón con la mano, y no se marca penal!!

81' Tiro de esquina para Lobos, pero el remate de Cercano se va muy desviado.

79' Los equipos ya reanudan el juego.

78' Godinez lesionado, las asistencias médicas ingresan a la cancha.

77' Gran Barrida de Martínez para mandar el esferico a tiro de esquina.

76' Falta sobre Tercero, y hay tiro libre para Lobos.

75' Sale Cisneros e ingresa López para Mineros.

74' Descolgada de Lobos, pero Martínez corta y recibe tarjeta amarilla.

74' Tiro libre para Mineros, pero se va muy desviado y hay tiro de esquina.

72' Cambio de Lobos, entra Alvez y sale Escoto.

71' Jiménez intentaba conectar con Tejeda en una jugada de peligro, pero se marca fuera de lugar.

70' Lobos 1-0 Mineros | Semifinal Ida | Ascenso MX

68' Laínez buscaba un servicio pero Lobos manda a tiro de esuqina.

66' Falta entre Godinez y Ramírez, el jugador de Lobos ya tiene la cuarta tarjeta amarilla de partido.

65' Tejeda mandaba un servicio preligroso, pero se fue muy pasado y andie pudo conectar.

61' Otra falta de Ramírez sobre Escoto, pero el arbitro solo marca tiro libre.

61' Mineros ya maneja más el balón, buscando la oportunidad de empatar el enceuntro.

59' Primer cambio del juego, Sánchez sale del terreno de juego, entra Tejeda de Lobos BUAP.

58' Otra amonestación, Ramírez ya tiene cartón amarillo.

56' Disparo de Mineros, pero Canales rechaza con facilidad.

55' Falta sobre Laínez, Tercero recibe tarjeta amarilla.

54' Fuera de lugar de Lobos.

52' Primer tarjeta amarilla del juego, Madrigal recibe amonestación por falta sobre Olascoaga.

51' Tiro de esquina a favor de Mineros, pero la defensa de Lobos aleja el peligro.

49' Falta sobre Tercero, Lobos BUAP, maneja el balón.

47' Alfonso Sánchez se queda tirado en el terreno de juego, las asistencias médicas ya entraron a la cancha.

47' Mineros intenta tejes una juga de peligro, pero no pospera de medio campo.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

Lobos 1-0 Mineros | Semifinal Ida | Ascenso MX

45' ¡Finaliza el primer tiempo!

44' Centro de Mineros, Canales otra vez controla el balón de manera correcta.

42' Cuevas buscaba una clara oportunidad, pero Canales atento conserva el balón.

40' El local sigue conservando la pelota, Mineros no puede encontrar una oportunidad clara.

37' Disparo fuerte de Escoto, pero el arquero de Mineros vuela para salvar su arco.

35' Ambas escuadras intentan crear jugadas de peligro, pero Lobos sigue ganando el encuentro 1-0.

31' Ramírez cerca de marcar el segundo, pero Canales logra controlar el balón.

30' Cercaaaa, Escoto mandaba un centro muy peligroso, pero el esferico pasó de largo.

29' Tiro de esquina para Lobos, pero Godinez no pudo conectar el balón de manera correcta y todo quedó en manos del arquero de Mineros.

26' Laínez mandaba un centro peligroso pero el esferico no encontró a nadie.

24' Tiro libre para Lobos, pero se comete una falta sobre los visitantes, balón para Mineros.

20' Lobos 1-0 Mineros | Semifinal Ida | Ascenso MX

19' Graaaaan atajada de Canales, Mineros falla su ooprtunidad.

17' PENAAAAAAAL para Mineros, Olascoaga comete falta sobre Laínez y hay oportunidad de gol para Mineros.

15' Laínez intentaba llegar, pero el esferico se va muy desviado.

Centro de Olascoaga que aprovecha Jiménez para mandar su cabezazo al fondo de las redes.

13' GOOOOOOOOOOOOL de Lobos

12' Falta de Sánchez sobre Martínez, los de Puebla tienen tiro libre.

11' Descolgada de Laínez pero su centro no prosperó y el balón terminó para Lobos.

9' Tiro libre para Lobos, sobre falta de Escoto. Olascoaga cobra pero se marca fuera de lugar.

8' Tercero recibe una falta de Cuevas, Lobos ya maneja el balón.

7' Cerca Lobos de llegar al área grande y crear una jugada de peligro pero Mineros controla y concedió saque de banda para los locales.

4' Tiro de esquina para Mineros, pero la defensica de Lobos atenta, aleja el disparo y todo termina en saque de meta para los locales.

2' Primer jugada dentro del área de Lobos, Cisneros intentó, pero el disparo se fue desviado.

¡Comienza el encuentro, Lobos BUAP Y Mineros ya ruedan el balón!

19:28 Los equipos ya se encuentran en la cancha en el protocolo del Ascenso MX.

Alineación Mineros: Torgnascioli, Echeverría, Magallón, Olvera, Martínez, Maya, Cisneros, F. Madrigal, Laínez, Cuevas, Ramírez.

Alineación Lobos BUAP: Canales, C. Cercano, Rincón, Escoto, Ibarra, D. Jiménez, Sánchez, Godinez, Olascoaga, E. Tercero.

19:15 Los equipos ya calientan en el terreno de juego.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lobos vs Mineros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último encuentro entre ambas escuadras, sucedió en la Jornada 15, donde Lobos fue quien se llevó el duelo al ganarle a los de Zacatecas en casa por un marcador de 3-1.

Lobos vs Mineros en vivo online

El Universitario BUAP, será el recinto en el que los visitantes buscarán aporovechar su condición para llevarse una ventaja en diferencia de goles.

Resltado Lobos vs Mineros en vivo

A tentos a Gustavo Adrián Ramírez | El delantero también es el goleador de su equipo, con ocho goles, apenas a dos del líder del Clausura 2017, y quien buscará el gol de visitante que le de ventaja a su equipo.

A tentos a Diego Jimenez | El líder de goleo, con 10 goles en el Ascenso MX, será el encargado de ayudar a su equipo para marcar un gol que les de una gran ventaja para el juego de vuelta.

Lobos BUAP vs Mineros en vivo

En su último partido de visitante, pudieron convertir solo un gol, en un apretado juego que culminó 1-2 a favor de Cimarrones.

Mineros aprovechó su condición de líder para acceder  a las Semifinales; la serie terminó 2-2 ante Cimarrones, en el juego de ida, cayeron ante los de Sonora 1-2, sin embargo en casa defendieron su arco y ganaron por la mínima diferencia.

Minuto a minuto del partido Lobos vs Mineros en vivo

En el último juego, Lobos empató por la mínima diferencia ante Alebrijes, pero el gol anotado en casa, marco la diferencia para que los universitarios se llevaran el resultado.

Lobos viene de ganarle la serie a Alebrijes de Oaxaca 2-1, cuidando sus goles en contra como lo hicieron todo el torneo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos vs Mineros en vivo, correspondiente a la Semifinal de ida del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 19:30 horas.