Culmina el encuentro en la Sultana del Norte. Monterrey obtiene tres puntos en casa ante Jaguares. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este encuentro, y recuerden que toda la información del fútbol mexicano la pueden encontrar en VAVEL México. Muchas gracias y que pasen bonita noche.

91' Jaguares no se rinde y busca el segundo de la noche.

89' Se agregan dos minutos.

87' Remate rayado que termina pasando cerca del arco visitante.

86' Disparo que termina desviando Moisés Muñoz.

85' GOOOOOOOL DE MONTERREY!!!! Aldo de Nigris empuja un centro de Carlos Sánchez, sentenciando el encuentro en casa.

83' Queda dolido Funes Mori en el campo de juego.

82' Cambio de Monterrey. Entra Aldo De Nigris y sale Edwin Cardona.

81' Funes Mori mete un remate que pasa por arriba del arco local.

Se cumplen ochenta minutos en el BBVA. Monterrey 3-1 Jaguares de Chiapas.

79' Cambio de Monterrey. Se va Arturo González y entra Walter Ayovi.

77' Un gol que levanta  al conjunto jaguar en el BBVA.

75' GOOOOOOOL DE JAGUARES!!! Micolta bombea a González y mete el tanto de la honra.

74' Disparo que pasa por arriba del arco de la "Pandilla".

73' Amonestación para Bruno Pereira.

70' GOOOOOOOOL DE MONTERREY!!!!! Cardona mete un disparo cruzado al poste derecho Muñoz, y el tercer tanto se hace presente en el marcador.

67' Tercer cambio del conjunto visitante. Entra Hilbert Ruiz  y sale Vanderley Dias.

65' Poco a poco comeinza a meterse en el encuentro el conjunto de Sergio Bueno.

62' Segundo cambio de Jaguares. Se va Julio Nava y entra Jesús Escoboza.

60' Monterrey vuelve a entrar al área rival. Sánchez mete un servicio a Chará, quien remata a las manos de Moi Muñoz.

59' Posibilidad para Jaguares, pero el arquero González se queda con el esférico.

57' Cambio de Jaguares. Diego de la Torre y entra Félix Micolta.

55' Remate de cabeza de Funes Mori y Moi recuesta para quedarse con el esférico.

52' ¡PERDONA CARDONA! En una descolgada, Jimmy Chará manda un servicio por banda derecha, rechaza la defensa, acaba en los pies de Funes Mori y este mete un disparo que termina rebotando en el poste derecho visitante.

48' ¡Se le fue el tercero a la escuadra local! "El Pato" Sanchez  remata la redonda y la manda cercana al poste izquierdo del equipo visitante.

47' Tiro de esquina a favor de Jaguares.

Comienza la segunda mitad en el inmueble rayado. Monterrey 2-0 Jaguares de Chiapas.

Culminan los primeros 45 minutos en el BBVA. Monterrey le gana dos goles a cero a Jaguares de Chiapas.

43' GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!!!! Gran definicón de Cardona que termina siendo el segundo de la tarde en el BBVA.

41' Jaguares quiere regresar al partido con un disparado rebotado en la defensa local, culminando en manos en González.

39' Saque de manos a favor de los locales.

34' GOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!!!!! Funes Mori mete un cruzado al poste derecho y su majestad se presenta en el BBVA.

33' Cerca Rayados. Tiro de esquina por banda derecha, cabecea Montes y termina por arriba de la puerta chiapaneca.

29' Efraín Juárez entra por banda derecha, mete diagonal y es rechazado por la defensa jaguar.

26' Los minutos transcurren en el Estadio BBVA y ambos equipos siguien abrir el marcador.

21' ¡Se salva Jaguares! Llegó Funes Mori con un recorte y mete un cruzado que pasa cerca del arco de Moisés Muñoz.

18' Gol anulado al cuadro rayado. El juez de línea levanta su bandera tras un servicio que ya había abandonado el campo.

16' Amonestación a Cardona por tirarse un clavado adentro del área visitante.

15' El conjunto visitante responde y el arquero Hugo González se queda con el esférico.

13' Cardona vuelve a animarse pero el disparo pasa lejos de la porteria visitante. Monterrey 0-0 Jaguares.

11' Edwin Cardona dio el primer aviso en el arco felino.

Arranca el encuentro enl BBVA. Monterrey y Jaguares buscarán tres puntos que les brinde respiración en lo que resta del torneo Clausura 2017.

Un encuentro en donde ambos equipos llegan con la urgencia de conseguir puntos, ya que Monterrey sufrió un descalabro en la semana ante las Chivas en la Copa MX , Jaguares sufre con el descenso, por lo que un triunfo le daría un respiro a cualquiera de los dos equipos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayados vs Jaguares, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El estadio BBVA Bancomer será la sede del encuentro entre el equipo regiomontano ante el conjunto del sur.

(Foto: Agencias)

Atentos a: Luis Ángel Mendoza. El 'Quick' vive un buen momento y es uno de los elementos que genera más peligro del conjunto felino. Ante la baja de otros jugadores de ataque, su protagonismo debe cobrar más fuerza.

Atentos a: Rogelio Funes Mori. El delantero argentino marcó en Copa MX a media semana y acumula cuatro tantos en lo que va de liga. Jaguares es un rival que se le da bien.

En su mas reciente participación en liga, el cuadro chiapaneco fue derrotado en casa a manos de Pumas de la UNAM, que se llevó tres puntos de la selva de manera contundente al ganar por tres goles a cero.

Chiapas Jaguar ha tenido un torneo de contrastes, y actualmente se posiciona en el doceava lugar de la tabla general con 13 puntos, al ganar cuatro encuentros, empatar uno y perder un total de seis.

En su último partido en liga, los 'Rayados' visitaron el Estadio Azteca y terminaron siendo superados por el América por un solo gol de diferencia marcado por Oribe Peralta.

Monterrey ha tenido un gran Clausura 2017 y se ubica en la cuarta posición de la tabla general con 19 unidades, tras conseguir cinco victorias, cuatro empates y solo dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey vs Jaguares en vivo, correspondiente a la 13ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bancomer a partir de las 19:00 horas.