FP Gracias por seguir el minuto a minuto del Murciélagos FC vs Celaya FC en vivo online, desde el Estadio Centenario de Los Mochis. A continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL México.

FP Pedro Rentería fue el anotador del único tanto del partido desde el punto penal. El nacido en Culiacán, Sinaloa registró su tercer gol en tres partidos en el Ascenso Bancomer MX.

FP Murciélagos de Los Mochis consigue su tercera victoria en el torneo y llega a nueve unidades para mantenerse en zona de clasificación tras cinco fechas.

FP Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del partido!!

94' Pablo Ruiz recibe el balón y vuelta su disparo. Desaprovecha el argentino lo que pudo ser el empate.

92' Christian Jelves se anima de larga distancia pero su disparo se va por encima del arco.

90' Se agregan cuatro minutos más al partido.

89' Toloza abanica el balón en dos ocasiones cuando quedaba de frente con el arquero tras una serie de rebotes en el área.

88' Se salva Murciélagos. Tolaza centra y de la Tejera saca remate picado que es rechazado por al árquero.

87' Intento de remate de Leobardo López que es cortado por la defensa dentro del área. Celaya busca el empate en los últimos minutos.

84' Kevin Huezo pierde la cabeza y se va expulsado por doble tarjeta amarrilla. El partido queda diez contra diez.

80' Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

78' Tarjeta amarrilla para el jugador de Murciélagos, Edson Morúa.

77' Cambio por parte de Murciélagos: sale Julián Cardozo y entra Brayan Martínez.

77' Cambio por parte de Celaya: sale Ignacio Torres y entra Mitchel Oviedo.

76' Cambio por parte de Murciélagos: sale Nicolás Vigneri y entra Christian Jelves.

72' Falta de Pablo Ruiz sobre Pedro Rentería en el medio campo.

70' Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

68' Cambio por parte de Celaya: sale Juan Pérez y entra Pablo Ruíz.

67' Cambio por parte de Murciélagos: sale Estefano Rodríguez y entra Jomal Williams.

66' Tarjeta amarilla para el jugador de Celaya, Ignacio Torres.

63' Falta sobre Julián Cardozo. Balón para Murciélagos FC.

61' Cambio por parte de Celaya: Sale Alfredo Moreno y entra Saúl Toloza.

60' Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

57' Ángel Reyna deja a su equipo con un jugador menos. El delantero se lleva la segunda amarrilla por reclamo al árbitro.

55' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Diego Jiménez.

54' Alfredo Moreno sirve para Rodolfo Salinas que saca un potente disparo que se va desviado.

52' Edson Gutiérrez se anima a sacar un disparo de larga distancia que se va muy por encima de la meta local.

50' Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

48' Ángel Reyna cobra el tiro libre por abajo y el balón pasa apenas por un costado del arco.

47' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Kevin Huezo. Segundo amonestado del partido.

¡¡Inicia el segundo tiempo!!

MT El cuadro mochiteco consiguió abrir el marcador al minuto 35 tras un cobro de penal por parte de Pedro Rentería.

MT Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

¡¡Final del primer tiempo!!

45' Flojo disparo de Ángel Reyna a las afueras del área que es controlado en el fondo.

44' Servicio de Abraham Riestra al área que queda en las manos del guardameta Alain Estrada.

43' Estefano Rodríguez intenta pasar por la banda derecha pero es despojado del balón por la defensa.

40' Murciélagos 1-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

35' Pedro Rentería cuelga el balón del ángulo derecho y pone a su equipo al frente en el marcador.

35' ¡¡Gooool de Murciélagos FC!!

34' Penal a favor de Murciélagos. Julián Cardozo es derribado dentro del área y Murciélagos tendrá la oportunidad de ponerse en ventaja.

32' Cobro de Pedro Rentería que controla sin problemas el guardameta de Celaya.

31' Falta sobre Julián Cardozo. Tiro libre a favor de Murciélagos.

30' Murciélagos 0-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

26' Mario Valdés se levanta para sacar un remate pero comete una falta en ofensiva.

26' Disparo de larga distancia de José Alpuche que es desviado al tiro de esquina.

25' Falta sobre Nicolás Vigneri. Tarjeta amarilla para el jugador de Celaya, Ángel Reyna.

24' Remate de chilena de Julián Cardozo que queda en las manos del guardameta tras un buen servicio de José Alpuche.

22' Cobro a primer poste que es rechazado por Diego de la Tejera.

21' Nicolás Vigneri intenta por la banda derecha y le rebota el balón a un defensor para ganar un nuevo tiro de esquina.

20' Francisco León aparece a segundo poste y saca un remate de cabeza que se va por encima del arco visitante.

19' Kevin Huezo gana un tiro de esquina por la banda izquieda.

