Gracias por seguir este minuto a minuto a través de VAVEL, no te despegues de nuestro portal para obtener la mejor información de la jornada 3 de la Copa MX, ¡hasta la próxima!

MF | Monarcas llega a 6 puntos en el grupo 9 tras derrotar a Zacatepec con gol de Andy Polo en el minuto 7 del primer tiempo.

¡SE ACABA EL PARTIDO!

90' Tiempo cumplido en el Morelos. Se agregan 4 minutos.

88' Barrida salvadora de la defensiva michoacana ante arribo peligroso de Zacatepec.

87' Pase para Guajardo que intenta de media distancia pero el balón se va muy desviado.

85' Remate de cabeza atajado por Caso quien da rebote y en segunda instancia vuelve a atajar el disparo de Ortíz, ¡se salva Zacatepec!

85' ¡ATAJADÓN DE CASO! ¡SE LA PIERDE MONARCAS!

83' Fuerte disparo de larga distancia de Arturo Alvarado que Sosa ataja en dos tiempos.

81' Diagonal peligrosa con dirección a puerta morelense que Caso ataja sin problemas.

80' Jugada de peligro de Zacatepec que es invalidada por fuera de lugar.

79' Cambio de Monarcas. Sale Jorge Zárate, entra Miguel Sansores.

73' Tarjeta amarilla para Zacatepec. Jhonatan Ramis es amonestado.

73' Cambio de Zacatepec. Sale Alan Vidal, entra Rodrigo Prieto.

71' Cambio de Monarcas. Sale Andy Polo, entra Eduardo Chávez.

69' El disparo de tiro libre es desviado por la barrera y se va a tiro de esquina.

68' Tiro libre con peligro a favor de Zacatepec tras la falta de Vegas.

68' Tarjeta roja para Monarcas. Sebastián Vegas recibe su segunda amonetación y es expulsado.

67' Cambio de Zacatepec. Sale Juan Pablo Orozco, entra Rolando Sena.

62' ¡CERCA MORELIA! Otra vez Penilla, recorta en el área y dispara pero el arquero cañero ataja sin problemas.

61' Cambio de Zacatepec. Sale Miguel Rebollo, entra Arturo Alvarado.

60' Tarjeta amarilla para Monarcas. Aldo Rocha es amonestado.

58' ¡POSTE DE MORELIA! Tiro potente de Penilla que se estrella en el poste de la portería de Caso, ¡se salva la Z!

57' ¡ATAJADÓN DE SOSA! Gran remate de Bonfigli tras pase de Romero, ¡ya se acerca Zacatepec!

56' Disparo desde fuera del área de Miguel Rebollo que pasa sobre el arco monarca.

51' ¡CERCA MONARCAS! Gran desborde por izquierda que llega a Zárate quien remata muy potente pero desviado, ¡se la pierde la Monarquía!

48' ¡SE LA PIERDE ZACATEPEC! Gran desborde de Bonfigli, diagonal retrasada que ningún compañero logró rematar.

47' Acecha Morelia el área rival en primeros minutos.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Con solitaria anotación de Andy Polo, Morelia gana momentáneamente frente a 'los cañeros' de Zacatepec.

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO!

45+1' Centro sin peligro de Polo que el defensa de Zacatepec manda a tiro de esquina.

45' Tiempo cumplido. Se agregan 2 minutos.

45' Desborde de Andy Polo que culmina en una diagonal que nadie pudo rematar y la defensa de Zacatepec despeja.

44' Pase a profundidad para Luis Gabriel Rey que Javier Caso ataja al salir a tiempo.

39' ¡CERCA MORELIA! Disparo de larga distancia de parte de Jorge Zárate que pasa ligermente desviado del arco morelense.

36' Tarjeta amarilla para Monarcas. Jorge Zárate es amonestado.

36' Sale del campo Alan Vidal para ser atendido por fuerte golpe en el rostro.

34' El partido se detiene por hombre de Zacatepec lesionado en la cancha.

33' Disparo potente de Cristian Penilla que la defensa de Zacatepec bloquea con barrida, sigue acercándose la Monarquía.

