MF | Guamerucito logra su cuarta anotación en el torneo al igual que Daniel Ludueña

MF | Victoria de oro para el Tampico Madero que con la derrota de Loros de Colima con Dorados de Sinaloa se aleja 6 puntos en la tabla de cocientes

MF| El replegar sus líneas atras terminó por costarle la victoria al conjunto de Celaya

94' Se termina el partido en el estadio Tamaulipas, la Jaiba Brava se queda con los 3 puntos

93' Expulsión a Marc Crosas por doble amarilla

90' Se agregan 4 minutos

87' Gooooolazo de Guameru García de larga distancia. La Jaiba Brava da la vuelta al marcador

76' Goooooool de la Jaiba Brava, Daniel Ludueña marca el del empate por la vía del penal

75' Penal para el Tampico Madero

68' Sale Gerardo Moreno y entra Diego Martinez

61' Tiro de Gerardo Moreno que se estrella en el poste, se salvan los visitantes del empate

57' Tarjeta amarilla para Juan David Perez de Celaya tras barrida sobre Diego Esqueda

55' Despues de varios partidos sin activdad dan ingreso a 'Churpias' Moreno, sale Oscar Fernández

50' Cambio para el Tampico Madero, sale Omar Arellano y entra Alberto 'Guamerucito' García

46' Arranca la segunda mitad del cotejo en el estadio Tamaulipas

45' Termina la primera mitad. Celaya gana 1-0 al momento a la Jaiba Brava

30' A raíz de la anotación 'Toros' de Celaya logra adelantar líneas

26' Goooooooool de Celaya, gran remate de bolea colocado al ángulo de parte de Omar Dominguez

24' La Jaiba Brava encierra en su lado del campo al conjunto de Celaya, no les permiten salir con balón controlado

21' El cobro de Ludueña se estralla en la barrera

20' Falta cerca del área rival, se prepara Daniel Ludueña para cobrar

19' Hasta el momento el equipo local mantiene el control del partido

15' Con llegada de Omar Arellano la Jaiba Brava se queda cerca de concretar la primera anotación de la noche

12' Hachita Ludueña asiste a Oscar Fernández dejandolo solo frente al portero, sin embargo la jugada se inhabilita por posición adelantada

5' Oscar Fernandez con tiro de fuera del area genera la primera oportunidad de gol para los celestes. El tiro se va por encima del arco

4' Los primeros minutos de juego han sido de dominio celeste

0' Arranca el partido en el Estadio Tamaulipas

Saltan ambos equipos al terreno de juego

Este será el once inicial de Daniel Guzmán

En unos instantes les compartiremos las alineaciones iniciales ambos equipos, además de la más reciente información que surja en el Estadio Tamaulipas. No pierdan detalle del partido en el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Atentos con Juan David Pérez, el mediocampista de 'Toros' es hasta el momento el goleador del equipo. Con once partidos como titular, el mediocampista colombiano ha logrado sacudir las redes en seis ocasiones.

Atención a Daniel Ludueña, el jugador de mayor experiencia dentro del once inicial del 'Travieso' Guzmán es sin duda alguna el referente del equipo jaibo, siendo el más buscado por sus compañeros para llevar la iniciativa y control de cada partido.

En la fecha trece del Apertura 2016 se dio el último enfrentamiento entre ambos equipos, en lo que fue un encuentro inclinado hacia los locales y que terminó con un aplastante 3 a 0.

Actualmente los dirigidos por Gustavo Vargas se encuentran en la novena posición con 18 puntos, por lo que será de vital importancia continuar sumando para no alejarse de puestos de liguilla.

'Toros' de Celaya llega recuperado de una serie de amargos resultados, tras vencer como local 2 a 1 a Murciélagos FC.

En su última participación como local recibieron al conjunto del Atlante. En lo que fue un partido con pocas oportunidades claras de gol, la oncena azulgrana logró sacar el resultado de visita con marcador de 1-0 a su favor.

La 'Jaiba Brava' atraviesa una sequía de gol, ya que desde el Clásico Tamaulipeco en la jornada 9 que no ha logrado hacer vibrar las redes a su favor.

El conjunto celeste que dirige Daniel Guzmán regresa a casa con una racha negativa de tres partidos sin lograr una victoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bievenidos a la retransmisión del partido TM Fútbol Club vs Celaya FC, correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el estadio Tamaulipas a partir de las 20:00 horas.