FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Para su siguiente partido de Copa, ambos equipos se enfrentarán en el Estadio Benito Juárez el día 23 de septiembre para disputar el partido de vuelta de la llave 3.

FINAL | Con este resultado, Alebrijes pierde el invicto despues de 4 jornadas en las que registraba un total de 2 partidos ganados y 2 empatados.

FINAL | Cafetaleros logra su segunda victoria en Copa para posicionarse en momentáneamente en segundo lugar con 7 puntos, mientras que Alebrijes, se mantiene como líder del grupo 3 con 10 puntos.

93' Silbatazo final y se acaba el partido.

92' Falta a favor de Cafetaleros en medio campo, se termina el partido.

91' Contragolpe de Cafetaleros que se pierde Haberkorn tras una gran salida del arquero Dautt.

90' Se agregan 3 minutos al partido.

89' Julio Gómez intentaba quitarse algunos rivales pero el balón se va largo y el portero lo atrapa sin problemas.

87' Amonestación para Federico Haberkorn por ir a la jugada con los tachones.

86' ¡¡Atajadon de Dautt!! Gran cabezazo de Alebrijes que rechaza de gran manera el arquero del equipo chiapaneco hacia tiro de esquina.

85' Saque de meta a favor de Tapachula.

85' Disparo de Haberkorn que se va por encima del arco visitante.

84' Disparo de Ramírez que detiene el guardameta Dautt sin complicaciones.

84' Falta en los límites del área a favor de Alebrijes, se viene la de peligro para los de Oaxaca.

83' Carlo Rodríguez buscaba sorprender de larga distancia, pero el arquero Robles está atento al balón y lo detiene de buena manera.

82' Falta ofensiva en el área de Alebrijes.

81' Dautt rechaza de gran manera un centro con gran potencia por la banda derecha, tiro de esquina a favor de Alebrijes.

80' Haberkorn saca disparo que se va muy cruzado de la portería oaxaqueña.

79' Falta sobre Rodríguez en el medio campo. Pelota para Cafetaleros.

77' Luis Robles se queda con el esférico y revienta el balón.

76' Pelota detenida a favor de Cafetaleros, se puede aproximar jugada de peligro.

75' Tras fuerte choque entre Vinicio Angulo y Carlos Cuevas, se reanuda el partido.

74' Tiro de esquina a favor de Alebrijes.

72' Amonestación para José Medina de Alebrijes de Oaxaca.

72' Falta a favor de Alebrijes en el medio campo.

71' Bien el arquero Robles que sale bien de su área para quitarle una oportunidad de peligro a Haberkorn.

70' Sale lesionado Danny Santoya del terreno de juego, Alebrijes ya no tiene cambios disponibles, juegan con 10.

69' Cambio de Cafetaleros, Sale Julio Pardini y entra Federico Haberkorn.

68' Gana bien la pelota el arquero Dautt, pero envía el balón fuera por jugador tendido en el campo.

66' ¡Otra vez Robles! Tapa el disparo de Rodríguez y evita que entre el que hubiera sido el segundo gol de Cafetaleros.

65' Saque de esquina a favor de Alebrijes.

64' No se tiene claridad por parte de ningun equipo, ambos pierden la pelota fácilmente.

62' Palafox despeja desde la zona de seguridad para reanudar el partido.

61' Disparo de José Ramírez que se va desviado del arco de Cafetaleros.

58' ¡¡Paradon del portero Robles!! Rechaza de gran manera hacia tiro de esquina despues de la gran jugada que estaba creando Pardini.

57' Cambio de Alebrijes, sale Iñaqui Quintana y entra Edgar González.

57' Despeje de la defensa de Alebrijes que recibe el portero de Tapachula.

55' Saque de meta para la escuadra de Oaxaca.

53' Cambio de Cafetaleros, Sale Miguel Cancela y Entra Carlos Cuevas.

52' Jugador lesionado, Cancela se queda tendido sobre el terreno de juego, se detiene el partido.

51' Remate de Cafetaleros que rebota en un defensor y se va el balón hacia otro tiro de esquina.

50' Tiro de esquina por sector derecho a favor de Cafetaleros.

49' Alebrijes maneja la pelota en territorio local pero no logra crear una acción de peligro.

46' Cambio de Alebrijes, sale Juan Vega y entra Cesar Valdovinos.

45' El arbitro da inicio al segundo tiempo

45' El árbitro pita el final del primer tiempo. Cafetaleros 1 - 0 Alebrijes.

45' Se agrega 1 minuto de reposición.

44' Servicio directo a portería que el portero rechaza con el puño hacia la banda.

43' Pelota a favor de Alebrijes, pelota parada que puede generar ocasión de peligro.

40' El equipo visitante mantiene la posesión, el partido se enfría en el medio campo sin oportunidades claras de los equipos.

37' Alebrijes con el control del esférico, toca con libertad en el medio campo.

36' Saque de banda a favor de Alebrijes.

34' Cambio de Alebrijes, sale Ernesto Vázquez y entra José Ramírez.

34' Amonestación para Alberto Ramírez de Alebrijes por jalón de playera en contragolpe Cafetalero.

33' Gran cabezazo de Santoya que detiene bien el portero y envía la salída rápida.

31' Disparo que detiene la barrera y se marca fuera de lugar de Alebrijes.

30' Falta a favor de Alebrijes, consiguen pelota parada a unos metros del área grande.

