VAVEL México agradece su compañía y preferencia de seguir el minuto a minuto de Necaxa 5-1 Potros UAEM. Asimismo, les invita a seguir en el sitio para enterarse de las noticias más relevantes del deporte mexicano e internacional. Buenas noches.

MF. En la próxima jornada de la Copa, los Rayos recibirán la visita de Chiapas; los 'Equinos' descansarán.

MF. Con este resultado, Necaxa es líder del Grupo 5 con cuatro puntos, le sigue Potros UAEM con 3 y Jaguares con 1.

¡Finaliza el partido! Necaxa 5-1 Potros UAEM

88'. Tras el taconazo de Claudio Riaño, Diego Riolfo anota de frente a la portería; el uruguayo convierte su triplete.

¡GOOOL DE NECAXA!

85'. Jesús Chávez se lleva el cartón preventivo tras una falta sobre Luis Medina.

84'. Remate de cabeza de Ervin Escobar que sale arriba del travesaño visitante.

80'. Último cambio de Necaxa: entra Christian Agosto por Alejandro Díaz.

80'. Emmanuel Cerda ingresa al área, se quita a Jesús Chávez y define ante la salida de Yosgart Gutiérrez.

¡GOOOL DE POTROS UAEM!

75'. Tiro de media distancia por parte de Alejandro Díaz que sale a un lado del poste derecho de Potros.

72'. Remate de Claudio Riaño que va a las manos de Héctor Estrada.

71'. La tónica del encuentro ha bajado poco a poco.

64'. Remate de Diego Riolfo que sale por un lado. Estuvo cerca el triplete del uruguayo.

63'. ¡CASI! Gran jugada de Marcos Gómes que termina en un tiro bombeado que pega en el poste.

58'. Jorge Sánchez controla y, de afuera del área, saca un disparo que es contenido por Héctor Estrada.

55'. Segundo movimiento de Rayos: sale Edson Puch e ingresa Claudio Riaño.

54'. Gran barrida de Jonás Aguirre para evitar que Antonio López sacara su disparo.

53'. Último cambio de Potros UAEM: entra Carlos Jerónimo por Gabriel Velasco.

52'. ¡CERCA! Francisco Pizarro dispara y el balón pasa apenas arriba.

51'. Buena jugada individual de Antonio López que termina en un disparo que es contenido por Yosgart Gutiérrez.

50'. Los Rayos iniciaron de mejor forma el segundo tiempo.

45'. Primer cambio de Necaxa: entra Ervin Escobar por Severo Meza.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT. Los Rayos, en menos de media hora, marcaron notablemente la diferencia. Con doblete de Diego Riolfo y goles de Edson Puch y Alejandro Díaz, están derrotando a los Equinos.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45'. Gran barrida de José Manica para evitar que Edson Puch se enfilara hacia la portería.

35'. Doble cambio de Potros UAEM: entra Luis Medina y Víctor Durán por Edgar González y Daniel Duarte.

30'. Disparo de Emmanuel Cerda que pasa apenas a un lado de la meta local.

28'. Alejandro Díaz convierte la pena máxima y convierte el cuarto tanto de los Rayos.

26'. Otro penal para los Rayos. Ahora, Marco Figueroa derriba a Edson Puch dentro del área.

23'. Diego Riolfo se hace presente para convertir su doblete y anotar el tercer gol de los Rayos.

¡GOOOL DE NECAXA!?

17'. Edson Puch dispara el penal a la derecha y aumenta la ventaja de los Rayos.

15'. Edson Chávez condujo dentro del área y José Manica detiene el balón con la mano. Es penal para Necaxa.

14'. Diego Riolfo controló dentro del área y, de media vuelta, vencer a Estrada.

11'. Cabezazo de Jesús Chávez que muy desviado del arco visitante.

10'. Tercera falta de Daniel Duarte, ahora sobre Edson Puch. Ésta sí le costó el cartón amarillo.

