Gracias por seguir este partido afición, en breve la crónica del encuentro en nuestra web VAVEL México.

92' Se acaba el partido Puebla derrota a Celaya y da un paso sólido a la pelea por el titulo

90' Falta sobre toledo

89' Celaya intenta a linea de fondo

88' Campestrini la salva para que no caiga su marco

87' Monsalvo no la presta

86' Saque de porteria de Celaya

85' Puebla se pierde del tercero

82' La saca la defensa de Celaya

81' Lesionado un jugador de celaya

80' Cerca de ganar el Puebla

78' Falla toledo

77' Vergara cobra un tiro de esquina pero el arquero de Puebla atento

76' Celaya intenta con centros pero la zaga de Puebla rechaza

75' Remate de Toledo pero se va desviado

74' Cortés toca para Rescaldani, pero cierra en el fondo la zaga de Celaya

73' Le esta faltando más dinamismo a Puebla para poder matar al rival

72'Puebla esta encima de Celaya, Rescaldani se saca la marca pero no puede rematar

71' Toledo toca para Acosta pero se equivoca en la recepción

70' Saque de manos para la escuadra de Celaya

69' Amonestación para Pato Araujo

68' Torres recupera para Celaya, pero Araujo lo baja

67' Campestrini sale jugando por el costado derecho

66' Fuera de lugar para Monsalvo

65' Galeana intenta salir por la izquierda

64' Despeja la defensa de Celaya que se va a la banda

63' Corner para Puebla

62' Toledo toca mal, pero Araujo recupera

61' Celaya rechaza balones que le llegan por todos lados

60' Amarilla para Silva por falta sobre Rescaldani

59' Tamay insiste atacando por la izquierda

58' Toledo toca y maneja bien los hilos de la Franja por el medio campo

57' Araujo toca para Ramón

56' Panorama complicado para Celaya con la expulsión de Riestra

55' Roja para Riestra

54' Otro corner para Puebla, remate y gooooooooooooooooooooooooooool de Puebla Rescaldani pone el 2 a 0

53' Así se pelea en el área de Celaya

52' Rescaldani dispara pero el arquero de Celaya rechaza

51' Puebla ataca otra vez por conducto de Tamay

50' Centro de Tamay pero Celaya manda a corner

49' Despeja la defensa por conducto de Jaime Ayala

45'GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Puebla y se acaba el primer tiempo Rescaldani la manda a guardar

44' Torres toca para la derecha pero no puede seguir con el ataque

43' Saque de meta para Celaya

42' Campestrini se queda con el balón filtrado de Monsalvo

41' Se salva Puebla de nueva cuenta

40' Disparo en el travesaño de Puebla

39'Disparo de Torres que se va a las manos del guardameta de Celaya

38' Corner para Toros, que se va muy largo

37' Tiro Libre para Celaya, rechaza la barrera

36' Celaya intenta por la banda derecha, ya van varias aproximaciones

35' Los toros arrastrando la marca, pero Puebla sigue intendando

34' Araujo comete falta en media cancha

33' Contragolpe de Puebla a toda velocidad

32' Tiro de esquina para Celaya

31' Tiro libre para Puebla, Torres le pega pero se va desviado

30' Amarilla para Oviedo

29' Campestrini se complica pero sale desde el fondo

28' Falta favorable para Puebla

27' Oscar Rojas se frena y no continua una jugada por fuera de lugar

26' Intentaba recuperar Puebla, pero el rebote permitió la salida de la ésferica

25' Puebla recupera con Paco Torres, pero Toledo la pierde

24' Celaya al abordaje con un pase largo, que detiene la zaga camotera

23' David Toledo toca para Rojas

22' Campestrini se queda con el balón

21' Centro sobre el área de Celaya, finalmente el arbitro marca una falta

20' Puebla con más manejo del balón, Tamay intentando desbordar siempre por la banda izquierda

19' Tiro de esquina para Puebla

18' Celaya recupera un balón por la izquierda y sale tocando

17' Ataque por la derecha de Monsalvo, choca con la defensa de Puebla y se deja caer al pasto

