Gracias por seguir está transmisión. Su amigo MartÍn Contreras se despide desde el bello puerto de Veracruz.

Continúen en línea con nosotros  en está jornada de la Liga BBVA y no se despeguen de VAVEL.

Jorge Isaac Rojas da el silbatazo final y acaba el encuentro.

San Luis sale victorioso esta noche en el Puerto de Veracruz.

Veracruz sigue sin poder ganar,  ¿cuánto tiempo más aguantará Enrique Meza en el banquillo?

23 de agosto de 2019 21:20 CST

Alfonso Sosa hace su última modificación en el tiempo agregado, saca a un delantero y mete a un defensor, para amarrar la victoria. marcador 1-2

Sale el autor del gol Juan David Castro y entra Mario de Luna.

23 de agosto de 2019 21:18 CST

Lampros por primera vez en el encuentro logra robar de manera correcta un balón para sacar de apuros a Veracruz.

Se agregaran 5 minutos más.

23 de agosto de 2019 21:13 CST

El gol llegó en buen momento para los potosinos.

San Luis quiere dejar a Veracruz al fondo de la tabla.

Cuidado porque viene otra vez San Luis.

23 de agosto de 2019 21:12 CST

¡GOOOOOOL! DEL San Luis.

Juan David Castro remata de cabeza para sacudir las redes del tiburón. Castro dejó a Jurado parado.

1-2 a favor de San Luis.

23 de agosto de 2019 21:09 CST

Laso corre por la banda y recorta, cuidado porque el central de Veracruz está perdido. Laso centra...

23 de agosto de 2019 21:07 CST

Ojo con esta jugada de peligro porque San Luis está atacando.

23 de agosto de 2019 21:05 CST

Sebastían Jurado quiso robar por los aires pero terminó haciendo un oso, soltando el balón en medio de su área.

23 de agosto de 2019 21:04 CST

Se marca tiro de esquina a favor de San Luis.

23 de agosto de 2019 21:03 CST

Segundo cambio de San Luis:

Sale Ián González y entra Óscar Benítez.

23 de agosto de 2019 21:02 CST

Sebastian Jurado ataja de manera perfecta y acaba con la ilusión potosina de anotar.

23 de agosto de 2019 21:00 CST

Jugada peligrosa en el área de San Luis.

Cuidado, porque puede caer el segundo para los potosinos.

23 de agosto de 2019 20:59 CST

Tarjeta amarilla para Escalante.

23 de agosto de 2019 20:58 CST

Al parecer fue una falsa alarma de Jurado, ya el arquero de Veracruz se levanta para seguir en el juego.

23 de agosto de 2019 20:57 CST

Partido infumable.

Ni cosquillas se hacen estos equipos, todos los balones terminan desviados o en falta en el centro del terrreno de juego.

Veracruz y San Luis siguen 1-1.

23 de agosto de 2019 20:55 CST

Entran las asistencias para atender al arquero del Veracruz.

23 de agosto de 2019 20:53 CST

Se encienden las alarmas para Veracruz Sebastian Jurado cae en el terreno de juego, y se logra ver lagrimas en el rostro, tras un fuerte choque con el atacante del San Luis.

23 de agosto de 2019 20:52 CST

¡Cuidado! que Veracruz ataca.

Aborten misión estimado público, otro balón que se va por arriba de los tres palos del San Luis.

23 de agosto de 2019 20:51 CST

Viene Abraham González por el sector de la derecha, hace una pasada con el balón controlado impresionante, González toca el balón en corto para Reyna quien se quita por el centro a un defensor auriazul.

23 de agosto de 2019 20:49 CST

POR FAVOR, que el VAR se vuela apoderar de este partido.

Veracruz y San Luis caen en un bache que les cuesta salir, partido que se torno aburrido, llena de faltas y balones perdidos.

23 de agosto de 2019 20:48 CST

Se viene el primer cambio del conjunto dirigido por Poncho Sosa.

San Luis: Sale Ricardo Centurión y entra Germán Berterame.