10'. Dura falta de Daniel Duarte sobre Jonás Aguirre.

7'. Los Rayos han tomado la iniciativa, tienen la posesión del esférico.

1'. Remate de cabeza de Alejandro Díaz que sale apenas arriba de la portería.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:30. Banca de Potros UAEM | J. López; M. Garduño, C. Jerónimo, L. Medina, V. Durán, A. Ochoa y M. Hipólito.

20:28. Banca de Necaxa | R. Salcedo; N. Rivas, E. Escobar, C. Agosto, J. Cornejo, J. Gómez y C. Riaño.

20:26. Once de Potros UAEM | H. Estrada; D. Duarte, M. Figueroa, J. Manica; M. Gómes, E. Arriaga, E. Cerda, G. Velasco, F. Pizarro; E. González (C) y A. López.

20:23. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez (C); A. Hernández, J. Chávez, S. Meza, J. Aguirre; J. Sánchez, M. García, D. Riolfo, E. Chávez; E. Puch y A. Díaz.

19:20. Listas las alineaciones de ambas escuadras, en un momento las compartimos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - Potros UAEM, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Esta será la primera ocasión en que Necaxa y Potros UAEM se verán las caras en un partido oficial. Su segundo choque entre sí será el martes 21 de febrero en el Estadio Alberto Córdova.

Atentos a Moisés Hipólito de Potros UAEM | No hay duda de que el volante mexicano es uno de los elementos más desequilibrantes de los universitarios, así lo demostró el semestre pasado al ser el goleador del equipo. En este nuevo certamen, volverá a aparecer tras una pequeña molestia que lo alejó un par de semanas del terreno de juego.

(Foto: VAVEL)

Atentos a Edson Puch de Necaxa | Después de estar fuera tres semanas por lesión, el ‘Mago’ volverá a jugar para retomar ritmo. Sin duda, el atacante chileno es el hombre más peligroso del plantel necaxista, y es por ello que tiene la obligación de generar juego ofensivo, aspecto que le ha pesado a los rojiblancos en los últimos duelos.

El viernes anterior, los 'Equinos' volvieron a demostrar que cuentan con una aduana inexpugnable. En dicho día, derrotaron a Dorados de Sinaloa, con anotación de Dante Osorio

A su vez, tras haberse jugado cinco jornadas en el Ascenso Bancomer MX, Potros UAEM se encuentra posicionado en el sexto sitio de la Tabla General con nueve unidades; cosechan tres triunfos y dos descalabros.

El domingo anterior, a los Rayos no les fue nada bien en su visita a Ciudad Universitaria, ya que fueron derrotados por Pumas. Los rojiblancos se habían adelantado en el marcador con golazo de Jesús Isijara, pero no supieron manejar la ventaja que había conseguido en el primer minuto.

Por otra parte, después de cuatro fechas disputadas en la Liga Bancomer MX, Necaxa se ubica en la penúltima posición de la Clasificación tras acumular tres puntos; suman una victoria y tres derrotas.

Mientras tanto, en su debut, los 'Equinos' supieron aprovechar su condición de local en el 'Chivo' para derrotar por la mínima diferencia, con tanto de Edgar González, a Jaguares

En su primer partido en Copa, los Rayos visitaron el 'Zoque' para enfrentar a los 'Selváticos'. Los de Aguascalientes se habían adelantado en el marcador con la anotación de Claudio Riaño, pero los dirigidos por Sergio Bueno reaccionaron al final del cotejo para, con gol de Christian Bermúdez, rescatar el empate.

Los conjuntos de Necaxa y Potros UAEM, junto con Jaguares, se encuentran ubicados en el Grupo 5 de la competencia liguera. De momento, los mexiquenses suman 3 puntos, mientras que los hidrocálidos y chiapanecos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - Potros UAEM, correspondiente a la Jornada 3 del torneo Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 21:00 horas.