30' ¡OTRA VEZ CERCA MONARCAS! Andy Polo desborda por derecha, manda centro y la defensa cañera logra despejar.

29' Centro peligroso de Rebollo que el arquero Sosa ataja sin problemas.

29' Falta cometida por Monarcas. Tiro libre en tres cuartos de cancha a favor de Zacatepec.

27' ¡CERCA MORELIA! Centro a media altura de Cabrera que Luis Gabriel Rey remata desviado.

25' Disparo de Aldo Rocha de media distancia que rebota en la defensa de Zacatepec.

23' ¡SE LA PIERDE ZACATEPEC! Gran centro de Berber en balón parado que Romero remata de pésima forma frente al arco.

23' Tarjeta amarilla para Monarcas. Sebastián Vegas es amonestado.

20' Ramis ingresaba al área con balón controlado pero la defensa monarca lo embosca y sale avante.

18' Berber desborda por derecha y manda centro que Romero no alcanza a rematar, comienza a acercarse a la puerta la visita.

15' Arribo peligroso de Zacatepec pero la defensa local resuelve de inmediato.

13' Falta cometida por Morelia. González derriba a Rebollo en medio campo.

10' Llegada morelense en los botines de Romero, la defensa purépecha ahoga al delantero y se termina el peligro.

7' Jugada por el centro, pase de Penilla para Andy Polo a las espaldas de los defensas y el peruano puntea ante la salida del portero, ¡YA LO GANA LA MONARQUÍA!

¡GOOOOOOOL DE MONARCAS!

4' Otro desborde de la Monarquía que la defensa cañera despeja.

1' ¡SE LA PIERDE MONARCAS! Gran desborde y centro de Ignacio González que David Cabrera remata bastante desviado.

¡INICIA EL PARTIDO!

20:50 | Alineación Zacatepec: J. Caso; D. Torres, J. Orozco, A. Berber, A. Vidal; V. Guajardo, O. Mendoza; J. Ramis, E. Bonfigli, M. Romero, M. Rebollo.

20:50 | Alineación Monarcas: C. Sosa; E, Pérez, C. Rodríguez, S. Vegas, I. González: D. Cabrera, J. Zárate, C. Penilla, A. Rocha; L. Rey, A. Polo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monarcas - Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Morelos será el escenario del partido entre Monarcas y Zacatepec. El estadio tiene capacidad de 34,984 personas y durante la semana, la directiva michoacana realizó promociones para asegurar una entrada aceptable.

Atentos a: Emiliano Bonfigli, delantero de Zacatepec. El ariete argentino de contundencia probada en el Ascenso MX, le dio esperanzas a los 'cañeros' de obtener un resultado favorable frente al León, por lo que sus movimientos en el área rival pueden ser letales.

Atentos a: Cristian Penilla, mediocampista de Monarcas. El ecuatoriano no ha tenido regularidad en el torneo de liga y espera que la confianza brindada en el certamen copero, le ayude a entrar en ritmo óptimo.

Durante la semana, el portero michoacano Yair Urbina declaró a medios sobre el cotejo en contra de 'la Z': "vamos a jugar de local y nuestra afición ya se merece un triunfo, un buen partido, que nos brindemos al máximo y para el aspecto anímico es muy importante sumar de tres puntos”, declaró.

En la historia reciente de estas dos franquicias, nunca se han enfrentado en duelos de carácter oficial. El último del que se puede considerar como antecedente fue en la campaña 84-85, temporada en la que los oriundos de 'la selva cañera' regresaban a la Primera División y que al término de ella, descenderían a Segunda para no volver nunca más.

Por su parte, Zacatepec fue otra víctima de 'La Fiera', que con contundente marcador de 1-3, se llevó los 3 puntos del 'Coruco' Díaz en la jornada 2 del certamen, posicionándose en lo más alto del grupo 9.

Regresa las actividades de la Copa MX y Monarcas Morelia busca sacarse la espina del triste debut de hace dos semanas, en el que León le propinó una dolorosa derrota con marcador de 3-0 en tierras del Bajío.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monarcas - Zacatepec, correspondiente a la 3ª jornada del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio X a partir de las 20:00 horas.