Gracias por seguir este Minuto a Minuto a través de nuestro portal, no te despegues de VAVEL México para obtener la mejor información de la fase final del Ascenso MX, ¡HASTA LA PRÓXIMA!

MF | Con gol de Leandro Carrijo y golazo de Dante Osorio, Potros y Bravos empatan en Toluca y dejan pendiente la definición de los cuartos de final para la vuelta en Juárez.

¡SE ACABA EL PARTIDO!

90+2' ¡OTRA VEZ POTROS! Dante Osorio entra al área y dispara de derecha pero el balón va a las manos de Cirilo.

90+1' ¡CERCA POTROS! Disparo de Marcos Gómes que Cirilo ataja sin problema.

90' Tiempo cumplido. Se agregan 3 minutos.

88' El tiro libre va directo a la posición de Saucedo.

87' Mano y tiro libre a favor de Potros a buena distancia del área juarense.

86' Cambio de FC Juárez. Sale Cristian Gordillo, entra Josué Gómez.

84' Centro por izquierda de la UAEM que con complicaciones, la defensa visitante rechaza.

82' Duro choque entre Carrijo, Torres Nilo y Leonín Pineda donde el arquero local termina doliéndose en la grama del 'Chivo' Córdoba.

80' Pase a Dante Osorio entrando al área, recibe de espaldas, define de media vuelta y HEROICAMENTE, Cirilo ataja con mano izquierda.

80' ¡ATAJADÓN DE CIRILO!

79' Fuerte presión de Potros por ambas bandas.

77' Cambio de Potros UAEM. Sale Moisés Hipólito, entra Marcos Gómes.

77' Cambio de FC Juárez. Sale Mauro Fernández, entra Lucas Da Silva.

74' Se complica la salida Bravos y sede a Cirilo que se tiene que se emplear hasta cuarto de cancha para despejar.

73' Pase a profundidad para Tapia que Cirila acorta exitosamente.

71' Cambio de FC Juárez. Sale Mario Ortiz, entra Raúl Enríquez.

64' Falta y tiro libre a favor de la UAEM por la banda derecha cerca del área.

56' Dante Osorio, el histórico goleador de la UAEM empata rápidamente el marcador.

56' ¡GOOOOOOL DE POTROS!

54' Leandro Carrijo anota con gran remate de cabeza y la visita se va adelante en el marcador.

54' ¡GOOOOOOL DE JUÁREZ!

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | MARCADOR AL MOMENTO: Potros UAEM 0-0 FC Juárez.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45' Primeros 45 minutos cumplidos.

39' Tarjeta amarilla para Potros. Alejandro García es amonestado.

32' ¡CERCA POTROS! Disparo de los locales que pasa muy cerca del arco juarense.

30' Centro con peligro de parte de Alejandro García que la zaga defensiva visitante despeja.

29' Otro intento de parte de los de la Frontera que la defensa universitaria manda a tiro de esquina por punta derecha.

20' El disparo de tiro libre de Moisés Hipólito es desviado por la defensa y se va a tiro de esquina.

19' Falta cerca del área visitante y se decreta tiro libre a favor de Potros.

16'  Llegada peligrosa de Bravos que la defensa local manda a tiro de esquina.

14' Remate de cabeza de Torres Nilo que pasa ligeramente encima del arco juarense, ¡CERCA LOS LOCALES!

4' Primer aviso de la visita, Gordillo intenta de larga distancia pero el balón se va muy desviado.

¡INICIA EL PARTIDO EN 'CHIVO' CÓRDOBA!

19:20 | Alineación FC Juárez: C. Saucedo; A. Zamora, E. Borelli, E. Junior, F. Ruiz; J. Castro, J. Toledo, C. Gordillo; M. Ortíz, L. Carrijo (c), M. Fernández.

19:20 | Alineación Potros: L. Pineda; J. Morales, A. Rippa, A. Torres; L. Pavez, A. García, A. Tapia, F. Pizarro; D. Osorio, A. López, M. Hipólito.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros UAEM vs FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La sede del juego será el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba, casa de los Potros UAEM. Es el segundo recinto más grande de la categoría con 32,000 espectadores y podría darse una buena entrada al saberse la importancia del partido.

Atentos a: Leandro Carrijo, delantero de FC Juárez.  Leandro Carrijo, fue el goleador del torneo regular con siete tantos, solo tres goles abajo del líder de goleo. El brasileño buscará una individualidad para vencer a Leonín Pineda junto a alguna asociación que pueda tener con su acompañante en el ataque Mario Ortiz.

Atentos a: Tony López, delantero de Potros UAEM. Tony López, ha sido uno de los jugadores más regulares del club universitario, el delantero sumó cuatro tantos en el torneo. El mexicano tiene experiencia en liguilla, por lo que será una pieza fundamental del cuadro de Omar Ramírez para poder adelantarse en casa en esta llave.

FC Juárez, terminó de gran manera el Clausura 2017 goleando 3-0 a Celaya, con goles de Carrijo, Gordillo y Borelli. En su último partido como visitante, se llevó la victoria contra Venados. Los de Ciudad Juárez, llegaron a la cuarta posición de la tabla general, con los mismos puntos que su rival, 28, solo arriba de ellos por diferencia de goles; también sumaron los mismos resultados, ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

Bravos se enfrenta a una de las mejores defensivas del torneo, con solo 15 goles recibidos, por lo que buscará a toda costa crear jugadas de peligro en el área rival.

Los universitarios siguen sorprendiendo a propios y extraños, de nuevo han hecho un gran torneo y ahora buscarán superar esta fase para acceder a semifinales, pero antes, tendrán que tomar ventaja en casa. En su último partido, los 'auriverdes', empataron a cero en casa ante Tapachula.

Con 28 unidades, UAEM terminó en el quinto lugar de la clasificación, Potros sumó ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas, todas fuera de casa, por lo que resultará fundamental llevarse una venta de casa para encarar la vuelta más tranquilos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros UAEM vs FC Juárez en vivo, correspondiente a los cuartos de final ida del Clausura 2017 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba a partir de las 19:30 horas.