90' El árbitro silba el final del partido; Mineros de Zacatecas 2 - 2 Loros

86' ¡Goooool de Loros! Eder Cruz de media vuelta anota y el partido se empata

80' Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Juan Ezequiel Cuevas y entra José Jonny Magallón

76' Cambio de Loros, sale Carlo Stefano Rodríguez y entra Hebert Efraín Alférez

73' Cambio de Mineros de Zacatecas, sale Julián Gabriel Cardozo y entra Miguel Gerardo Velázquez

65' Amonestación para el jugador Loro, Christian Sánchez

58' Sustición por parte de Mineros, sale Victor Lojero, entra Mario Lainez

52' Primer cambio del partido, ingresa al campo Irving Ávalos y sale Cesar Valdovinos

46' Loros aparece con superioridad númerica frente a la defensiva local, consiguen tiro de esquina

Ambos equipos saltan al terreno de juego sin modificaciones

Comienza la segunda mitad del encuentro

45' El árbitro decide no agregar minutos adicionales a la primera parte y concluye el primer tiempo.

44' Gran jugada de los locales, su disparo fue sacado en la linea

42' Los Colimenses intentan reaccionar, pero con poca claridad al frente

38' ¡Goool de Mineros! Noé Maya de cabeza anota el segundo para su cuenta personal y su equipo

32' ¡Goool de Loros! Eder Omar Cruz remata dentro del área y se empata el partido

27' Loros empieza a tener el balón en el medio campo

22' ¡Golazo de Noé Maya! Disparo de larga distancia que pone arriba a los locales

19' Gol anulado por fuera de lugar para los Mineros

15' Mineros de Zacatecas mantiene la posición del balón

11' Tiro de esquina para Zacatecas

8' Los Zacatecanos atacan constantemente, el arquero Jafet Camou ha salvado en varias ocasiones su meta

4' Primera aproximación de los locales, gran centro que Camou ataja con facilidad

¡Arranca el juego en el Francisco Villa!

Ya salen a la cancha ambas escuadras, suena el himno del Ascenso MX

Estamos a tan solo 10 minutos de arrancar el partido de iniciar el encuentro entre Mineros de Zacatecas - Loros de Colima

Así saldrán uniformadas ambas escuadras para disputar este partido, ambos con sus vestimentas de Local.

Alineación de Loros: Camou, Orozco, Madrid, Sánchez, Coronado, Espinoza, Valdovinos, López, Diaz, Cruz y Rodríguez.

Alineación de Mineros: Torgnascioli, Rodríguez, Olvera, Cuevas, Cardozo, Martínez, Cisneros, Maya, Echeverría, Ramírez y Lojero.

Los árbitros encargados de llevar un buen encuentro serán; Alejando Funk, asistido por Enríque Bustos y Mayra Mora en las bandas, y como cuarto árbitro tenemos a Christian Ramírez.

La escuadra zacatecana aun no conoce la derrota en este torneo de Clausura 2017

En el primer encuentro Mineros - Loros, se registró un empate a 3 goles.

Atentos a Marvin Piñón, La joya de Colima y ex seleccionado nacional ha sido uno de los pilares al frente por parte de Mora, quien ha encontrado en el olfato de gol para pelear los encuentros.

Atentos a Juan Cuevas, el ídolo de la afición minera anotó 25 goles en su primera etapa con el cuadro zacatecano.

Por otra parte, los dirigidos por Víctor Mora solamente tienen un punto, los Loros fueron derrotados 2 goles a 0 en la primera jornada frente a Venados, y empataron la jornada pasada sin goles con Celaya

Después de 2 jornadas, los locales tienen 4 puntos derivados de una  victoria y un empate, se ubican en la 5ta posición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros - Loros, correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa de Zacatecas a partir de las 20:00 horas.