VIDEO | Con este gol de Christian Bermúdez, Jaguares se llevó el triunfo.

Se termina el partido. Jaguares gana pero con el triunfo de Morelia desciende.

76' Cambio de Jaguares: Sale Christian Bermúdez y entra José Ruiz.

71' Cambio de Atlas: Sale Bryan Garnica y entra Christian Tabó.

70' Remate de Bermúdez que Fraga logra atajar a contrapié y se queda con el esférico.

68' Cambio de Jaguares: Sale Luis Leal y entra Franco Arizala.

67' Tiro de media distancia de González que Moisés Muñoz rechaza con las manos.

58' Cambio de Atlas: Sale Oscar Ustari por lesión y entra Miguel Fraga.

52' Cambio de Jaguares: Sale Jesús Escoboza y entra Lucas Silva.

50' Remate raso de Dieter Villalpando que se va cerca de la portería.

47' Cabezazo de Martín Barragán que se estrella en el poste.

47' Tarjeta amarilla para Jesús Escoboza.

Empieza la segunda mitad.

Cambio de Atlas al mediotiempo: Sale Luis Robles y entra Fidel Martínez.

Se termina la primera mitad.

36' Tiro libre rojinegro que se va desviado.

29' ¡Ustari! El portero despeja un tiro de Luis Leal que tenía peligro en un mano a mano con el de Santo Tomé.

23' Tiro de esquina rojinegro que logra ser rematado pero el balón se va encima.

17' Cabezazo de Barreiro que se va por encima de la portería.

11' Christián Bermúdez la prende de tres dedos en la media luna y abre el marcador para buscar la salvación de los Jaguares.

¡Goooooooooooooooooool de Jaguares!

Empieza el partido en el Estadio Jalisco.

Alineación de Jaguares: Muñoz, Micolta, Patiño, Mosquera, Angulo, Escoboza, Bermúdez, Villalpando, Nava, Leal y Fabbro.

Alineación de Atlas: Ustari, González, Barreiro, Jiménez, Reyes, Robles, Garnica, Álvarez, Salas, Barragán y Alustiza.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Chiapas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Atentos a: Luis Leal| El delantero africano se ha convertido en el arma más peligrosa del cuadro felino y su capacidad para hacer goles será fundamental si Jaguares desea quedarse en el máximo circuito.

Atentos a: Matías Alustiza | El delantero argentino ha hecho una buena campaña en su primer torneo con Atlas, y sabe lo que es anotarle al cuadro chiapaneco, por lo que habrá que prestarle atención.

En su último duelo, Jaguares no pudo aprovechar la localía e igualó a dos goles frente al conjunto de Santos Laguna, en un duelo que se vio envuelto de polémica por la invasión de cancha de integrantes de la barra que pararon el partido en los minutos finales.

Por su parte, Chiapas llega a esta última jornada como el principal candidato para descender, pues ocupa de el último lugar de la porcentual y tendrá que ganar obligadamente y esperar que Morelia pierda para permanecer en primera división.

En su último encuentro, los 'Zorros' sorprendieron al América al vencerlos en su propio estadio por 2 goles a 1, con anotaciones de Leiton Jiménez y Matías Alustiza.

Atlas vive un gran momento y ya tiene su boleto asegurado para la 'fiesta grande'. El conjunto rojinegro ocupa la tercera posición de la tabla general con 26 puntos obtenidos, tras 7 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Chiapas en vivo, correspondiente a la 17ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco a partir de las 21:00 horas.