90+4' Termina el partido en el Estadio JaliscoCoras derrota 2-1 al equipo de Atlas y obtiene sus primeros 3 puntos en la Copa Corona Mx. Gracias por seguir el minuto a minuto VAVEL.

90+3' Cabezazo de Bergessio muy desviado que se va por encima de la porteria de Coras

90+2' Atlas se agrega con todo al ataque en busca del empate

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS, ANOTADO POR BERGESSIO

84' Goncalves se interna al área rival y saca potente disparo que muy bien ataja el arquero atlista

82' Disparo potente de Bergessio que ataja muy bien Arana

80' Remate de cabeza de Bergessio directo a las manos del guardameta Cora

76' Disparo que pasa desviado de la porteria defendida por Alejandro Arana

73' Cambio de Atlas, Sale Barragan, entra Gonzalez

72' Amonestación sobre Gonzalo Bergessio jugador de Atlas

71' Cambio de Coras, Sale Gonzalez, entra Goncalves

70' Amonestacion sobre Carlos Zamora jugador de Coras

68' Remate de cabeza por parte de Martín Barragán que pasa desviado de la porteria de Coras

66' El equipo de Atlas se lanza con todo al frente en busca del primer gol.

62' Cambio del equipo de Coras, Sale Peralta, entra Guajardo

60' Cambio del equipo de Atlas, Sale Alvarez, entra Bergessio

58' Disparo peligroso por parte de Alvarez que pasa rozando el poste derecho de Arana

56' Amonestación sobre José Peralta jugador de Coras y José Madueña de Atlas

55' El equipo de Atlas empieza a establecer dominio del balón en terreno rival, siguen insistentes buscando el gol del descuento

49' Atajadon de Arana que evita el primero de la furia rojinegra

45' Cambio de Atlas, sale Rivera, entra Garnica

Arrancan los segundos 45 minutos

45' El arbitro silba el final de la primera parte, con goles de José Peralta y Armando Gonzalez la visita gana 2-0

43' GOOOOOOOOOOOOL DE CORAS, ANOTADO POR JOSÉ PERALTA

41' Remate desviado por parte del equipo de Coras, cortesía de Hernandez

40' Ambos Entrenadores mandan a calentar a sus suplentes.

35' Partido disputado en media cancha, bastante pausado por faltas de ambos equipos

28' Empieza a presionar el Atlas llenando de balones el area de los visitantes.

26' Cerca del empate el equipo de Atlas, Dieter Villalpando no alcanza a cerrar la pinza

25' Disparo de larga distancia de Dieter Villalpando que tapa muy bien la defensa Cora

23' El partido se disputa en la media cancha, ningun equipo establece un dominio claro del partido

19' Disparo desviado sobre la porteria de CorasEdson Rivera deja escapar el empate

15' El equipo de Coras se mantiene insistente al ataque en busca del segundo gol.

8' GOOOOOOOOOOOOOOL DE CORAS, ANOTADO POR ARMANDO GONZALEZ

19:00 Arranca el partido en el Estadio Jalisco

18:45 Alineacion Atlas: Salinas, Rivera, Madueña, Villalpando, Gaspar, Barragán , León , Arreola, Aguirre, Hernández, Álvarez, D.T.Costas

18:45: Alineacion Coras: Ponce, Quiróz, Coronado, Solorio, Orozco, Peralta, Zamora, Neira, González, Arana, Hernández, D.T.González

18:30 Los equipos ya calientan en el terreno de juego

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas - Coras Tepic, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue el 5 de septiembre de 2014, en partido amistoso disputado en el Estadio Arena Cora. En este encuentro, el local saldría victorioso por marcador de 3-2. Los anotadores fueron Mario Ortíz, Jorge Mora y Julio Morales, mientras que por la visita descontaron Maikon Leite y Martín Barragán.

Cabe señalar que el conjunto nayarita nunca ha podido superar la Fase de Grupos de la Copa Corona MX. En sus previas actuaciones, se ha quedado corto en sus aspiraciones de trascender, por lo que en este Clausura 2016 buscarán sacarse la espina y hacer un buen papel.

El Coloso de la Calzada Independencia, el Estadio Jalisco, con una capacidad para 56,180 aficionados, será la sede para el debut de estos dos equipos en esta edición del torneo copero.

Atentos a: Franco Arizala, jugador con gran potencia física y gran velocidad. No ha pesado como se esperaba en el club, pero sin duda alguna tiene las cualidades para ser factor en cualquier momento. En él parten las esperanzas del ataque rojinegro en los dos torneos en que participan.

Atentos a: Daniel Ríos, joven delantero de 20 años. Con gran movilidad en el frente de ataque y gran capacidad para retener el balón. Tuvo un debut soñado en este Clausura 2016 del Ascenso Bancomer Mx, ya que en su primer partido ante Murciélagos de Los Mochis, anotó sus primeros dos goles.

Por su parte, el estratega de Coras FC, José Luis González China, comentó que le darán la importancia que se merece a la Copa y "buscar mejorar lo que se ha hecho en las actuaciones pasadas, ya que se cuenta con un plantel basto y de muy buena calidad para afrontar ambos torneos".

El director técnico de Atlas, Gustavo Costas, se muestra un poco preocupado por las desatenciones que mostró su defensiva ante la ausencia de Rafael Márquez: "Lo que más me preocupa del partido es que la ausencia de Rafa Márquez la resintiera tanto el equipo. Nos desordenamos mucho en el segundo tiempo, detalles que con Rafa no pasan".

Los nayaritas cayeron como locales en la jornada 2 ante el equipo de Cafetaleros de Tapachula por marcador de 1-0.

Por su parte, Coras se ubica en el segundo sitio del Ascenso MX, acumulando las mismas unidades que su rival, producto de un categórico triunfo ante Murciélagos.

Los Zorros vienen de una dolorosa derrota en la Liga, propinada en su propia casa por las Águilas del América, con marcador de 3-0.

Atlas marcha como décimo en la clasificación de la Liga Bancomer MX, sumando las tres unidades que sumó en su visita a Querétaro en la primera jornada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas - Coras Tepic, correspondiente a la 1ª jornada del Clausura 2016 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco a partir de las 19:00 horas.