Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido, no te despegues de VAVEL.com para seguir al tanto de todos los resultados de la jornada en el Ascenso Bancomer Mx.

90+3' Termina el partido en el Estadio Centenario, Coras de Tepic derrota por marcador de 2-0 a Murcielagos y con este resultado llega a 9 puntos y es lider general.

90' Se agregan 3 minutos mas al encuentro

85' Empieza a ejercer un dominio mas amplio la escuadra de Coras, paseando la pelota a lo largo y ancho del terreno de juego

81' A pesar de la presión alta que empieza a ejercer la escuadra local, Coras insiste en salir tocando la pelota desde zona baja

76' Ahora se salva Murciélagos, en dos ocasiones estuvo cerca de anotar el tercero el cuadro de Michel Leaño

71' Se salva nuevamente el equipo de Coras, en la línea salvó su meta el arquero Hernández

70' Disparo de Zataraín que desvía muy bien Hugo Hernández, empieza a presionar el equipo local

65' Error en la salida de coras que queda en los pies de Chaudrand, pero este no pudo aprovechar la oportunidad y echa su remate por encima de la porteria de Hernández

59' Coras empieza a ejercer la presión alta sobre el cuadro local, lo que genera que tengan que reventar la pelota y no puedan salir tocando comodamente

57' Disparo de Juan Neira que sale directamente a la ubicación de Kletnicki

55' Continúa el marcador 2-0 en favor de la visita, sigue sin generar peligro la escuadra de Murciélagos sobre el marco cora

50' Disparo de Jomal Williams que pasa apenas desviado del poste izquierdo de la porteria de Hugo Hernández

Arrancan los segundos 45 minutos

45+1' Termina la primera parte, Coras derrota 2-0 a la escuadra de Murciélagos

45' Se agrega un minuto más a esta primera parte

43' Gran disparo de Chaudrand que la defensiva alcanza a desviar y envia a tiro de esquina

Con disparo cruzado con la parte interna del pie izquierdo, colgó la pelota en el ángulo superior izquierdo de la porteria de Kletnicki

33' GOOOOOOL DE CORAS, GOLAZO DE LUIS MARQUEZ

28' Primer disparo a puerta por parte de los locales, cortesía de Marco Tovar que muy bien resuelve Hugo Hernandez

25' Centro peligroso por parte de Arturo Echavarria que cruza toda el area de Murciélagos sin que ninguno de sus compañeros pueda cerrar la pinza

20' Murciélagos adelanta filas en busca del gol del empate, pero sin mucha claridad al generar jugadas de peligro

13' GOOOOL DE CORAS, GIOVANI HERNANDEZ COLGÓ EL BALÓN DEL ÁNGULO DE LA PORTERIA MOCHITECA Y PONE EL 1-0

5' Transcurren los primeros 5 minutos del encuentro y el marcador sigue sin moverse, partido bastante pausado por faltas de ambos conjuntos.

1' Primera llegada de peligro por parte del equipo de Coras que el arbitro anula por posición fuera de lugar.

¡Arranca el partido en el Estadio Centenario!

21:55 Por parte de la visita este es el once inicial que manda a la cancha Michel Leaño: Medina, Hernández, Jiménez, Echavarría, Hernández, Orozco, Guzmán, Villanueva, González, Márquez, Jaimes

21:50 Tenemos ya las alineaciones del encuentro, por parte del cuadro local este es su once inicial: Tristán, Arredondo, Tovar, Vigneri, Melchor, Chaurand, Huezo, Acosta, Williams, Winchester, Kletnicki

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos - Coras, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Ambos equipos disputaron una final en el Apertura 2012, cuando militaban en la Segunda División, la cual todavía está presente en la memoria de la afición.

Atentos a: Yohance Marshall, es el jugador que no puede faltar en la defensa del cuadro mochiteco y uno de los de mayor renombre. Es seleccionado de Trinidad y Tobago y lleva defendido los colores de Murciélagos desde el Apertura 2015, estando muy cerca de alcanzar ya los treinta partidos de liga.

Atentos a: Daniel Ríos, el joven canterano de las Chivas regresó para este torneo con los nayaritas, haciéndose de un lugar en el once titular y habiéndose ya estrenado como goleador en la jornada pasada, tras marcar el tanto de la victoria desde el punto penal en el partido contra Leones Negros.

Los nayaritas son uno de los pocos equipos que ya saben lo que es ganar a domicilio en este Clausura 2017, luego de haber conseguido una victoria de 2-1 en la fecha inaugural ante Cafetaleros de Tapachula, en el Estadio Olímpico.

Con los resultados de las primeras dos fechas y los de torneos anteriores, los dirigidos por Aldo Da Pozzo siguen metidos en problemas de descenso, aunque todavía se mantienen por encima de tres otros equipos en la tabla de cociente.

Después de 2 jornadas, los locales aún no han podido ganar, en su presentación cayeron 2 goles a 0 frente a Lobos Buap, y en la segunda jornada perdieron con el mismo marcador pero esta vez frente a Potros UAEM.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos - Coras, correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 21:00 horas.