Gracias por acompañarnos en la retransmisión del León - Zacatepec por VAVEL México. León se impuso al conjunto cañero que pese a la gran actuación de su arquero, terminaron con cuatro goles en contra.

90' ¡Termina el encuentro!

85' Cabezazo de Carlos Guzmán que se estrelló en la base del poste, el balón salió rechazado.

84' León 4-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

81' ¡Gol de León! ¡Gol de Diego Novaretti! Que atento en el área marca el cuarto de la Fiera.

80' León 3-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

78' Disparo de Elías, el balón es rechazado por el guardameta. Los locales busca el cuarto gol.

76' Cambio por parte de Zacatepec, sale por Victor Guajardo, Guillermo Vázquez.

71' León 3-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

70' Nueva intervención del portero cañero para tapar el espectacular remate de chilena de Mauro Boselli.

69' Gran actuación del arquero de Zacatepec que, con grandes reflejos a impedido la goleada en su arco.

67' Vuelo del portero Caso para desviar el tiro peligroso de Elías Hernández.

65' León 3-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

62' Tras un centro en el área, Montes remata con la pierna derecha y marca el tercero de la noche.

60' León 3-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

61' ¡Gol de León! ¡Gol del "Chapo" Montes!

56' Cambio por parte de Zacatepec, entra por Jesús Lara, Jorge Rodríguez.

55' León 2-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

53' Tras un gran centro del "Recodo" Valdéz, Mauro Boselli remata desde el centro del área y manda la pelota al fondo de las redes.

52' ¡Gol de León! ¡Gol de Mauro Boselli!

50' León 1-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

46' Ninguna de las escuadras ha realizado cambios, hasta el momento.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

MT Con único tanto de Mauro Boselli, los esmeraldas de León se encuentran arriba en el marcador ante Zacatepec.

45' ¡Termina el primer tiempo!

42' Remate de Mauro Boselli, el balón se va por arriba de la meta de Javier Caso.

40' León 1-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

38' Gallardo alcanza a sacar en la línea el esférico. La Fiera se acerca al segundo gol.

37' Disparo de Elías Hernández que alcanza a desviar Alan Vidal.

33' Tiro de Luis Montes que se va por encima de la portería de Zacatepec.

30' Servicio de Luciano Gallardo buscando al "TNT" Romero que es interceptado por la zaga rival.

27' Falta de Víctor Guajardo en medio campo en un intento por cortar la salida del rival.

25' León 1-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

24' Los locales continúan llegando al área de Zacatepec, sin embargo el marcador continúa con ventaja para los Esmeraldas.

21' Elías Hernández dispara al área cañera pero el portero Javier Caso rechaza de buena manera.

20' El empate continúa en el Nou Camp pese a las llegadas al área rival por parte de León.

16' Centro de Omar Mendoza a segundo poste que se pierde por la línea de meta.

11' Buena reacción del arquero visitante que envía el esférico a tiro de esquina, evitando el segundo tanto de la noche.

10' León 1-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

8' ¡Cerca León! Tras un remate de Carlos Guzmán que pega en el travesaño.

5' ¡Gol de León! ¡Gol de Mauro Boselli! Que remata dentro del área.

1' Gran reacción del arquero de Zacatepec que impide el primero de la noche.

1' León 0-0 Zacatepec | Jornada 4 del Clausura 2017 | Copa MX.

¡Arranca el encuentro!

Zacatepec calienta en la cancha del Nou Camp.

Alineación por parte de León:

Alineación por parte de Zacatepec:

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Zacatepec, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último enfrentamiento León vs Zacatepec se dio en la fecha 2 de la presente edición de la Copa MX en la cancha del 'Coruco' Díaz; Darío Burbano abrió el marcador a favor de la Fiera, Emiliano Bonfigli emparejó el marcador y ya en el segundo tiempo, Carlos Guzmán y Diego Novaretti pusieron en ventaja a la visita para darle la victoria a los esmeraldas 1-3.

Atentos a Elías Hernández | El mediocampista puede ser pieza clave en esta clase de partidos pues es un jugador rápido que puede abrir espacios, además tiene buen toque de balón.

Atentos a Jonathan Ramis | Es un futbolista que le gusta encarar por los costados y que tiene una educada zurda, además de sus buenos disparos de media y larga distancia.

Este partido se llevará a cabo en la cancha del Estadio Nou Camp, inmueble ubicado en León, Guanajuato y que cuenta con capacidad para poco más de 31 mil espectadores.

En el Ascenso MX, Zacatepec viene tras empatar en casa ante los Leones Negros de la U de G en la jornada 8; los Cañeros se ubican en la cuarta posición con 14 unidades.

Por su parte, Zacatepec se encuentra en último lugar de su grupo, pues acumula dos descalabros tras dos duelos disputados; un gol a favor y cuatro en contra es el saldo del conjunto morelense.

En su participación dentro de la Liga MX, León viene de caer 2-1 en su visita a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2017, donde se encuentran en la penúltima posición con apenas 4 unidades.

León marcha como líder del Grupo 9 con dos victorias, en misma cantidad de partidos; a diferencia de en la Liga, el cuadro guanajuatense marcha bien en este certamen, con 6 goles a favor y solo uno en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Zacatepec en vivo, correspondiente a la 4ª jornada del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp a partir de las 21:05 horas.