Con gol del trinitario Jomal Williams, Los Mochis tiene su primera victoria del campeonato.

Termina el partido, Murciélagos de último minuto gana en casa.

90' Se agregaron tres minuto más

Jomal Williams por fin acertó en un tiro y colocó el balon en la escuadra derecha para la victoria parcial de Murciélagos.

89' Gooooooooool de Murciélagos

88' Williams otra vez falló. En contragolpe encabezado por Tristán, el trinitario no pudo culimar el gol.

87' Carlos Fernández atento en su marco en tiro muy lejano de los de Colima.

85' Luis Enrique Hernández mandó el balón muy cerca pero el arquero de Murciélagos estuvo atento.

81' Amarilla para Valentín Arredondo en la línea izquierda del terreno, peligro de gol

80' Muy cerca se queda Cruz, en remate espectacular de chilena pero el balón se fue arriba del arco.

79' Se acaban las modificaciones. Sale Marvin Piñón por Luis Enrique Hernández.

77' Michel López tiró a puerta, pero no hubo dirección a gol y no generó peligro.

75' Cambio por lesión, salió Marco Tovar por el uruguayo David Acosta.

71' Segundo cambio de los locales. Entra Michel López por el debutante Zavala.

68' Cambio para Loros. Sale el delantero Carlo Rodríguez e ingresa Sergio Soto, hombre por hombre.

62' Tarjeta amarilla para Manuel Madrid luego de un encare de Kevin Huezzo.

59' Disparo de Hilario Tristán que se va por enicma del arco colimense.

56' También cambio de Murciélagos. Entra Kevin Huezzo y sale Luis García

55' Cambio para Loros. Entra Isaac Díaz por el capitán Felipe Ponce que estaba amonestado.

52' Amarilla para Felipe Ponce y jugada a balón parado muy peligrosa para Murciélagos.

47' Posteee. Eder Cruz tuvo el primero de la noche, pero el balón se fue al poste.

Se reanundan las acciones en el Centenario Los Mochis.

Termina el primer tiempo

44' Eder Cruz desperdicia una importante frente al arco de Carlos Fernández.

39' Tiro de Barreras, pero otra vez la figura de Tejeda se hace presente en el arco.

38' Gran barrida de Marco Tovar para evitar el tiro de Carlo Rodríguez

32' Jonel Williams tuvo su tercera aproximación al arco y la pelota se quedó en los guantes de Tejeda.

28' Falta a favor de Loros de Colima en 3/4 de cancha, podría venir centro al área.

Corrección, la amonestación para Murciélagos no fue para Tristán, sino para el debutante Gerardo Zavala.

23' Tarjeta amarilla para Hilario Tristán después de un reclamó hacía el árbitro.

18' Enorme Miguel Tejeda. Un centro de Rodolfo Galindo llegó a Luis García que remató pero el arquero de Colima detuvo el disparo.

17' Por la derecha Bernardo López aprovechó error defensivo para disparar, pero se fue desviado del arco local.

14' Jonel Williams volvió a disparar por la banda izquierda y controló Tejeda, Murciélagos es más en este primer tiempo.

13' Disparo de Luis García que no genera mayores problemas al arquero de Loros.

12' Se la pierden los locales!!! Barreras quedó de frente al arco de Tejeda pero mandó su tiro por arriba

11' Tiro de esquina para Murciélagos luego de un gran trazo de Tristán para la banda derecha.

9' Centro raso de Jonel Williams que no encontró conpañero y despejó la defensa colimense.

8' Falta sobre Carlo Rodríguez adelante de mediocampo y hay tiro libre para Loros.

6' De a poco ha ido incremtado la afluencia en las butacas del Centenario Los Mochis, para que más gente en Sinaloa pueda ver a su equipo.

4' Carlo Rodríguez intentaba la primera de peligro para la visita, pero se fue su pase muy largo.

2' Jonel Williams quería encarar el área rival, pero bien la defensa obstruyó el paso.

Inicia el partido entre Murciélagos y Loros

22:03 | Da inicio la ceremonia protocolaria del Ascenso MX, con mensaje especial para la educación en nuestro país.

22:02 | Muy pobre entrada es la que se aprecia a menos de cinco minutos que se de el pitazo inicial.

22:00 | Los equipos se preparan en el túnel previo al ingreso a la grama en territorio sinaloense.

21:50 | El árbitro central para esta noche será Arturo Cruz junto a Luis Sandoval, Luis Castillo y el cuarto árbitro Ángel Flores.

21:42 | Alineación Loros: Tejeda; Ocaña, Madrid, Coronado, Orozco; Ramírez, Piñón, Ponce, López; Rodríguez y Cruz.

21:40 | Alineación Murciélagos: Fernández; Tovar, Arredondo, Melchor, Zavala; Barreras, Galindo, Tristán, García; Ramírez y Williams.

21:37 | Hay alineaciones confiramadas en el Centenario de Los Mochis.

21:33 | En aproximadamente 30 minutos dará inicio el último partido de la jornada de viernes.

21:28 | El vestidor de Murciélagos está listo para que los Caballeros busquen su victoria.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos - Loros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Este será apenas el primer partido en el Ascenso MX que estas dos escuadras disputen un juego. Pero cuando ambos jugaban en la Segunda Divisón, tuvieron muchos encuentros disputando los primeros puestos de dicha división.

La sede de este partido será el estadio Centenario Los Mochis, cueva de los Murciélagos. Cuenta con una capacidad de 9,725 espectadores y en este torneo está ofreciendo embutacado en las zonas centrales, para más comodidad de la afición.

Atentos a: Carlo Rodríguez, delantero de Loros. Este encuentro será muy especial para el "9" alado, debido a que enfrentará a su ex-equipo en la cancha donde jugó la última campaña. El apodado Fano, intentará marcarle a sus compañeros que tvuo y así demostrar la valía de jugador que es.

Atentos a: Jomal Williams, mediocampista de Murciélagos. Uno de los extranjeros que debe pesar para el conjunto amarinegro es este trinitario. Williams llegó al conjunto en esta temporadad, iniciando solo en tres encuentros; por lo que deberá aprovechar al máximo sus momentos en la cancha.

Cuando los Loros pisaron por última vez patio ajeno, fue en Tapachula contra Cafetaleros. Fue un partido con los equipos proponiendo al ataque, culminando con victoria verde y amarilla (4-3) en territorio ajeno.

Ya son cinco fechas, y nos ha sorprendido a todos el buen accionar de Loros de Colima en el Ascenso. Se ubican en zona de liguilla con ocho puntos, destacando que solo juegan con jugadores mexicanos.

En su partido pasado en el Centenario de Los Mochis, los locales no pudieron pasar del empate frente a Bravos, duelo en donde ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol y finalizar con un (0-0).

Los Caballeros de la noche, no han tenido su mejor inicio de campaña en este Apertura 2016, al solo registrar tres puntos en cinco fechas disputados que los ubica en el 14ª lugar de tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos vs Loros , correspondiente a la 6ª jornada del Apertura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario Los Mochis a partir de las 22:05 horas.