MF | Agradecemos a todos nuestros amigos de VAVEL México por seguirnos en el minuto a minuto entre Correcaminos - Loros. Recuerda que la mejor cobertura del Ascenso MX, la Liga MX y Copa MX la podrás encontrar aquí.

MF | Los naranjas no pudieron reflejar la superioridad sobre los universitarios y ambos equipos suman su cuarto partido consecutivo sin ganar.

90+3' ¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! CORRECAMINOS RESCATA UN PUNTO SOBRE EL FINAL.

90+2' ¡GOOOOOL DE CORRECAMINOS! ¡GOL DE EVER GUZMÁN! El número 7 se encuentra un balón a la deriva que había rechazado Tejeda tras un disparo y de un zapatazo iguala los cartones.

90' ¡La que acaba de desperdiciar Atilano! Centro que le llega desde la derecha y sin una buena marca el delantero no logra hacer un buen remate y manda el balón para afuera.

90' El árbitro agrega 3 minutos.

89'Balones desaprovechados por parte de Correcaminos y solo le quedan 60 segundos más el agregado para que los locales rescaten un punto.

88' Nuevo córner para los locales.

88' Tiro de esquina para los naranjas.

86' Loros comienza a guardar el balón y prefiere no arriesgar el marcador.

83' Pocos minutos le quedan al cuadro local para rescatar mínimo un punto.

80' Disparo que va a las manos del guardameta Gallardo.

79' Amonestación para Hugo Sánchez por una falta sobre Isaac Díaz, que ya se colaba de cara a la portería. Tiro libre para Loros.

76' Amonestación para Carlos Acosta por reclamos al asistente en el cual pedía que le marcaran una falta tras una barrida de un defensor loro.

74' Acosta se anima de zurda y dentro del área saca un zapatazo cruzado que se va por un costado de la portería. Gran jugada colectiva de Correcaminos.

72' Cambio de Correcaminos, se va José Reyes e ingresa Ever Guzmán.

70' Veinte minutos separan a los Loros de la victoria para romper la mala racha de tres partidos consecutivos con derrota.

65' Tarjeta amarilla para Johnny Leverón por una fuerte entrada

64' Último cambio de Loros, se va Jorge Amador e ingresa Carlo Rodríguez.

63' Luis Hernández es amonestado.

63' Cabezazo que manda a tiro de esquina el arquero Gallardo.

62' Correcaminos vuelve a ser el dueño del partido pero no ha finiquitado una jugada.

60' Cambio de Loros, entra Óscar Torres por el lesionado Christian Ocaña.

59' Cambio de Correcaminos, se va Néstor Olguín y entra Julio Atilano.

59' Hurtado recorta dentro del área y saca un disparo que tapa Tejeda y en una segunda jugada la defensa evita un cabezazo al mandar el esférico a tiro de esquina.

58' Un ligero sereno se hace presente en el partido.

57' Cambio de Loros, se va Alan Ramírez y entra Ángel Partida.

56' Entra el cuerpo médico de Loros y también la camilla, el defensor se queja de su pierna, al parecer es un dolor sobre la rodilla.

56' El árbitro para el partido, Ocaña se encuentra tendido en el césped.

53' Cambio de Correcaminos, se va Armando Pulido e ingresa Carlos Hurtado.

51' ¡POSTEEE! Tiro de Bocanegra que supera a la barrera y se estrella en la horquilla. Se salvan los Loros.

50' Tiro libre para Correcaminos en las afueras del área.

49' Tiro muy débil de Acosta tras una buena descolgada por parte de Correcaminos pero el playera 11 le entrega el balón a Tejeda.

47' Falta sobre Isaac Díaz a mitad de la cancha.

46' Cabezazo de Arce tras centro de Reyes que se va por un costado y hay saque de meta para Tejeda.

45' ¡El árbitro pita el inicio de la parte complementaria! Ambos equipos sin modificaciones en su cuadro.

Los equipos ya vuelven al terreno de juego para la reanudación del partido.

45' El árbitro dice que no hay más y pita el final de la primera parte, Correcaminos está cayendo con un gol tempranero de Jorge Amador al minuto 4.

43' Arce ejerce un remate con la cabeza muy débil que se va por un costado de la portería.

43' Tiro de esquina para correcaminos.

40' El juez central le llama la atención a Gastón Obledo.

39' Falta que puede ser peligrosa a favor de los naranjas.

38' Loros no puede alejar el poderío que está imponiendo la localía y hay nuevo tiro de esquina.

37' Tiro de esquina para Correcaminos.

35' Reyes engancha hacia el área y hace un tiro centro que es desviado por Tejeda.

31' Sánchez todavía se encuentra fuera de juego y ya le están colocando unas cintas para detener la sangre.

30' Media hora de partido y Correcaminos no ha podido igualar los cartones tras ser superior a Loros, estos últimos lo ganan desde el minuto 4.

29' Hugo Sánchez es atendido por el cuerpo médico, al parecer trae un corte en un costado de la cabeza.

29' Esférico que retrasan con Tejeda y ante la presión rebana el balón para otorgarle un tiro de esquina a Correcaminos.

25' Loros se olvidó de generar peligro y Correcaminos mantiene la posesión del balón y poco a poco se acerca al área visitante.