1-1

23 de agosto de 2019 20:46 CST

La momia Lozoya ya se encuentra listo para entrar al terreno de juego, después de que lo asistieran los médicos del conjunto de San Luis.

23 de agosto de 2019 20:44 CST

En este momento las asistencias entran al terreno de juego para asistir al joven Lozoya que le colocan un vendaje en la cabeza.

23 de agosto de 2019 20:43 CST

Lozoya estuvo repartiendo patadas durante el primer tiempo, pero ahora se la cobran completita y en una jugada aérea Lozoya cae al terreno de juego y comienza a sangra la parte frontal de la cabeza.

23 de agosto de 2019 20:42 CST

Por el sector de la derecha nace una jugada interesante, puede ser esta acción que Veracruz logré anotar el segundo gol.

Ángel Reyna se sube a la motocicleta y recorre la banda, el balón lo centra y Rodriguez toma el esférico por los aires.

23 de agosto de 2019 20:40 CST

San Luis bajó su intensidad de ataque, por el momento  ambos equipos entraron en un estado de relajamiento, solo se observa el balón de lado a lado y sin peligro.

23 de agosto de 2019 20:38 CST

La banca del San Luis comandado por Alfonso Sosa se muestra tranquila, hasta el momento el conjunto potosino no ha hecho ninguna modificación.

23 de agosto de 2019 20:37 CST

Jorge Isaac Rojas después de esta jugada, decide amonestar al joven Lozoya.

Marcador hasta el momento 1-1

23 de agosto de 2019 20:35 CST

Ángel Reyna choca rodillas de manera escandalosa con Alberto Lozoya jugador potosino.

Lozoya barre y se lleva a 'pleititos' Reyna, quien se queda derrivado.

23 de agosto de 2019 20:34 CST

En estos primeros 11 minutos, ambos equipos se notan apagado, después del medio tiempo ambos equipos regresaron al terreno de juego más calmados, la intensidad vista en la primera mitad se apagó.

23 de agosto de 2019 20:32 CST

Veamos porque viene rápidamente Carrasco con el balón controlado, atención porque Veracruz ataca, Brian Carrasco envía un peligroso centro que Villalva remata, pero Felipe Rodriguez atento y hace una gran atajada.

San Luis respira.

1-1

23 de agosto de 2019 20:29 CST

Ángel Reyna se hace presente en el terreno de juego, corre por toda la banda izquierda  y manda el esférico por un lado de la portería de Rodriguez.

23 de agosto de 2019 20:26 CST

El primer amonestado del encuentro:

Abraham González, jugador de Veracruz es pintado de amarillo por cometer una infracción, dejando a Noe Maya tirado en el terreno de juego.

Se muestra molesto por el mal arbitraje de esta noche.

23 de agosto de 2019 20:25 CST

Modificaciones para este segundo tiempo:

Veracruz: Sale Leo López y entra Federico Illanes, quien se acomoda en la defensa junto con Kontogiannis.

Sale Ivan Santillán y entra Ángel Reyna.

Estas son las modificaciones del Profe Meza.

23 de agosto de 2019 20:23 CST

Malas  noticias para Veracruz, Leo López se vuelve a lesionar. Recordar que este jugador no pudo iniciar el torneo por lesión y lamentablemente López cae lesionado está noche.

23 de agosto de 2019 20:18 CST

¡Chivas puedes respirar!

En este partido están los dos equipos con más posibilidades de descender.

23 de agosto de 2019 20:16 CST

Regresamos amigos de VAVEL, se acabó el descanso.

Iniciamos la segunda mitad de este Veracruz vs Atlético de San Luis.

1-1

23 de agosto de 2019 20:14 CST

Finaliza la primera mitad. Jorge Isaac Rojas hace sonar su silbato y nos vamos al descanso.

1-1

23 de agosto de 2019 20:01 CST

¿Qué hizo Carrasco? Cobró el tiro de esquina incorrectamente y dejó el balón en manos del arquero rival, por favor pide perdón y retírate. ¡Que ya acabé este primer tiempo!

