Amigos de Vavel México les agradecemos su compañía en esta transmisión, quédense en VAVEL para seguir informados en el Ascenso MX. Buenas noches.

Alebrijes y Celaya empatan por la mínima diferencia en la Jornada 3 del Apertura 2016 del Ascenso MX.

¡Se acaba el partido!

91' Sergio Vergara dispara y apenas se va por un costado.

¡Se agrega un minuto al encuentro!

89' Atajada de Álvarez para evitar el gol de Celaya.

83' ¡Cercaaaaaa!, Gran atajada de Pozos para evitar el segundo de Alebrijes.

81' ¡Tarjeta amarilla para Diego Calderón de Alebrijes!

¡Ultimos minutos del encuentro, Alebrijes 1-1 Celaya!

79' Último cambio de Celaya, sale Alvarado e ingresa Omar Domínguez.

76' ¡Tarjeta ROJA para Celaya!, Carlos Galeana recibe su segunda amarilla y se va del partido.

73' Celaya hace su segundo cambio, entra Charles Monsalvo y sale Murguía.

72' ¡Tarjeta Amarilla para Galeana de Celaya!

70' En su primera jugada en el terreno de juego, Vergara dispara y se va a penas desviado por encima del arco de Alebrijes.

68' ¡Tarjeta Amarilla para Ángel Reyna de Celaya!

65' Cambio de Celaya, se va Moreno y entra Sergio Vergara.

62' Tiro de esquina para Celaya.

Carlos Nava empata el partido para Alebrijes, y el encuentro ya va 1-1 en el Estadio Tecnológico de Oaxaca.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Alebrijes, gol de Nava.

51' Se va desviado el balón y Celaya se pierde la oportunidad de marcar el segundo.

¡Arranca el segundo tiempo! Alebrijes 1-0 Celaya  | Jornada 3 del Apertura 2016  | Ascenso MX

Los equipos regresan a la cancha.

¡Se acaba el primer tiempo del Alebrijes - Celaya de la Jornada 3 del Ascenso MX!

45' Se agrega un minuto al encuentro.

Luis Alberto Padilla marca el primero para Celaya y el marcador ya esta 1-0 a favor de los 'Toros'.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!  de Alberto Padilla

40' Tiro de esquina que cobra Reyna

39' Tiro libre que cobra Ángel Reyna

Alebrijes 0-0 Celaya

34' ¡Cercaaaaaa! Centro de Reyna que s eva desviado

32' Tiro de esquina que cobra Ángel Reyna

30' Tiro libre para Celaya

Alebrijes 0-0 Celaya  | Jornada 3 del Apertura 2016  | Liga MX

¡Media hora de juego y los equipos siguen sin hacerse daño!

23' Nava falla la primera oportunidad para marcar el primer gol del encuentro.

19' Excelente control de la defensa de Celaya para evitar el peligro.

16' Alebrijes maneja el juego generando oportunidades en el área de Celaya.

15' Alebrijes 0-0 Celaya

6' Hasta el momento, los equipos no se han hecho daño.

¡Inicia el duelo entre Alebrijes y Celaya!

18:50: Los jugadores estan listos para ingresar al campo de juego para iniciar el partido.

Alineación Alebrijes: Álvarez, Menghi, J. Sánchez, Ledesma, E. Segura, C. Nava, Fernández, Martínez, D. Vázquez, Escobar, Castellanos.

Alineación Celaya: Pozos, Padilla, Lacerda, Galeana, Riestra, R. López, Nacho Torres, A. Reyna, Murguia, R. Alvarado y Alfredo Moreno.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes - Celaya, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tecnológico de Oaxaca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Tecnológico de Oaxaca, será el recinto donde se vean las caras Alebrijes y Celaya en la Jornada 3 del Ascenso MX, con capacidad para 15, 200 espectadores.

Atentos a Ángel Reyna | Reyna se convirtió en el refuezo bomba en este Apertura 2016 del Ascenso MX, depués de salir de Chivas como agente libre, el mediocampista, puede cambiar el rumbo del partido con una individualidad.

A

Atentos a Diego Castellanos | Es el autor de un doblete en la jornada pasada, que le dio la victoria a Alebrijes ante los Venados de Oaxaca.

La última vez que Alebrijes y Celaya se vieron las caras, fue el 17 de abril del Clausura 2016, donde empataron a cero goles.

Alebrijes se ubica en la posición número 3 de la clasificación, empatado con Mineros y los Potros de UAEM, mientras que Celaya se encuentra en el lugar 9 de la tabla general.

Por su parte, el cuadro visitante, busca apenas su segunda victoria, ya que en la primera Jornada, fue derrotado por los Cimarrones de Sonora 2-0, y fue hasta la segunda fecha que debutó con una victoria en casa de 3-0 ante Loros de Colima.

Alebrijes buscará continuar con su pase perfecto en el inicio del Apertura 2016 en el Ascenso MX, venciendo 1-0 a Atlante en la primera jornada y a Venados 3-0 en la segunda fecha, esta vez, los de Oaxaca buscan vencer en casa a los 'Toros' de Celaya.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes - Celaya , correspondiente a la 3ª jornada del Ascenso 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico de Oaxaca a partir de las 19:00 horas.