16' Rojas ataca por la banda derecha e intenta sacar un centro

15' Disparo de Puebla, que pasa cerca de la cabaña de Toros

14' Pocas ideas de Celaya al momento de atacar, Puebla espera en su propia cancha

13' Saque de banda para Celaya, Silva toca para atrás

12' Celaya ataca pero Puebla se cruza para detener el disparo, finalmente se marcó fuera de lugar

11' Arias despeja del área a cualquier lado

10' Falta de Puebla, Celaya con muy poco no puede pasar por la media cancha

9' Toledo envia otro centro pero Celaya rechaza

8' El balón queda fácilmente para Dominguez

7' Centro de Tamay pero se pierde por la lateral de la izquierda

6' Fuera de juego de Charles Monsalvo se pierde una clara

5' Cae Riestra pero el arbitro deja correr

4' Pozos deteniendo dos balones por el área chica

3' Ataja un balón aéreo el arquero de Celaya

2' Cambio de juego de Puebla un tanto descompuesto

1' Puebla maneja los hilos del encuentro en la media cancha

0' Despeje de porteria del arquero de Puebla

Arranca el partido

Alineación Celaya | Guillermo Pozos; Charles Monsalvo, Omar Domínguez, Abraham Riestra, Mitchel Oviedo, Francisco Silva, Alejandro Martínez, Jaime Ayala, Roberto Alvarado y Marco Reyna.

18:39. Celaya también ya calienta sobre el césped del Universitario de la BUAP. ¡Esta noche se definirá el ganador de la llave 1!

Alineación Puebla | Christian Campestrini; Óscar Rojas, Carlos Gutiérrez, Ramón Arias, Robert Herrera, Patricio Araujo, David Toledo, Alberto Acosta, Alfonso Tamay, Francisco Torres y Ezequiel Rescaldini.

18:23. Los jugadores poblanos comienzan a salir al terreno de juego para comenzar con su calentamiento previo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla - Celaya, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario de la BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido Puebla - Celaya fue apenas la semana pasada, en la apertura de la justa copera, que otorga medio boleto al repechaje de la Copa Libertadores. Dicho enfrentamiento, terminó con saldo blanco, es decir, sin goles y con una repartición de unidades.

El Estadio Universitario de la BUAP, con capacidad para más de 20 mil aficionados, será la sede que albergue el enfrentamiento que determinará al ganador de la llave, que se llevará hasta cuatro puntos a la estadística.

Atentos a: Rafael Murguía. El ex de Atlas es una pieza fundamental del equipo que dirige Gustavo Díaz, en Ascenso ya suma un gol tras dos encuentros y buscará seguir siendo un referente al ataque del cuadro celayense.

Atentos a: Ezequiel Rescaldani. El refuerzo al ataque de la Franja sigue en el famoso 'proceso de adaptación' y qué mejor que teniendo minutos para lograrlo; buscará llegar a su mejor nivel en la Copa MX para competir por un puesto en el cuadro titular de Pablo Marini en la Liga MX.

El favoritismo del Puebla es claro. Si bien no tienen historias en común, más que la de la semana pasada para repasar, el hecho de ver al actual monarca de algún certamen genera una sensación de autoritarismo que recae especialmente en él.

Durante el arranque de esta semana, Christian Campestrini, arquero de la Franja, pidió mayor atención al tema porcentual de la Liga, sin dejar de lado la concentración y seriedad que se le tiene que dar a la Copa.

El sábado pasado, los guanajuatenses derrotaron en su casa por la mínima diferencia a uno de los equipos más sólidos del Ascenso MX, Correcaminos.

Por su parte, los Toros se encuentran ubicados en el tercer sitio con las mismas estadísticas que los camoteros.

Este fin de semana pasado, Puebla descansó de la Liga a petición de su rival, Monterrey, sin embargo, días antes vio actividad en el torneo copero, empatando a cero tantos con su hoy rival.

El cuadro de la Franja marcha en el segundo sitio, al tiempo de que se jugará el segundo partido de la renovada Copa. Suma 1 punto y no tiene diferencia de goles.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla - Celaya, correspondiente a la Vuelta de la Llave 1 del Apertura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 17:00 horas.