23 de agosto de 2019 20:00 CST

Este partido esta vivo.

Carrasco cobrará un tiro de esquina, después de esta jugada se puede acabar el primer tiempo. Atención con este tiro de esquina a favor de Veracruz.

23 de agosto de 2019 19:57 CST

¡GOOOOOOL!

Peñalba aparece y anota desde los once pasos.

1-1

23 de agosto de 2019 19:56 CST

El chileno Peñalba está listo para cobrar.

Ahora todo San Luis reclama. Es una locura el terreno de juego.

23 de agosto de 2019 19:55 CST

¡NO PUEDE SER! Este partido se torno interesante.

Hay un jalón dentro del área y  Peñalba cae al terreno de juego.

y el árbitro marca otro PENAL a favor de VERACRUZ.

23 de agosto de 2019 19:52 CST

Se agregan 8 minutos más.

23 de agosto de 2019 19:50 CST

¡GOOOOOL!

González sacude las redes del Veracruz.

Jurado hace berrinche por no lograr parar ese tiro.

Veracruz 0-1 San Luis.

Ián González ya se perfila para cobrar el penal.

Solo es Jurado vs Gónzález, el arquero de Veracruz se mueve de lado a lado y el argentino de 26 años no quiere ver nada más que al balón.

23 de agosto de 2019 19:48 CST

Todo el equipo de Veracruz se va en cima del árbitro, se muestran molestos dentro del terreno de juego, y cómo no si ya se le han anulado dos importantes jugadas de gol para el equipo local.

23 de agosto de 2019 19:46 CST

Hay PENAL, para el Atlético de San Luis en los últimos minutos del primer tiempo, increíble el VAR se esta llevando los reflectores del partido.

23 de agosto de 2019 19:45 CST

Otra vez Jorge Isaac Rojas se acerca al monitor de apoyo para revisar una jugada a favor del San Luis.

Lampros Kontogiannis se traba en una fuerte barrida en el área y se lleva al jugador del San Luis a Ián González.

23 de agosto de 2019 19:44 CST

¡Atención! porque San Luis ataca, y se anima Maya a salir con el balón controlado, esto puede ser interesante pero la defensiva del Veracruz despeja rápidamente el balón.

23 de agosto de 2019 19:42 CST

Hasta el momento las bancas de ambos equipos se muestran sin vida, ninguno se ha levantado a calentar.

23 de agosto de 2019 19:40 CST

¿Qué está pasando? No quieren que Veracruz anoten.

Villalva roba balón por la banda y dispara, el esférico logra morder la línea de gol pero el abanderado anula la jugada porque el balón había salido del terreno de juego.

0-0

El público local furioso, por el arbitraje de esta noche.

23 de agosto de 2019 19:39 CST

Se perdieron 4 minutos en esta polémica jugada.

El criterio de revisar el VAR, marcar el penal y luego volver a anular el penal. ES INCORRECTO.  Se tendrá que sancionar al árbitro por mal uso del VAR.

23 de agosto de 2019 19:35 CST

Para todos nuestros amigos de VAVEL.

La jugada polémica fue porque hubo una mano en el área del Atlético de San Luis. Es extraña porque se puede observar que el defensor potosino quiso meter el hombro.

23 de agosto de 2019 19:33 CST

¿Qué está pasando señores? hay una fiesta en el VAR. Después que Jorge Isaac Rojas revisó en el VAR la jugada y marcara penal, volvió a revisar la jugada y ANULÓ  el PENAL! I N C R E Í B L E.

23 de agosto de 2019 19:30 CST

¡Jorge Isaac Rojas marca PENAL!

Después de revisar el monitor del VAR, el juez decide marcar penal a favor del Tiburon, ojo aficionados del Veracruz.

23 de agosto de 2019 19:27 CST

Atención hay VAR

El árbitro va a revisar una 'posible mano'

23 de agosto de 2019 19:26 CST

Atención con esta jugada, viene Abraham González, recorta a Luis Reyes... y ¡González dispara!

