FP Gracias por seguir el minuto a minuto , a continuación podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP ?Por su parte, Correcaminos UAT se queda con siete unidades y baja una posición en la tabla general, continuando sin poder sumar como visitante.

FP Murciélagos FC consigue su segunda victoria del campeonato y escala hasta el lugar doce con nueve unidades.

FP Murciélagos FC 2-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

¡¡Final del partido en el Estadio Centenario!!

84' Cambio por parte de Murciélagos: sale Carlos Félix y entra Irving García

82' Servicio al área que controla sin problemas el portero Carlos Fernández.

80' Murciélagos FC 2-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

77' Marco Tovar vuelve a hacerse presente y pone el segundo de la noche en el Estadio Centenario.

77' ¡¡Gooooool de Murciélagos!!

71' Cambio por parte de Murciélagos: sale Rene Lima y entra Xavier Barreras.

70' Murciélagos FC 1-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

69' Cambio por parte de Correcaminis: sale Pierre Ibarra y entra Ricardo Chávez.

68' Tarjeta amarilla para el jugador de Correcaminos, Mario Valdéz.

61' Cambio por parte de Murciélagos: sale Rodolfo Galindo y entra Luis García.

60' Carlos Fernández sale con los puños y aleja el peligro de su área.

59' Diego Olsina intenta central pero el balón se va nuevamente al tiro de esquina.

59' Balón rechazado por Valentín Arredondo al tiro de esquina.

57' Cambio por parte de Correcaminos: sale Roberto Saucedo y entra Ever Guzmán.

54' Falta sobre Kevin Huezo. Tiro libre a favor de Murciélagos FC.

50' Kevin Huezo llega a linea de fondo y manda centro que termina en las manos de Jesús Gallardo.

46' Cambio por parte de Correcaminos: sale Juan Carlos Silva y entra Diego Olsina.

¡¡Arranca la segunda mitad del encuentro!!

MT Murciélagos FC se va al descanso arriba por la minima diferencia sobre Correcaminos UAT, gracias a la anotación de Marco Tovar al minuto 24.

45' El árbitro no agrega más y silba el final del primer tiempo.

40' Murciélagos FC 1-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

34' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos FC, Rene Lima.

34' Tarjeta amarilla para el jugador de Correcaminos UAT, Lucas Ayala.

30' Murciélagos FC 1-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

29' El balón pasa de largo y se pierde el peligro en el área visitante.

28' Rodolfo Galindo hace piernas y gana un nuevo tiro de esquina.

25' Acción invalidada por falta en ofensiva. Balón para Correcaminos.

24' Los locales son dueños del partido y se lanzan al frente por la segunda anotación.

23' Marco Tovar aparece dentro del área con un cabezazo para abrir el marcador en Los Mochis.

23' ¡¡Gooooooool de Murciélagos!!

23' Centro peligroso de Kevin Huezo que manda la defensa al tiro de esquina.

20' ?Murciélagos FC 0-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

13' Remate de Marco Tovar que ataja de gran manera Jesús Gallardo.

12' Desvío de la defensa tamaulipeca que se va al tiro de esquina.

10' Murciélagos FC 0-0 Correcaminos UAT. Jornada 8 Ascenso MX.

7' Disparo de fuera del área que pasa por la meta defendida por Jesús Gallardo.

5' Centro de Rene Lima que es rematado dentro del área y que pasa muy cerca del arco rival.

4' Falta en tres cuartos de cancha. Tiro libre a favor de Murciélagos FC.

¡¡Arranca el partido en el Estadio Centenario!!

22:00 Suena el himno de la liga y ambas escuadras salen al terreno de juego.

21:35 Estamos a tan sólo media hora de iniciar con el minuto a minuto del partido entre Murciélagos FC y Correcaminos UAT.

21:15 Saul Fernando Orozco será el árbitro central encargado de llevar las acciones esta noche en el Estadio Centenario de Los Mochis.

21:10 Alineación de Correcaminos UAT: Gallardo; Ibarra, Olguín, Valdéz, Sánchez, Rosas, Silva, Ayala, Bocanegra, Mendoza y Saucedo.

21:10 Alineación de Murciélagos FC: Fernández; Arredondo, Tovar, Melchor, Ruíz, Galindo, Acosta, Huezo, Ramírez, Félix y Lima.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos FC - Correcaminos UAT, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario de Los Mochis. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que los tamaulipecos visitaron a los Murciélagos FC fue en el pasado Clausura 2016, sufriendo una abultada derrotada de 5-0, con goles de Juan Carlos Silva, Hilario Tristán, Brayan Martínez, Leandro Luján y Yohance Marshall.

(Foto: El Mercurio)

El Estadio Centenario de Los Mochis es la casa de los Murciélagos FC desde hace un año, cuando adquirieron una franquicia para estar en la categoría de ascenso, cuenta con una capacidad para aproximadamente 15,000 espectadores y es propiedad del Ayuntamiento.

(Foto: El Debate)

Atentos a: Diego Olsina, el delantero argentino naturalizado mexicano ha aparecido como titular en las siete jornadas, anotando en el partido de la tercera fecha frente a los Venados de Yucatán.

Atentos a: Hilario Tristán, el futbolista regiomontano sigue brindando buenas actuaciones con la camiseta de los Murciélagos, la cual defiende desde hace tres años. En estas siete jornadas registra dos anotaciones, habiendo anotado frente a Potros de la UAEM y Coras de Tepic.

Esta será apenas la tercera ocasión en que ambas escuadras se vean las caras dentro de la división de plata, favoreciendo los números al cuadro mochiteco, quienes han salido victorioso en los dos encuentros pasados.

(Foto: La Capital)

El ‘Corre’ es el único equipo del torneo que sigue sin poder sumar en condición de visitante, pues ha terminado derrotado en sus tres compromisos en patio ajeno.

Los de la 'Fuerza Naranja' también vienen de ser derrotados, habiendo caído como local 2-0 en el marcador contra los Leones Negros de la UdeG, en la cancha del Estadio Marte R. Gómez.

Correcaminos UAT se ubican en el lugar catorce de la tabla general con siete unidades, una más que su rival en turno, tras registrar dos victorias, un empate y cuatro derrotas.

(Foto: Correcaminos UAT)

Los ‘Caballeros de la noche’ vienen de caer como visitantes por goleada de 4-1 frente a los Alebrijes de Oaxaca, en un partido donde Diego Martínez se hizo presente en el marcador dos veces.

Murciélagos FC marcha en el lugar quince de la tabla general con seis unidades, tras registrar tan sólo una victoria, tres empates y tres descalabros en estas siete jornadas transcurridas.

(Foto: Noroeste)

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC - Correcaminos UAT , correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 22:05 horas.