21' Hugo Sánchez dispara desde muy lejos y el esférico se va desviado.

20' Falta del autor del gol sobre un jugador naranja.

19' Falta de José Reyes sobre un defensor universitario.

18' Nuevo tiro de esquina para la localía.

18' Tiro potente que hace dudar a Tejeda y mejor manda el balón a tiro de esquina.

17' Centro que llega hasta Arce y este remata de cabeza entre dos defensas pero el balón se va por arriba de la portería.

15' Tras el gol tempranero, Correcaminos se está yendo al frente y Loros está pasando un mal rato.

14' Tejeda sale de su área y se barre para evitar mayor peligro en la contra que generaban los naranjas.

13' Centro desde el costado derecho y Acosta prende el balón de volea dentro del área pero lo manda arriba del arco.

11' El árbitro marca falta dentro del área y el esférico es para los locales.

11' Tiro de esquina para Loros.

10' Primera decena de minutos y el Loro ya madrugó al Corre. Ambos equipos ya han tenido al menos una jugada de peligro.

8' Remate que va a las manos de Miguel Tejeda.

8' Centro que es cortado y habrá tiro de esquina.

8' Primera falta en el partido y es balón para Correcaminos.

4' ¡GOOOOOL DE LOROS! ¡GOL DE JORGE AMADOR! Centro desde la banda derecha que llega hasta el playera 11 y con un testarazo manda el balón al fondo de la portería.

0' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MARTE R. GÓMEZ! Correcaminos recibe a Loros en la jornada 15 y ambos conjuntos con la urgencia de ganar en esta noche.

Cabe recordar que el DT de 'Corre' no estará en el terreno de juego para dirigir a sus pupilos por una suspensión sufrida en la fecha 14 y su lugar lo tomará el auxiliar técnico, Gastón Obledo.

Saltan los equipos al terreno de juego para iniciar con el protocolo que se lleva a cabo antes de cada partido.

Los de Víctor Mora se han posicionado como uno de los primeros equipos con peores números fuera de casa, sólo han ganado un partido y han perdido 6 encuentros.

A Loros le pesa jugar de visitante y los números lo avalan, ya que sólo ha ganado un juego. Su única victoria fuera de casa se consumó en la jornada 4 y ante Cafetaleros en el inmueble del Olímpico de Tapachula, los universitarios superaron a su rival por cuatro goles a tres.

Correcaminos solamente ha sufrido un descalabro en el Marte R. Gómez y fue ante Leones Negros en la fecha 7. Los melenudos se impusieron por dos goles a cero ante los naranjas.

SUPLENTES LOROS: Camou; Torres, Piñón, Ponce, Partida, Rodríguez, Cruz.

SUPLENTES CORRECAMINOS: Lomelí; Ibarra, Hurtado, Ayala, Jiménez, Guzmán, Atilano.

ALINEACIÓN LOROS: Tejeda; Ortega, Orozco, Ocaña, Madrid; López, Díaz, Hernández, Ramírez; Amador, Martínez.

ALINEACIÓN CORRECAMINOS: Gallardo; Chávez, Leveron, García, Olguín, Sánchez; Acosta, Bocanegra, Pulido; Arce, Reyes.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Correcaminos de la UAT - Loros de Colima, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El inmueble, con un aforo para 10, 476 espectadores, fue promocionado el día miércoles respecto a la entrada, ofreciendo los boletos al 2x1 para este encuentro.

Imagen: SkyscraperCity

Los 11 naranjas tendrán que estar atentos al hombre protagonista que ha sido un jugador fundamental para Loros, Marvin Piñón. El volante, con pasado en Tamaulipas, hace sonar la alarma del rival cuando el balón está entre sus pies, demostrando calidad en su toque y en el disparo.

En cambio, los Loros que vayan a salir al terreno de juego tendrán que estar atentos al experimentado Diego Olsina?. El 10 de Correcaminos logra causar daño a través de pases filtrados y en pelotas detenidas. A pesar de no correr tan rápido con el esférico, la precisión de sus toques y la visión sobre el campo logran crear oportunidades de anotación.

Imagen: CF Correcaminos Oficial

Tamaulipecos y Colimenses se enfrentarán por primera vez en la liga de plata para dejar una nueva rivalidad en la categoría, sin embargo, ambas instituciones ya se han enfrentado anteriormente en La Liga que corresponde a la Segunda División Profesional del balompié mexicano.

Imagen: Colima Noticias

Correcaminos volverá a casa luego de visitar y caer por un gol en el estadio Héroe de Nacozari ante los Cimarrones de Sonora, quienes madrugaron a los de Tamaulipas con una anotación de Óscar Rai Villa al minuto 2, y lo que les permitió quedarse con los 3 puntos.

Por su parte, Loros encarará el duelo con tres derrotas de forma consecutiva. La última caída fue de local y ante Alebrijes, éstos últimos salieron con las 3 unidades del Olímpico Universitario con goles de Óscar Fernández y Dieter Vargas, ya que el gol de Juan Martínez en la recta final del encuentro no fue suficiente.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos de la UAT - Loros de Colima, correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2016 de la liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura a las 20:00 hrs.