Goles y resumen

95'

Se termina el partido, Correcaminos no logra empatar el marcador y queda fuera de la Liguilla.

90'

¡Portero! Cañonazo de Rodríguez, pero Andrade se lanzó y mandó el esférico fuera del área.

83'

Correcaminos insiste en buscar el arco rival, pero la defensa de Cimarrones evita cualquier llegada.

78'

Buena salida de Andrade, evitando que Cimarrones disparara a su arco.

70'

Centro peligroso de Pineda, pero el esférico llega a las manos de Castro.

63'

Cambio de Correcaminos. Sale por Chávez por Édgar Gámes.

58'

Centro de Correcaminos, pero Castro controla el esférico sin problemas.

51'

¡Se va! Le muestran la roja a Ortega, quién se encontraba en la zona de calentamiento, esperando ingresar en cualquier momento.

46'

¡Gol, gol, gol de Cimarrones! Tras centro, Jesús López manda letal disparo al arco y abre el marcador.

45'

El encuentro se reanuda y se juega el complemento.

45+5'

Se acaba la primera parte, duelo bastante cerrado dónde ninguno de los equipos ha logrado generar peligro.

42'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras presionan, pero no logran llegar al arco.

34'

Pineda busca generar al frente, el equipo visitante va con todo para sumar goles.

28'

Centro de Torres, pero Andrade se queda con ese esférico

22'

Correcaminos presiona, pero Cimarrones al fondo evita las llegadas de peligro.

16'

Centro para Jiménez, peor su remate se va por encima del arco

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar, pero ninguna logra generar peligro.

0'

Arrancan las acciones en el estadio Héroe de Nacozari

XI Correcaminos

A. Andrade; J. Pineda, L. López, G. Moreno, F. Tede; E. Hernández, A. Chávez, A. Zamorano, J. Sánchez, D. Amador; D. Pineda.

XI Cimarrones

E. Castro; S. Manríquez, J. Saavedra, U. Torres, J. Rodríguez; A. Arellano, F. Acuña, E. Torres, D. Cisneros, J. López; D. Jiménez.

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al inicio del encuentro.

Llegaron

Tanto Cimarrones cómo Correcaminos ya se encuentran en el estadio de Hermosillo, ambos irán con todo en busca de pasar a la Liguilla.

¡Qué cosa!

Correcaminos es el equipo que obtuvo el primer lugar de Fair Play, el conjunto de Tamaulipas únicamente recibió 29 tarjetas amarillas y una expulsión.

Ojo con este jugador

Diego Jiménez es el jugador más letal para Cimarrones, el delantero irá con todo para generar mucho peligro en el arco de Correcaminos y seguir sumando a los 4 tantos que anotó en el certamen.

¡Vaya dato!

Cimarrones culminó el certamen ubicándose en el primer puesto de la tabla defensiva, siendo el equipo que menos goles recibió con 11 tantos.

Cimarrones tiene que tener mucho cuidado en Emanuel Hernández, el jugador terminó el torneo regular con seis goles, esta noche buscará seguir sumando.

Último duelo

El último encuentro que disputaron estas dos escuadras fue en este certamen, aquí el marcador culminó en empate sin goles, por lo que ambas escuadras irán con todo para sacar la victoria.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Cimarrones y Correcaminos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Cimarrones vs Correcaminos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cimarrones vs Correcaminos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Héroe de Nacozari. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Cimarrones vs Correcaminos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Cimarrones vs Correcaminos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Cimarrones vs Correcaminos correspondiente al Repechaje rumbo a la Liguilla de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Cimarrones vs Correcaminos del 26 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Cimarrones

Roberto Hernández habló tras la derrota ante Morelia: “Sí entiendo que hoy no fuimos para nada el equipo que fuimos el torneo pasado en casa, que fuimos invencibles; hoy hemos perdido muchos juegos, pero es así, el torneo pasado no estuvimos entre los mejores visitantes, hoy fuimos el mejor visitante". “La ventaja es estar aquí y no viajar, considerando que para nosotros son muy desgastantes los viajes; hay que viajar a México, luego hay que hacer una espera y luego viajar a la otra ciudad. Ese desgaste no lo vamos a tener, y vamos a estar esperando al rival que nos toque”. “Queríamos entrar en la liguilla directos, para eso trabajamos. El no lograrlo sí nos da un golpe anímico, pero futbolísticamente hablando nos viene bien, porque ‘Javi’ (Javier Acuña) va a tener más tiempo de poder estar dentro del campo, lo vamos a poder recuperar más”.

¿Cómo llega Correcaminos?

Correcaminos empató sin goles ante Tlaxcala, lo que hizo que el equipo de Tamaulipas se quedara en la posición once de la tabla, puestos que tenía algunos certámenes sin lograr.

¿Cómo llega Cimarrones?

Cimarrones llega a este encuentro tras culminar en la sexta posición de la tabla general de la Liga de Expansión MX, el equipo de Sonora cayó en su último encuentro por la mínima ante Atlético de Morelia, sin embargo sus buenos números a lo largo de la campaña hicieron que el equipo se mantuviera en un buen puesto.

El partido se jugará el Estadio Héroe de Nacozari

El partido Cimarrones vs Correcaminos se jugará en el Estadio Héroe de Nacozari, ubicado en Sonora, Hermosillo. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Cimarrones vs Correcaminos en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente al Repechaje de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Héroe de Nacozari, en punto de las 21:30 horas.