Los equipos tapatíos todavía tienen actividad en sus equipos inferiores, es así que la tarde de este jueves se disputó la semifinal de ida entre los Rojinegros del Atlas y las Chivas Rayadas, donde se ve nublado completamente la vista al cuadro rojiblanco para pasar a la siguiente ronda.

El partido comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos, corrían los primeros minutos y el defensa Ismael Govea enviaba el primero a las redes.

Asó festejaban los Zorros el primer tanto del encuentro.

Continuó el encuentro con ida y vuelta por parte de ambos equipos que no lograban hacerse daño.

Corría el tiempo y el cuadro de los zorros se veía mas centrado en el partido que el cuadro de Verde Valle.

Terminó el primer tiempo con marcador favorable para los visitantes (1-0), pero saltaron a la cancha dejando atrás el primer tiempo y dejando todo para la segunda parte.

Uno de los princiales jugadores que levantaba a los rojinegros fue Cristian Calderón.

Corrían los primeros 25 minutos y el goleador de los Zorros, Brayan Trejo, enviaba el segundo de la tarde.

No corrió otro minuto más para que un error defensivo le diera el segundo de la tarde para Brayan y el tercero en el tablero.

Finalizó el encuentro con sabor muy amargo para los de casa, ya que cuentan con 5 goles en contra, situación difícil para los rojinegros.