Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la 6ª jornada del Ascenso MX entre Tampico y Cimarrones de Sonora. Los de Sonora lograron remontar el partido ganando dos goles por uno. Los anotadores del encuentro fueron Genaro Castillo y Miguel Vallejo.

¡Termina el encuentro!

¡Se agregan tres minutos al encuentro!

90' Tarjeta de amonestación para el jugador de Tampico, Genaro Castillo.

86' Los locales desbocan al frente dejando espacios atrás, Cimarrones recupera la pelota.

84' La Jaiba va al frente pero la defensa de Cimarrones aleja el peligro.

82' Cambio por parte de Tampico, sale Alfonso Tamay, entra Giovani Casillas.

¡Se juega la recta final del encuentro! Al momento gana Cimarrones dos goles por uno.

80' Cimarrones continua atacando pero no logra concretar.

76' Cambio por parte de Cimarrones, entra Christian Ortega y sale Raí Villa.

75' Tampico Madero 1-2 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

74' Cambio por parte de Tampico, sale Arce, entra Cabrera.

73' Tiro de Ivanobski que pasa desviado, Comarrones busca el tercero.

71' ¡Gol de Cimarrones! ¡Doblete de Miguel Vallejo! Los de Sonora se ponen arriba en el marcador.

70' Tampico Madero 1-1 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

69' Los de Tampico estan más cerca de anotar el segundo.

67' Tarjeta amarilla para el jugador de Tampico, Aldo Polo.

65' Tiro de esquina para los locales.

60' Tampico Madero 1-1 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

59' La "jaiba" tiene pelota parada por la banda derecha, pero Cimarrones abre el contragolpe que desvía la defensa local.

57' Cambio por parte de Cimarrones, entra Jairo Araujo y sale Juan de Alba.

56' Centro de Vallejo directo a las manos del arquero.

55' Cabezazo de Darwin Torres0 que pasa apenas por encima de los tres palos.

54' Tiro de Othoniel Arce que alcanza a desviar el arquero, tiro de esquina para Cimarrones.

51' Expulción para el jugador de Tampico, Oscar Bernal, que corta un claro avance de Raí Villa.

50' Cambio por parte de Tampico, sale Locayo, entra Bernal.

49' Othoniel Arce cae en fuera de lugar y se acaba el peligro, el marcador continúa empatado 1-1.

48' Tiro de esquina luego de una gran jugada de Vallejo.

45' Tampico Madero 1-1 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

¡Arranca el segundo tiempo!

45' ¡Termina el primer tiempo!

43' Tampico Madero 1-1 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

42' ¡Gol de Cimarrones! ¡Gol de Miguel Vallejo! Los de Sonora empatan el encuentro.

40' Se acerca Víctor Lojero que remata de cabeza tras un centro de Genaro Castillo, el balón se va apenas desviado.

39' Othoniel Arce mete al área pero cae en fuera de lugar y se escapa la oportunidad para la visita.

36' La "Jaiba Brava" recupera la pelota y ataca, pero no genera peligro.

35' Tampico Madero 1-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

34' De nueva cuenta Tampico, el disparo pasa muy por encima del arco Cimarrón.

32' La visita busca el empate, pero el tiro de Vallejo pasa apenas arriba.

30' Tampico Madero 1-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

29' Terjeta de amonestación para el jugador de Cimarrones, Othoniel Arce.

28' Tiro de Ivanobski que rechaza la defensa, pero Cimarrones continúa con la pelota.

26' Centro desde la derecha que captura el arquero "jaibo" y se acaba la jugada.

23' Tarjeta de amonestación para el jugador de Cimarrones, Darwin Torres.

22' Tarjeta de amonestación para el jugador de Tampico, Junior Lacayo.

21' Tampico Madero 1-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

20' Centro que remata Raí Villa pero el cabezazo se va desviado.

18' Los locales presionan pero no logran causar daño, se marca falta a favor de los sonorenses.

16' Contragolpe de Tampico que no pasa del intento, el arquero se queda con la pelota.

14' Disparo de Othoniel Arce que termina por agarrar el portero.

13' La visita intenta salir tocando el esférico pero la defensa rival recupera el balón.

11' Tampico Madero 1-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

10' Tarjeta amarilla para el jugador de Cimarrones, Juan de Alba.

9' Juagada peligrosa de Tampico que acaba en las manos del "Mochis" Arias.

7' Tiro de Aldo Polo que se queda en las manos del arquero, Cimarrones responde presionando.

6' Balón parado para los de Sonora. El balón llega hasta las manos del arquero que despeja rápido.

5' Tampico Madero 1-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

3'  Falta de Miguel Vallejo en la salida y es pelota para los locales.

2' La primera de Cimarrones, tiro de Ivanobski que se va desviado.

1' ¡Gol de Tampico! ¡Gol de Genaro Castillo! El jugador local se quita al portero y define con suavidad para la ventaja.

1' Tampico Madero 0-0 Cimarrones de Sonora | J6 Ascenso MX | Apertura 2016.

¡Arranca el encuentro en Tampico!

Alineación por parte de la "Jaiba":

Alineación por parte de Cimarrones:

¡Estamos a 10 minutos de que arranque el encuentro!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tampico Madero - Cimarrones , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tamaulipas. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El árbitro central del encuentro será Jesús Bisguerra Mendiola.

Atentos a Javier Que | Tampico:  La Jaiba Brava ha demostrado tener calidad y juventud, por lo que demuestran en cada juego. El juvenil de TM Fútbol Club  será parte importante en el medio campo, su velocidad puede ser de gran peligro para los volantes y el lateral izquierdo, pues esa banda puede ser suya si no lo detienen en cada balón que pueda tener.  A pesar de los malos resultados que ha tenido el cuadro de Tamaulipas, ha sido de los hombres destacados por la garra en cada pelota además de dar opciones de centros peligrosos.

Atentos a Othoniel Arce | Cimarrones:  El experimentado delantero nacido en el Estado de México, es un gran aporte para el ataque del equipo, principalmente en los recambios, su aporte en velocidad y potencia en cada disparo son sus principales virtudes para generarle problemas a cualquier zaga defensiva, es un hombre de suma importancia para José Luis Chávez por lo que su actuación puede marcar diferencia.

Tampico regresa a su casa tras caer en la cancha de Juárez Fc tres goles por cero, los anotadores del encuentro fueron con un autogol Maicol Cabrera (min. 13), Félix Micolta (min. 61) y Leandro Carrijo (min. 78).

Por su parte el conjunto de Sonora, derrotó en calidad de local a Murciélagos de los Mochis dos goles por cero. Los goles fueron marcados por Xavier Barreras (0-1, min. 56), Othoniel Arce (1-1, min. 63) y Oscar Villa (2-1, min. 74).

Esta será la primera vez que Tampico y Cimarrones de enfrenten en el Ascenso MX.

La “Jaiba Brava” es el 18vo lugar del torneo con dos puntos, ha logrado únicamente dos empate y tres derrotas en lo que va de la justa, sumando un gol a favor y nueve en contra.

Cimarrones se encuentra en la octava posición de la Tabla General con ocho unidades. Ha conseguido dos partidos ganados, un empate y dos derrotas, sumando siete goles a favor y ocho en contra.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tampico Madero - Cimarrones de Sonora , correspondiente a la 6ª jornada del Ascenso Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas a partir de las 20:00 hrs.