Gracias por seguir el encuentro con VAVEL México, en breves minutos podrás revisar la crónica y las mejores reacciones del encuentro en www.vavel.com/mx

VIDEO | El único tanto del encuentro anotado por Silvio Romero al minuto 43.

|

PT'| América llega a 24 unidades, tan sólo a un punto de los líderes. Querétaro ve la liguilla muy lejos tras su cuarto partido con derrota consecutiva

94'| Fin del encuentro. América 1-0 Querétaro

93'| Volpi detiene disparo de Quintero sin problema

90+1'|Jugadón de Arroyo que no encuentra destinatario en el área

90'| Se agregan 4 minutos al encuentro

89'| Cambio Querétaro: Sale Noriega, entra Candelo. Querétaro llena de gente ofensiva el área americanista

88'| Cerca el América del segundo, tiro de esquina a su favor

86'| A cuatro del final: América 1-0 Querétaro

85'| Perdona Benítez. El paraguayo se encuentra el balón en el área tras un tiro libre y lo manda a las nubes

83'| Se salvan los Gallos. Osmar Mares lanza un 'fierrazo' que besa el poste defendido por Volpi

81'| Centro Gallo que no logra cabecear Villa

80'| Cambio América. Sale Romero, entra Güemez

80'| Se viene la recta final del encuentro, ambos equipos necesitan la victoria

80'| Fuera de lugar de América

78'| Cambio para Querétaro. Sale Sanvezzo, entra Villa

78'| Tiro de esquina para Gallos

77'| América está errando los últimos toques en el área queretana

76'|Saque de meta para los locales

75'| ¡UUFF! Hermosa chilena acrobática de Benítez que pega en el travesaño. Se salva el América

72'| Se nota mejoría de los del Bajío en este segundo tiempo

70'| Cambio América: Sale Laínez, entra Quintero

68'| La buena presión que ejerce Querétaro provoca que Marchesín tenga que dividir el esférico al despejar

67'| Cambio de Querétaro: Sale Rentería, entra Benítez

67'| Fuera de lugar de Slvio Romero

66'| El Azteca presenta un pobre entrada con menos de 25,000 aficionados esta noches

65'| Tiro de Romero que pasa muy por encima del arco visitante

63'| Atajadón de Marchesín. Luis Esqueda desaprovecha una oportunidad clara de gol y el juego sigue a favor de los locales

61'| Tras quince minutos del segundo lapso, el duelo no tiene ritmo, ambos equipos pierden el balón con facilidad

60'| Foul en mediocampo sobre Cardozo

58'| Cambio América: Sale Valdéz, entra Samudio

57'| Bruno Valdés se duele en medio terreno

55'| Arroyo desaprovecha acción frente al marco

53'| ¡Se acercan los Gallos! Centro de Esqueda que Rentería no logra rematar de manera correcta y pasa pegada al poste

52'| Tiro de esquina para los Gallos Blancos

48'| Querétaro sale a buscar robarle el balón a América

46'| Arranca la segunda mitad del partido

45+1'| Fin de la primera parte. América 1-0 Querétaro

45'| Córner para Gallos

43'| ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Golazo de Silvio Romero, que define exquisitamente al "picarle" el balón a Volpi

40'| Disparo de Arroyo que no inmuta a Volpi

38'| Tiro libre para América, cobrado por Mares que no causa daño a la defensiva albiazul

35'| El juego reetoma el ritmo semilento

30'| Primer disparo con peligro queretano. Buen disparo de Sanvezzo que Marchesín manda a saque de banda

28'| Querétaro llega al área azulcrema pero no da sensaciones de peligro

26'| ¡VOLPI! Detiene un buen tiro de Aguilar desde fuera del área

24'| En la imágen se muestra que Peralta estaba habilitado por el defensor queretano.

22'| El América impone otra marca del club sin recibir gol de local en competencias oficiales al superar 576' de la temporada 86-87.

21'| SE SALVA GALLOS. Gol de Oribe Peralta, que terminó por ser anulado de manera errónea

20'| Llegamos a los primeros veinte minutos del partido, aún no logran lastimarse ambos equipos

18'| Tiro libre desperdiciado por los locales

14'|Disparo de Noriega, que Marchesín retiene sin problema

12'| Amonestación para William da Silva, tras cometer falta en mediocampo sobre Sanvezzo

11'| América busca llegar al área rival a base de pases

8'| Volpi rechaza un tiro de esquina con los puños

5'| Queretaro busca plantarse bien en el terreno de juego

3'| ¡CERCA EL AMÉRICA! Romero estrella el balón en el travesaño

2'| Volpi rechaza cabezazo y lo manda a córner

1'| Arranca el encuentro entre América y Querétaro

El Azteca presenta una mala entrada minutos antes del comienzo del partido

XI Querétaro: Volpi; Gómez, Mier, Martínez, Esqueda; Jiménez, Noriega, Cardozo, Sepúlveda, Rentería; y Sanvezzo

XI América: Marchesín; Aguilar, Álvarez, Valdez, Mares, Samudio; William, Lainez, Arroyo; Romero y Peralta

Ya está todo listo en el Estadio Azteca para el inicio del encuentro entre Águilas y Gallos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Querétaro en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Tras la derrota a mitad de semana Jaime Lozano declaró: "Se reduce el margen de error. Vienen rivales complicados. A levantar la cara, pensar en América y salir adelante".

El arquero Tiago Volpi, es a quien debemos de prestar atención por parte de los Gallos Blancos del Querétaro. Si bien los emplumados no pasan su mejor momento, Volpi ha logrado que los partidos no acaben en golizas.

Oribe Peralta es el jugador a seguir por parte del América, capitán del equipo quien ha logrado opacar un poco las lesiones que han mermado a los de Coapa, demostrando su liderazgo y su experiencia, las cuales marcan la diferencia

Por otra parte, los Gallos Blancos van en decadencia, ligando su tercer partido perdido, por lo cual buscarán sumar puntos a como dé lugar y aspirar por un lugar para la Liguilla

América viene de adquirir un poco de aliento frente a Necaxa, donde ganó por la mínima, lográndose colar a los ocho puestos de la Liguilla.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Querétaro en vivo, correspondiente a la 14° jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora a partir de las 21:00 horas.