18' Cambio de juego por parte de Diego Jiménez que se pierde por la banda derecha.

16' Largo servicio de Ángel Reyna que no encuentra a un compañero y hace que Murciélagos recupere el balón.

16' Servicio a segundo poste que es rechazado por el arquero. Nuevo tiro de esquina.

15' Tiro de esquina a favor de Celaya FC. A cobrar Ángel Reyna.

14' Pedro Rentería no puede hacer un buen control y el balón se le termina escapando por la banda.

12' Ángel Reyna recibe el balón y servicio de rabona dentro del área que no encuentra un rematador.

10' Murciélagos 0-0 Celaya. Jornada 5 Ascenso Bancomer MX.

8' Kevin Huezo entra al área y saca disparo que se va por fuera.

5' Se señala falta en ofensiva sobre Abraham Riestra tras el cobro del tiro libre.

3' Nuevo tiro libre a favor de Muciélagos. Kevin Huezo se prepara para cobrarlo.

2' Falta en el medio campo sobre Julián Cardozo. Balón para Murciélagos FC.

1' Alfredo Moreno trata de desbordar pero es detenido con la barrida de Diego Jiménez.

¡¡Arranca el partido en Los Mochis!!

20:59 Antes de iniciar el partido, se guarda un minuto de silencio por las victimas en el atentado en Barcelona.

20:58 Saludo entre los capitanes Diego Jiménez y Alfredo Moreno previo al inicio del partido en el Estadio Centenario.

20:57 Suena el himno de la liga y ambos equipos salen al terreno de juego para realizar el protocolo correspondiente.

20:45 Estamos a quince minutos de iniciar con el minuto a minuto en vivo y en directo online del partido Murciélagos FC y Celaya FC, desde el Estadio Centenario de Los Mochis.

20:30 Aldo Cano Martínez será el árbitro central encargado de llevar las acciones de este partido correspondiente a la Jornada 5 del Ascenso Bancomer MX.

20:20 Alineación de Celaya FC: Roldán; Riestra, López, Padilla, Salinas, Torres, Gutiérrez, Pérez, Moreno, Reyna, de la Tejera.

20:20 Alineación de Murciélagos de Los Mochis: Estrada; León, Huezo, Jiménez, Valdéz, Cardozo, Rentería, Vigneri, Rodríguez, Morúa y Alpuche.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos FC vs Celaya FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario de Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en el pasado Clausura 2017, donde los Toros de Celaya se impusieron por marcador de 2-1 en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

El Estadio Centenario de Los Mochis cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores. Fue inaugurado el 29 de septiembre de 2004, y sufrió una ampliación en 2015 para convertirse en la nueva casa de los Murciélagos FC.

Atentos a: Juan Pérez, el colombiano llegó a los Toros para el pasado Clausura 2017, anotando seis goles en los dieciséis encuentros de liga que disputó. El ex jugador de Xolos y Veracruz viene de registrar sus primeros dos goles en la presente campaña, tras el doblete conseguido en la cuarta jornada frente a Cimarrones de Sonora.

Atentos a: Pedro Rentería, el nacido en Culiacán, Sinaloa tuvo un debut soñado con el primer equipo, registrando un doblete en la goleada ante Cafetaleros de Tapachula. El camiseta #17 del cuadro mochiteco estuvo dos torneos con la filial de Guamúchil en la Segunda División teniendo un buen rendimiento, por lo que para esta campaña dio el salto a la división de plata.

La única ocasión en que los mochitecos consiguieron sumar frente a Celaya en el Apertura 2016, cuando empataron sin goles en el Estadio Centenario.

Murciélagos y Celaya se han enfrentado en cuatro ocasiones dentro del Ascenso Bancomer MX, donde los cajeteros dominan ampliamente el historial con tres victorias y un empate.

En el presente Apertura 2017, los cajeteros todavía no saben lo que es ganar en condición de visitante. En su primer salida empató 1-1 con Bravos de Juárez y para la segunda cayó 1-0 ante Atlante.

En su último partido de liga, los 'Toros'  derrotaron por marcador de 3-1 a Cimarrones de Sonora, en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés, con anotaciones de Ángel Reyna y de Juan Pérez en dos ocasiones.

Celaya FC se ubica en la décima posición de la tabla general con cinco unidades, tras registrar una victoria, dos empates y una derrota en sus primeros cuatro partidos disputados.

El cuadro mochiteco viene de sufrir una derrota por la mínima diferencia en su visita frente a Club Atlético Zacatepec con un gol en el último minuto del joven Alejandro Zendejas.

Murciélagos FC se ubica en la séptima posición de la tabla general con seis unidades, tras registrar dos victorias y dos derrotas en sus primeros cuatro partidos disputados.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC vs Celaya FC en vivo, correspondiente a Jornada 5 del Apertura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 21:00 horas.