29' Jugada de peligro de Tapachula que tapa bien la defensa visitante y consiguen la falta.

27' Disparo cruzado de Vinicio Angulo que rechaza bien el portero y la defensiva cafetalera despeja el balón rápidamente.

26' Disparo de larga distancia de Pardini que detiene de buena manera Luis Robles.

24' Falta de Vázquez sobre Julio Gómez en el medio campo; pelota para Cafetaleros.

22' Tapachula mantiene posesión del balón y tiene un par de jugadas más de peligro en el arco visitante.

20' Gran jugada de Carlo Rodríguez que envía centro razo al área que recibe solo Marco Argüelles y envía al fondo de la portería de Alebrijes.

19' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡Gol de Cafetaleros!!

18' Falta en tres cuartos de cancha a favor de Cafetaleros.

16' Cafetaleros maneja el partido con largas posesiones y buena presión en tres cuartos de cancha.

15' Tiro de esquina a favor de Alebrijes.

15' Tarjeta amarilla para el jugador Pablo González de Cafetaleros.

14' Cambio de Cafetaleros: Entra Diego de la Cruz y sale Oscar Sánchez por lesión.

13' Alebrijes intentaba con desborde por la banda derecha que la defensiva cafetalera resuelve acertadamente.

12' Saque de banda a favor de Cafetaleros en el medio campo.

10' Se detiene el juego por que Oscar Sánchez se queda tendido en el terreno de juego.

9' Falta en medio campo a favor de Cafetaleros.

7' ¡¡Poste de Cafetaleros!! Carlos Rodríguez saca disparo que pega en el poste del arquero de Alebrijes.

3' Partido disputado en medio campo que maneja Cafetaleros.

0' Arranca el partido, Cafetaleros - Alebrijes se miden en el Olímpico de Tapachula.

Banca de Alebrijes: A. Muro, J. Ramírez, E. González, E. Morales, M. Padilla, G. Marín, C. Valdovinos.

Banca de Cafetaleros: C. Cuevas, E. Britez, B. Costa, F. Haberkorn, L. Navarrete, D. de la Cruz, J. Rodríguez.

Once de Alebrijes: L. Robles, J. Medina, J. Ocegueda, D. Menghi, A. Ledesma, I. Quintana, E. Vázquez, A. Ramírez, J. Vega, D. Santoya, V. Angulo.

Once de Cafetaleros: J. Dautt, E. Palafox, M. Argüelles, L. Trujillo, M. Cancela, L. Torres, J. Gómez, O. Sánchez, P. González, C. Rodríguez, J. Pardini.

Ya saltan los jugadores al terreno de juego para dar inicio al protocolo de la Copa MX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cafetaleros Tapachula vs Alebrijes Oaxaca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Tapachula. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Cafetaleros Tapachula - Alebrijes Oaxaca

Atentos a Juan Manuel Cavallo: posee grandes cualidades por su potencia en el área rival, mucha movilidad, además de poseer un perfil zurdo con muy buena pegada de media y larga distancia. Viene de anotar tres goles en su anterior partido en contra de Venados FC y será jugador fundamental en la búsqueda de mantener el liderato del grupo 3.

Atentos a Julio Gómez: quiere retomar el buen nivel que le vimos en las selecciones juveniles y por fin llenarle el ojo a Gabriel Caballero pues sabemos de las condiciones que tiene 'La Momia' dentro del terreno de juego.

Los Cafetaleros de Tapachula buscarían ligar su segunda victoria consecutiva en copa, para poder escalar posiciones en su grupo y poder aspirar a calificar a la siguiente ronda.

Resultado Cafetaleros Tapachula - Alebrijes Oaxaca

Por otro lado, Cafetaleros llega como último lugar del grupo 3, tras perder la primera llave en contra de Chiapas FC y la segunda en contra de Pumas con un global de 3-2 a favor de los universitarios. En el Ascenso Mx, están ubicados como último lugar de la tabla con solo tres puntos en siete jornadas tras perder su reciente encuentro con marcador de 0-3 a favor de los visitantes Lobos BUAP.

Alebrijes, llega como lider del grupo 3 con 10 puntos tras ganar la primera llave de la Copa Mx a Pumas y reciéntemente la segunda llave a Chiapas FC con marcadores de 3-3 y un 2-o en casa. En el Ascenso MX, Oaxaca viene de golear tres goles por uno al equipo de Venados FC con Hat-Trick de Juan Cavallo en el Estadio Benito Juárez.

En la jornada 7 del Ascenso MX ambos equipos cumplieron con sus respectivos compromisos; Cafetaleros fué goleado a domicilio recibiendo a Lobos BUAP y Alebrijes le propinó un tres goles por uno al equipo de Venados FC

Copa MX

Aunque no han tenido enfrentamientos entre ambos equipos, antes de que Cafetaleros llegara a Tapachula esta temporada, la franquicia se encontraba en Tamaulipas y jugaban el Ascenso Mx como Altamira FC; El torneo pasado, ambos equipos tuvieron un duelo que terminó 0-0.

El partido correspondiente a la Jornada 5 de la Copa MX Apertura 2015 se llevara a cabo en el estadio Olímpico de Tapachula en punto de las 19:00 horas.

Minuto a minuto del partido Cafetaleros - Alebrijes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la transmisión del partido entre los Cafetaleros de Tapachula y los Alebrijes de Oaxaca correspondiente a la quinta fecha de la Copa MX en su edición del torneo Apertura 2015.