96' Les agradecemos su compañía en esta transmisión, sigan en Vavel México para estar informados en lo que ocurra en la Liga MX, Ascenso MX y Copa MX, pasen muy  buenas noches.

96' Pitazooo final! Zacatepec gana 2-1 con 10 hombres desde el minuto 40.

93' Se anuncian 3 mil personas en el estadio.

90' El juego acaba en bronca y se va expulsado Mendieta

89' Cabezazo desviado de Atlante.

87' Tiro de esquina para Atlante, que rematan y se va desviado.

80' Amarilla para Paúl Uscanga, Atlante.

78' Cambio de Atlante sale Alfonso Luna y entra José Antonio Medina.

77' Cambio de Zacatepec sale Dante Rafael López y entra Mauricio Romero.

76' Gol anulado al Atlante.

75' Tiro de esquina para Atlante.

72' Cambio de los locales sale Bonfigli y entra Vidal.

70' Cambio de Atlante sale O. Uscanga y entra E. Reyes.

65' GOLLLLLL! De Zacatepec ya le da la vuelta al partido. Alvarado fue el autor del gol en pena máxima.

62' Cambio de Zacatepec, sale Guajardo y entra Lara

57' Jugada de Atlante que un defensor de Zacatepec saca en la raya.

54' Cambio del equipo Atlante, sale España y entra Mendieta

49' Navarrete es atendido por un choque con un compañero.

46' Arranca! el segundo tiempo.

45' No hay más en este primer tiempo, poco caliente se acabó el partido.

44' Zurita es amonestado por un golpe al rival.

39' Se va Ramis a las regaderas, segunda amarilla por un gesto después del gol.

39' Gol! GOLAZOOOOO! por parte del conjunto local, Jhonathan Ramis.

36' Tarjeta Amarilla para C. Ramos del conjunto local.

35' Disparo!!! de Garcés que se va muy desviado.

33' J. Ramis finge una falta y es amonestado.

30' El conjunto visitante se adueña del balón y Zacatepec no puede llegar a puerta.

25' Tiro de esquina a favor de el conjunto local, pero es muy pobre y se va a saque de meta.

18' Fuerte entrada de Garcés y se lleva la amarilla.

17' Gooooolllllll! Del Atlante, Garcés solo empuja el balón, y vence fácil a Navarrete.

14' Disparoo! de Zacatepec que Kampa logra controlar sin problema.

13' Mucha traba en el partido, debido a las faltas de ambos equipos.

9' Disparo de Cauich que Navarrete la manda a corner.

4' Ambas escuadras tratan de atacar poco a poco.

| Foto: Atlante

Así sale el conjunto local: A. Navarrete; C. Ramos, D. Calderón, A. Berber, J. Miramontes; V. Guajardo, H. Gutiérrez, A. Alvarado; D. López, J.Ramis, E. Bonfligi

El árbitro para este encuentro será Saul Fernando Orozco.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zacatepec - Atlante, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Estadio Agustín Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro en esta ciudad se lo llevo el local con un marcador de 1-0.

La última vez que se enfrentarón estos dos equipos salió victorioso el Atlante por un marcador de 4-1, el juego de llevo acabo en el estadio Andres Quintana Roo.

En la Jornada 1 Atlante visito a Alebrijes y perdierón 1-0.

El cuadro visitante, lleva 3 puntos. Se encuentra en septimo lugar de la general.

Zacapetec busca su primera victoria en casa, ya que su debut en casa se acabó en un empate de 2-2 en contra del recién descendido Dorados.

El conjunto local, marcha en onceavo lugar con solo 2 puntos de 6 posibles.

| Foto: La afición Milenio

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zacatepec - Atlante , correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2016 del Ascenso Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustín Coruco Díaz a partir de las 17:00 horas