Video | 3-0:

Video | 2-0:

Video | 1-0:

Gracias por seguir la retransmisión por VAVEL México, quédate al pendiente de nuestro portal para las mejores reaccines del encuentro.

90+3'| Finaliza el encuentro, Morelia gana 3-0

83'| Amnestación paraJesús Saavedra por falta sobre Reyes

80'| ¡Gooooooool de Morelia! Centro de Reyes que Chávez llega y remata de cabeza

79'| Doble cambio de Monarcas. Ingresan José Chávez y Franco Pérez por Fernando Ortíz y Jorge Zárate

72'| Reyes inenta disparo per Ricardo Pea se encontraba atento y lo corta

65'| Cambio de Cimarrones. Ingresa Jonathan Suárez por Jesús López

64'| Disparo de Reyes que Jesús Saavedra rechaza a tiro de esquina

63'| Centro de Reyes que la defensa de Cimarrones desvía bien

57'| Disparo de Fernando Ortíz que Gabino Espinoza logra controlar

55'| Cimarrones comienza a generar jugadas pero no logra llegar con claridad

46'| Arranca la parte complementaria

46'| Doble cambio de Cimarrones. Ingresa Luis Oropeza y Jesús López por Cristian Quiñones y Bernardo López

45'| Termina la primera mitad, con el marcador en favor de los de casa

43'| Cambio de Monarcas. Sale MiguelSansores por lesión e ingresa Oliver Norato

38'| Centro de Miguel Sansonres que se va muy desviado del arco de Espinoza

31'| Tras buena jugada de los visitantes, el balón llega a Cristian Quiñones quien estaba fuera de juego

29'| Centro de Monarcas qe es bien rechazado

28'| Tras buena jugada del equipo visitante, Peña pierde el balón en tres cuartos de cancha

24'| Falta sobre Cristian Quiñones

15'| Cimarrones intenta salir con el balón pero los de casa están bien parados

8'| ¡Gooooooooool de Morelia! Tras recentro de Ortíz, Sansores anota su doblete

6'| Morelia domina el encuentro

2'| ¡Goooooooool de Morelia! Miguel Sansores anota el primero del encuentro con cabezazo

0'| Arranca el encuentro en el Estadio Morelos

XI de Cimarrones | Gabino Espinoza, Jesús Saavedra, Johan Vázquez, Ricardo Peña, Betsiel Hernández, Jairo Araujo, Miguel Vallejo, Bernardo López Cristian Quiñones, Jesús Silva. D.T. Mario García

XI Morelia | Jesús Urbina, Eduardo Chávez, Gabriel chilier, Bryan Álvarez, Diego Rangel, Juan Rodríguez, Jorge Zárate, Roberto Meraz, Salvador Reyes, Miguel Sansores, Fernando Ortíz. D.T. Roberto Hernández

En unos momentos más les tendremos las alineaciones del encuentro y toda la información que surga desde el Estadio Morelos.

Atentos a:

Fernando Ortíz | El delantero buscará la oportunidad para lograr vencer las redes de los visitantes, para así lograr poner adelante a su equipo y pelear por un lugar titular en el torneo de Liga

Víctor Guajardo | El mediocampista se ha caracterizado por tener gran movilidad dentro del campo, siendo vital para sus compañeros, además marcó uno de los tres goles en el debut de su equipo.

Por otra parte, los de Sonora ganaron su primer encuentro en el torneo de Ascenso, venciendo 3-1 a Murciélagos, por lo cual llegan al encuentro con buen estado anímico.

El último duelo de Morelia fue en la visita a Monterrey, duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Liga MX. Los rojiamarillos culminaron el encuentro empatados a uno.

El encuentro entre Morelia y Cimarrones tendrá lugar en el Estado Morelos, cuya capacidad es de 34,795 espectadores

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monarcas vs Cimarrones en vivo, duelo correspondiente a la primer jornada de la Copa MX Clausura 2018, en punto de las 21:00 hrs.