Agradecemos su compañía en esta retransmisión. Sigan en Vavel México para estar informados de lo que sucede en el Ascenso MX, buenas noches.

¡Termina el juego! Los venados vienen de atrás y ganan tres puntos de oro

90´ Se agregan tres minutos

80´ Gran jugada que culmina en los botines de Freddy Martin

78´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Venados, le dieron la vuelta!

75´ El cuadro local se contagia del ánimo de la gente, busca la victoria.

72´ Gran jugada colectiva que termina con un certero cabezazo de Rodrigo González

70´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Venados!

65´ Disparo de Guillermo Martínez que pasó cerca

57´ Algunos intentos dispersos de Coras que no generan peligro

54´ A los locales se les dificulta la última zona de la cancha

46´ ¡Otra vez cerca! Ulices Briseño volvió a disparar, pero la suerte aun no le sonríe

45´ Inicia el complemento

45´ Termina la primera parte, Coras lo gana 1-0

41´ Disparo de Ulices Briceño que pasó un poco desvíado, lo intenta venados, pero le falta poco

40´ Últimos cinco minutos del primer tiempo, no hay muchos cambios en el juego

33´ Los venados se ven tirados al ataque, pero la zaga nayarita hace su trabajo replegando todos los intentos

28´ Se mantiene la paridad en el mediocampo,hay tiro de esquina para Venados

25´ Falta y amonestación para Ulises Briceño del equipo de Mérida

22´ Uff! Se quedó cerca el cuadro local, gran cabezazo de Acosta que pasa apenas por encima del arco

17´ Los Venados comienzan a jugar por las bandas, buscan a sus rematadores  para encontrar el empate

13´Gran cabezazo de Sergio Nápoles que se incrusta en el marco visitante

12´ Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Coras!

11´ ¡Ojeda! En dos ocasiones salva a su equipo, tiro de esquina para los visitantes

6´ El cuadro local se muestra más ofensivo, ha realizado disparos de media distancia que van desvíados

3´ Primer aviso de Coras con un cabezazo de Guillermo Martínez

1´ Arranca el juego

XI Coras: Hernández; Jiménez, Echavarría,Nápoles,Enríquez, Hernández,González,Flores, Flores, Martínez, Alves Lemos

XI Venados: Gónzalez, Acosta, Martín, Briceño, Terán, Colula, Guzmán, Ojeda, Monserrat, Ribas, Navarro

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venados vs Coras, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro entre Venados y Coras fue por marcador de 1-0 a favor de los Coras.

El Estadio Carlos Iturralde será el escenario donde se juegue el partido Venados vs Coras. El inmueble cuenta con capacidad para 15,087 espectadores.

Atentos a: Sebastián Ribas, el atacante de los Venados sigue pidiendo oportunidades para jugar como titular, sus cinco goles lo colocan como el mejor.

Atentos a: Guillermo Martinez, el artillero mexicano que cada temporada parece encajar mejor en el cuadro de Tepic y sus siete goles lo demuestran.

Coras y Venados se han enfrentado en 4 ocasiones con saldo positivo y dominante de Coras con cuatro triunfos.

El último juego de los de Mérida fue un aparatoso 6-1 ante los sorpresivos Potros UAEM.

Por su parte el cuadro de Venados ocupan el puesto número 13 resultado de cuatro victorias, cuatro igualadas y seis descalabros, por lo que no pueden dejar puntos en el camino si quieren mantener vivo el sueño de la liguilla.

En su último partido, los de tepic perdieron por marcador de 3-0 ante los potros de hierro del Atlante.

Coras marcha como el septimo equipo de la tabla general con 21 puntos que son producto de cinco victorias, seis empates y tres derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras vs Venados , correspondiente a la 15ª jornada del Apertura 2016 del Ascenso MX. El encunetro tendrá lugar en el estadio Carlos Iturralde.