El arquero Rodríguez solo recuesta y detiene el balón.

0-0

23 de agosto de 2019 19:24 CST

Se marca fuera de lugar, ya se escapaba Ián González. Pero el árbitro de línea levanta el banderín y queda anulada la jugada.

0-0

23 de agosto de 2019 19:22 CST

Catalán esta presente en el terreno de juego señoras y señores, gran barrida defensiva que logró hacer para evitar un ataque a favor de Veracruz.

23 de agosto de 2019 19:19 CST

#DatoVAVEL
Recordar que el arquero del Veracruz estuvo concentrado con la Selección Mexicana tres días de esta semana.

23 de agosto de 2019 19:18 CST

No tardará en caer el gol por parte del Atlético de San Luis, ya que ha sido quien más llegadas ha tenido.

0-0

23 de agosto de 2019 19:16 CST

8'

Atención que Luis Reyes tiene la pelota, el jugador potosino llega a la banda, recorta  y tiro peligroso que Sebastían Jurado desvía.

23 de agosto de 2019 19:14 CST

4'

Parece que los equipos están entendiendo que no pueden iniciar los primeros minutos con intensidad por el clima, así que ambos entraron a un tranquilo toque de balón.

23 de agosto de 2019 19:12 CST

Floja la entrada del día de hoy, muy poca gente en el Estadio Luis Pirata Fuente. Los resultados de los tiburones no motivan a que la afición asista al juego.

23 de agosto de 2019 19:11 CST

2'

Veracruz inicia atacando por la bandas, pero esta Felipe Rodriguez en el arco potosino  mandando el balón a tiro de esquina.

23 de agosto de 2019 19:09 CST

Veracruz usa el uniforme rojo tradicional, mientras que el Atlético de San Luis tiene el tradicional azul y oro.

23 de agosto de 2019 19:08 CST

1'

Jorge Isaac Rojas se lleva el silbato a la boca y arrancamos el partido, inicia la cartelera de la jornada 6.

23 de agosto de 2019 19:05 CST

Así termina de calentar Atlético de San Luis. Todo listo aquí en Veracruz para el inicio del partido.

23 de agosto de 2019 18:57 CST

XI Veracruz

Jurado; Paganoni, López, Lozoya, Kontogiannis; Santillán, González, Peñalba, Chávez, Carrasco; Villalva.

23 de agosto de 2019 18:54 CST

Estamos a 15 minutos para que arranque este gran partido, se vive un ambiente en tribuna y con buen clima para que ruede la pelota en el Puerto de Veracruz.

No te despegues de VAVEL.

23 de agosto de 2019 18:48 CST

Calentamiento visitante

Así calienta el equipo dirigido por Alfonso Sosa. Atlético de San Luis se prepara para enfrentar al Tibu.

23 de agosto de 2019 18:47 CST

En breve se confirmarán las alineaciones iniciales.

No te despegues, aquí te informaremos todo lo que suceda desde el Estadio Luis Pirata Fuente.

23 de agosto de 2019 18:38 CST

Inicio de cobertura

¡Bienvenidos amigos de VAVEL México! soy Martín Contreras y estaré con ustedes esta noche mágica de fútbol.

Se abre el telón de la jornada 6 del torneo Apertura 2019.

Hay mucho que ofrecer esta noche en el terreno de juego. Ambos equipos están necesitados en sumar puntos para salir de los últimos lugares.

23 de agosto de 2019 18:34 CST

El equipo de casa acaba de llegar al Estadio Luis Pirata Fuente hace unos minutos. Hoy puede ser el día que rompan su catastrófica racha de derrotas consecutivas.

23 de agosto de 2019 17:54 CST

En el partido de la Sub-17, ninguno de los dos equipos fue capaz de lograr la victoria.

23 de agosto de 2019 17:52 CST

Arranca nuestra cobertura en tiempo real

Falta poco más de una hora para el inicio de este Veracruz vs Atlético de San Luis que abre la Jornada del Apertura 2019.

