Gracias por seguir este Minuto a Minuto con nosotros, te recomendamos no despegarte de nuestro portal para obtener la mejor información del torneo copero del Futbol Mexicano, ¡hasta la próxima!

MF | En un partido muy trabado y con dominio total cora en el segundo tiempo, las Águilas del América logran su segundo triunfo en el Clausura 2017 de la Copa MX.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+3' Centro venenoso por banda izquierda que la defensa americanista manda a tiro de esquina.

90' Tiempo cumplido. Se añaden 4 minutos.

87' Contrataque americanista que la defensa Cora manda a tiro de esquina por punta derecha.

85' Tarjeta amarilla para Coras. Elbis Sousa es amonestado.

84' Disparo de larga distancia de Coras que Marchesín manda a tiro de esquina.

83' ¡ATAJADA DE MARCHESÍN!

81' Cambio de Coras. Sale Julio Gómez, entra Elgabry Rangel.

80' Serie de servicios por el costado izquierdo de parte de Coras que no logra definir a puerta.

77' Contrataque peligroso del América que culmina sin éxito.

77' Falta cometida por América. Tiro libre directo cerca del área local.

74' Cambio de Coras. Sale Ulises Jaimes, entre Luis González.

72' Centro pasado de Coras rematado con pierna derecha, el balón se va muy por encima del arco azulcrema.

71' Centro de Coras por la banda derecha que nadie puede rematar y se ahoga en línea final.

65' Cambio de Coras. Sale Francisco Flores, entra Luis Alves.

65' Cambio de América. Sale Carlos Darwin Quintero, entra Cecilio Domínguez.

63' Los locales comienzan a recuperar poco a poco el balón pero Coras sigue presionando en su cancha.

57' Disparo de Coras que el cancerbero local ataja en dos tiempos.

54' Coras es dueño del balón y sigue presionando en el medio campo del local.

49' El penal es cobrado al centro y Marchesín la rechaza con los pies, ¡SE LA PIERDE EL VISITANTE!

¡LA FALLA CORAS!

48' Barrida en el área de Pimentel sobre Guzmán que cae y el central marca el penal.

¡PENAL PARA CORAS!

47' Centro venenoso de Carlos Rosel que Flores manda a tiro de esquina.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | Con anotación tempranera desde los botines de Michael Arroyo, el América se va con triunfo momentáneo a los vestidores sobre Coras de Tepic.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

45' Tiempo cumplido.

44' Otro centro de Coras que no es rematado con éxito, el balón es para el América.

41' Buena combinación nayarita por el centro del área local pero la defensa despeja en última instancia.

39' Centro nayarita atajado por el arquero azulcrema.

38' Tarjeta amarilla para Coras. Diego Jiménez es amonestado.

34' Disparo de Guzmán a puerta que Marchesín ataja sin problemas.

33' ¡CERCA EL AMÉRICA! Fuerte disparo de larga distancia de Darwin Quintero que un defensa nayarita rechaza con la rodilla.

30' Fuera de lugar cometido por América. Centro peligroso para Arroyo que es sorprendido en posición adelantada.

27' Salida arriesgada de Arana que entrega el balón al rival, ceden el esférico a Romero que manda una diagonal potente que la defensa despeja.

27' ¡SE SALVA CORAS!

25' Tiro a puerta de Arroyo que Arana ataja.

24' Falta cometida por Coras. Tiro libre directo para América a escasos metros del área cora.

23' Centro filtrado de Coras por izquierda pero Marchesín sale a tiempo.

21' Serie de rebotes en linderos del área del América.

20' Fuera de lugar cometido por América. En jugada ofensiva, el jugador azulcrema es sorprendido en posición indebida.

16' El centro es muy malo y se va de la cancha; saque de meta.

15' Falta cometida por América. Tiro libre directo para Coras por banda izquierda.

14' Centro para Romero que se va pasado por la línea final, saque de meta para Coras.

11' Llegada azulcrema por el pasillo de central que culmina en un disparo bastante débil y sin precisión de 'Chino' Romero.

7' Gran disparo desde fuera del área de Michael Arroyo que perfora la cabaña de 'la tribu', ¡YA LO GANAN LAS ÁGUILAS!

¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA!

2' Centro por la banda de Francisco Flores que Marchesín atrapa sin problemas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:55 | Alineación Coras: A. Arana; C. Villanueva, D. Jiménez, F. Flores, S. Flores (c); E. Sousa, S. Nápoles, J. Gómez; W. Guzmán, U. Jaimes, J. Neira.

20:55 | Alineación América: A. Marchesín; G. Burón, E. Pimentel, O. Mares; J. Güemez, M. Arroyo, M. Pérez, J. Guerrero; S. Romero, C. Quintero, C. Paredes.

20:30 | La afición cora se reporta en las inmediaciones del Estadio Azteca con la ilusión de repetir el resultado del último enfrentamiento entre estas escuadras.

20:25 | Así luce el vestidor local a la espera del comienzo de este partido de la jornada 4 de la Copa MX.

20:15 | Coras de Tepic encabeza el grupo 3 del Clausura 2017 de esta Copa MX, con 6 puntos producto de dos victorias frente a Santos Laguna y América.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Coras, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último enfrentamiento América vs Coras se dio en la fecha 3 de la presente edición de la Copa MX en la cancha de la Arena Cora; Juan Neira, Daniel Ríos y Sergio Nápoles anotaron por los de Tepic, mientras que un doblete de Silvio Romero acercó al cuadro de Coapa.

Atentos a Julio Gómez | 'La Momia', como es más conocido por su espectacular actuación en el mundial Sub-17 frente a Alemania, es un excelente volante por derecha, mismo que se ha convertido en una pieza clave para el equipo, pues gracias a sus actuaciones y su par de goles en lo que va del torneo de Ascenso, lo hacen un jugador diferente.

Atentos a Darwin Quintero | 'El científico del gol', mismo que hace unos días cumpliera los 300 partidos disputados en Liga, es el jugador a seguir por parte de las 'Águilas', su olfato goleador, así como su desequilibrio es algo que puede explotar en cualquier momento para poner en aprietos la defensa rival.

Este partido se llevará a cabo en la cancha del Estadio Azteca, inmueble ubicado en la Ciudad de México y que cuenta con capacidad para 76 mil espectadores.

En el Ascenso MX, Coras viene tras caer 3-2 en su visita a los Bravos de Juárez en la jornada 8; los nayaritas se ubican en la tercera posición con 14 unidades.

Por su parte, Coras se encuentra como líder de su grupo, pues acumula dos victorias tras dos duelos disputados; cinco goles a favor y cuatro en contra es el saldo del conjunto de Tepic.

En su participación dentro de la Liga MX, América viene de empatar 0-0 ante Puebla en la cancha del Estadio Azteca, en partido correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2017, donde se encuentran en la decimosegunda posición con 7 unidades.

América marcha en la segunda posición del Grupo 3 con una victoria y una derrota; al igual que en la Liga, el cuadro americanista no anda de la mejor manera, con 5 goles anotados y la misma cantidad de anotaciones recibidas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Coras en vivo, correspondiente a la 4ª jornada del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 21:00 horas.