Gracias por acompañarnos en esta retranmisión, sigan en Vavel México para seguir informados en la Liguilla del Ascenso MX, buenas tardes.

93' Termina el juego! Mineros gana 1-0 y por el gol de visitante está en semifinales

91' Se agregan tres minutos

90' Cabezazo de Alafita que apenas se va del arco minero

88' ¡Se salvó Cimarrones! Mineros tuvo para liquidar y no pudo

85' Cobertura excelsa de Jhonny Magallón, tiro de esquina para Cimarrones

84' Espinoza! Gran atajada del portero de Cimarrones que evita el gol de Lainez

83' Cimarrones se juega todas las cartas, Alafita se va al ataque

82' último cambio de los Mineros, sale Mauro Laínez e ingresa Christian López

78' Cimarrones ya rompió líneas, busca el gol a como de lugar, Mineros revienta todas las pelotas

75' Palo! Disparo razante de los mineros que se estrella en el travesaño

73' Fuerte entrada de Aldo Polo! se va expulsado el jugador de sonora, Cimarrones se queda con diez

70' Cimarrones se va con todo al abordaje

65' Mineros se anima a jugar al disparo de media distancia, Lainez saca un zapatazo que apenas de va desvíado

62' Con este marcador, el cuadro de mineros es quién avanzaría por gol de visitante, si los Cimarrones anotan, los de Zacatecas tienen que marcar dos goles

61' Cambio de Cimarrones, se va Jesús Saavedra, entra Christian Ivanoski

58' Comienzan las faltas para cortar los contragolpes, el juego se está rompiendo

55' Centros sin destino y disparos lejanos es lo que intentan los sonorenses, poco de los Mineros en esta segunda parte

50' Disparo de Alaffita que se va desviado, los sonorenses busacn un gol

48' El equipo de los Cimarrones se ve más ofensivo, aprieta la salida de los Mineros

45' Arranca la segunda mitad en el Francisco Villa

45' Termina el primer tiempo. Mineros gana 1-0

43' Disparo lejano de Echeverría que sale por un lado

40' Comienza a romperse el juego, los dos equipos ya usan el contragolpe

36' Cambio de Cimarrones, se va Luis Loroña, entra Kalú Gastelúm

33' Cimarrones busca el gol del empate con jugadas por el medio campo, pero son frustradas por la zaga minera

29' Jhonny Magallón aprovecha un error del guardameta cimarrón, deja la pelota botando y remata para empatar el global, estamos 1-0

28' ¡GOOOL de Mineros!

25' Contragolpe de los Cimarrones que se frena por Mauro Lainez, quién es amonestado

23' Tiro de esquina para Mineros

22' Mineros se ha mostrado más ofensivo en los ultimos minutos, el cuadro visitante está bien ordenado en la cancha

17' Disparo lejano de Maya que retiene Soto sin problema

12' Falta a favor de Mineros en la media cancha, el cuadro sonorense se muestra ordenado en su cancha

10' Cambio de Mineros: Sale Hugo Rodríguez e ingresa Santiago Echeverría

9' Hugo Rodriguez sale tocado de la cancha, parece un tema muscular

5' Los dos equipos no salen con mucha intensidad, saben que un error desde el incio puede ser la diferencia

1' ¡Arranca el partido!

Comienza la ceremonia protocolaría, los dos equipos saltan con toda la concetración posible

Alineación Cimarrones: Polo, Gastelum, Vallejo, Vidrio, Espinoza , Saavedra, Araujo, de Alba, Villa, Alaffita, Soto

Alineación Mineros: Torgnascioli, Magallón, Maya, Martínez, Rodríguez, Olvera, Madrigal, Ramírez, Cuevas, Laínez, Cardozo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Mineros  vs Cimarrones en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que Cimarrones pisó el estadio Francisco Villa fue el 20 de Noviembre del 2016, en el juego de vuelta de los cuartos de final en la liguilla del clausura 2016, donde el marcador  terminó a favor del cuadro sonorense por marcador de 2-1.

El Estadio Francisco Villa de Zacatecas será el inmueble donde se suscitará este partido; tiene una capacidad para 18,575 espectadores.

Por su parte Cimarrones anotando un gol, obligaría a los Mineros a ganar por dos goles y el empate 4-4 en el global le da el pase

Con el 2-1 en el juego anterior, el cuadro de Mineros puede avanzar ganando 1-0, 2-1, 3-2 o en su caso, cualquier empate en el global hasta el 3-3

Atentos a Luis Loroña: Uno de los hombres clave en el esquema de Juan Carlos Chávez que acompaña a Oscar Villa en el ataque sonorense tendrá oportunidades en el área minera, su velocidad y control serán claves.

Atentos a Gustavo Ramirez: El jugador mexicano es fundamental en el esquema de Ricardo Rayas, ya que recupera, recula y distribuye balones al frente.

En el historial reciente de enfrentamientos entre estos dos equipos, se muestra que los mineros han sabido sacarle provecho a la regla del gol de visitante, pues saben que un empate en el global les da el pase.

El juego de ida entre Cimarrones y Mineros dejó un partido entretenido y peleado, los de Sonora ganaron 2-1, pero el gol de visitante puede ser factor a estas alturas.

Hoy se conocerá el tercer y cuarto semifinalista de la liguilla en el Ascenso MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido Mineros vs Cimarrones en vivo en vivo correspondiente al juego de vuelta de los cuartos de final del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 17:00 horas.