23 de agosto de 2019 17:46 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales  de Veracruz vs Atlético de San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis Pirata Fuentes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online  de VAVEL México.

22 de agosto de 2019 22:48 CST

Dónde y como ver Veracruz vs San Luis online y en tiempo real.

El partido será transmitido por televisión en el canal 7 de TV Azteca. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de agosto de 2019 22:44 CST

Ojo con este jugador del Atletico de San Luis

Matías Ezequiel Catalán, defensa #4, el argentino ha sido el encargado de anotar uno de  los dos goles del  'Atleti' a lo largo del torneo, además en los últimos encuentros ha sido pieza clave para el conjunto dirigido por Alfonso Sosa.

Catalán a demostrado su capacidad defensiva en el partido de la Jornada 4, cuando frenó tres ocasiones importantes de gol generadas por el Tigres. Dejando claro su liderazgo, olfato goleador y buen fútbol dentro del terreno de juego.

22 de agosto de 2019 22:42 CST

Liga BBVA
Liga BBVA

100%x​​​​​​​

22 de agosto de 2019 22:33 CST

Ojo con este jugador de Veracruz

Carlos Salcido, defensa #5. Un experimentado jugador del Veracruz y del fútbol mexicano, con  apariciones mundialista que logra desequilibrar fácilmente las defensivas rivales por su gran técnica y lectura de juego, además de su gran fortaleza como defensor. El mexicano ha sido titular en lo que lleva del arranque del torneo y además es el capitán del equipo.

22 de agosto de 2019 22:28 CST

Última alineación de Atlético de San Luis

C. Rodríguez, M.Catalán, P. Álvarez, J. Laso, D.Escalante, C. Mayada, N.Maya, J.Sánchez, L.Reyes, N.Ibáñez  e I.González

22 de agosto de 2019 22:23 CST

Última alineación de Veracruz

S.Jurado, J. Paganoni, L. López, L.Kontogiannis, L. Lozoya, C.Salcido (C), A. González, R. López, D.Villalva, Bryan Carrasco y C. Menéndez.

22 de agosto de 2019 22:19 CST

Cuarteta arbitral

El árbitro central de este Veracruz vs Atlético de San Luis será Jorge Isaac Rojas el juez central; Christian Espinoza en primera línea; Enrique Martinez en segunda línea y finalmente Edgar Espadas  como cuarto asistente.

22 de agosto de 2019 22:15 CST

El despertar del Atlético de San Luis

El equipo dirigido por Alfonso Sosa, comenzó con un flojo arranque consiguiendo tan solo dos goles a favor y recibiendo 6 goles en contra. En caso de conseguir la victoria, hundiría a los tiburones y el 'Atleti' lograría sumar su segunda victoria en el torneo y comenzaría a competir con los equipos de la media tabla.

22 de agosto de 2019 22:09 CST

El 'Tibu' no levanta

Veracruz lleva un pésimo inicio de torneo con tan solo un empate y cuatro dolorosas derrotas, resultados que han colocado a los pupilos del Profe Meza en la posición 19 del Torneo Apertura 2019.

22 de agosto de 2019 22:01 CST

Esta noche, los Tiburones Rojos del Veracruz reciben a un Atlético de San Luis que están necesitados en sumar  los tres puntos como visitante, ya que iniciaron el torneo con el pie izquierdo que provocó su caída al fondo de la tabla.

En la Jornada 4, los dirigidos por Alfonso Sosa lograron el empate ante un peligroso Tigres (1-1).

Los dirigidos por Enrique Meza abren el telón de la jornada 5 del Apertura 2019. Los del puerto están en una crisis deportiva que ha provocado que estén en el último lugar del torneo. Llegan con tres descalabros consecutivos y pretenden sumar los puntos en disputa  para enderezar el barco, ya que de no hacerlo podría costarle el puesto a su actual estratega.

22 de agosto de 2019 21:10 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Veracruz vs Atlético de San Luis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis Pirata Fuente en punto de las 19:00 horas.

22 de agosto de 2019 20:49 CST