28 de octubre de 2023 23:16 CST

El gol de Ángel Sepúlveda

28 de octubre de 2023 19:03 CST

Final

Volvió a ganar Cruz Azul en el Azteca. Con un gol de Ángel Sepúlveda al minuto 16. Cota salvo al León en muchas ocasiones para que no fuer más largo el marcador.

28 de octubre de 2023 19:02 CST

96'

Cota salva el disparo de Moisés. Nos queda 1 minuto y Cruz Azul va ganar.

28 de octubre de 2023 18:57 CST

91'

Kevin Castaño no se va ir expulsado por una acción previa, pisa al jugador, previamente había le puso amarilla.

28 de octubre de 2023 18:52 CST

90'

Amarilla para Kevin Castaño. Dueñas se viene al campo. 7 minutos más en el reloj.

28 de octubre de 2023 18:47 CST

89'

Disparo del Diente López que se va por un lado del arco de Gudiño. Un minuto en el reloj, más lo que sume más el colegiado.

28 de octubre de 2023 18:42 CST

84'

Se van Uriel Antuna y el Cuate Sepúlveda por Guti y Diber. Gudiño va despejar a 6 minutos del final.

28 de octubre de 2023 18:37 CST

80'

Nacho manda su disparo arriba del arco de Cota, entramos a los últimos 10 minutos de juego.

28 de octubre de 2023 18:32 CST

79'

Era el doblete del cuate, Cota salva a la Fiera. La pelota la mando a Antuna al área chica y los azules se pierden el 2-0.

28 de octubre de 2023 18:27 CST

74'

Charly Rodríguez se pinta de amarillo.

28 de octubre de 2023 18:22 CST

73'

El balón baila en el área de Gudiño, el León tiene el balón, pero los celestes sacan su defensiva, evitando la caída.  Larcamón manda su último cambio.

28 de octubre de 2023 18:17 CST

66'

Disparo de Rotondi que se va desviado. Antuna pelea con Cota para robarle el juego.

28 de octubre de 2023 18:12 CST

65'

Gudiño después de ser atendido, va continuar en el juego, el que se fue Huescas por Moises Viera.

28 de octubre de 2023 18:07 CST

58'

Remate de cabeza de Ángel Sepúlveda que se va cerca del palo de Cota.

28 de octubre de 2023 18:02 CST

56'

Disparo por arriba de Charly Rodríguez, era un buen pase del cuate. Pero el tiro se fue arriba del arco de Cota. Buena llegada del azul.

28 de octubre de 2023 17:57 CST

50'

Salen los celestes jugando al toque, León se muestra, pero solo consiguen una amarilla por una falta a Charly Rodríguez por parte de Rubio.

28 de octubre de 2023 17:52 CST

Medio Tiempo

Medio Tiempo, con triunfo de 1-0 de momento de Cruz Azul ante León. Con anotación de Ángel Sepúlveda al minuto 16.

28 de octubre de 2023 17:47 CST

45'

Estamos a minutos de llegar al medio tiempo, 1 minuto más en el juego. Willer Ditta manda un tiro que se va por arriba.

28 de octubre de 2023 17:42 CST

40'

Cruz Azul sale jugando al pase, León perdido en el campo. Vamos llegando al minuto 40, con Charly jugando por el centro.

28 de octubre de 2023 17:37 CST

26'

Disparo desviado de Uriel Antuna que se va por un lado del arco de Cota.

28 de octubre de 2023 17:27 CST

16'

Gooool de Cruz Azul, Ángel Sepúlveda hace el gol. El Ángel del gol aparece para salvar a los azules.

28 de octubre de 2023 17:22 CST

13'

Rotondi la manda afuera, tuvo la ocasión frente al arco y la tiro afuera.

28 de octubre de 2023 17:17 CST

11'

Vaya error de Cota que regala el balón. Antuna dispara pero Rodolfo lo tapa, iba ser el oso del año.

28 de octubre de 2023 17:12 CST

5'

Centro que iba para Antuna y no llega el Brujo. Cruz Azul tiene el balón su zona.

28 de octubre de 2023 17:07 CST

0'

Inicio el juego.

28 de octubre de 2023 17:02 CST

XI Cruz Azul

Andrés Gudiño, Carlos Salcedo, Willer Ditta, Juan Escobar, Kevin Castaño, Nacho Rivero, Uriel Antuna, Huescas, Charly Rodríguez, Rotondi, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda.

28 de octubre de 2023 16:57 CST

XI León

Cota, Iván Moreno, Adonis Frias, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón, Ángel Mena, José Alvarado, Omar Fernández, José Ramírez, Lucas Romero y Brian Rubio.

28 de octubre de 2023 16:52 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Cruz Azul vs León.

28 de octubre de 2023 16:47 CST

Ponen el ejemplo

Todos los equipos de Grupo Pachuca van a donar un porcentaje de la taquilla del próximo partido que tengan. En México, Tuzos y León no donaran para la compra de víveres para el Estado Guerrero que hace unos días vivió un hecho muy trágico, el paso del Huracán Otis dejo afectados a millones de ciudadanos. Dejando al estado muy dañado.

28 de octubre de 2023 16:42 CST

Regresan al equipo

Nacho Rivero y Juan Escobar regresan al once de Joaquín Moreno, posterior a estar suspendidos en la jornada pasada. Por acumulación de tarjetas.

28 de octubre de 2023 16:37 CST

Un ex celeste que es fiera

Ángel Mena regresa al Estadio Azteca, con su ex equipo que lo trajo a la Liga MX, Cruz Azul. El Ángel del gol llego en el 2017 hasta el 2018 estuvo con los celestes.

28 de octubre de 2023 16:32 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Azteca, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

28 de octubre de 2023 16:27 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 14.

28 de octubre de 2023 16:22 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

28 de octubre de 2023 16:17 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Cruz Azul vs León. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

28 de octubre de 2023 16:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Cruz Azul vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Cruz Azul vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Volcán declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de octubre de 2023 16:07 CST

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Cruz Azul vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de octubre de 2023 16:02 CST

¿A qué hora es el partido de Cruz Azul vs León, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Cruz Azul vs León del 28 de octubre del 2023 en varios países:

En Panamericanos

Como Cruz Azul y León perdieron 2 jugadores importantes en sus onces. Como lo es Erik Lira y Fidel Ambriz. Jugadores que son dueños en sus posiciones, siendo referentes en la recuperación de balón. Aunque los 2 están en los Panamericanos con la Selección Mexicana sub 23, puede ser que regresen antes de tiempo, después de que México perdiera ante Chile en su primer juego.

28 de octubre de 2023 15:52 CST

El mejor diente de un León

Nicolás Federico López con 10 juegos en 467 minutos es el mejor jugador del León en este momento, con 2 goles ha sabido acoplarse al sistema de juego de Larcamón, después de venir a ser la sombra de Gignac en Tigres. Esta primera temporada ha sido buena para el diente. Aunque la mayoría de los elementos de la ofensiva no pasan de 2 goles, porque el que mejor estaba se fue lesionado el resto de torneo como lo era Viñas.

28 de octubre de 2023 15:47 CST

El mejor jugador de Cruz Azul

Uriel Antuna es el mejor jugador de la máquina en este momento. Estas son las estadísticas del Brujo con la máquina en los últimos 10 juegos con 868 minutos de juego y una sola tarjeta amarilla.

Tiene 4 goles, 3 asistencias, logra 1 remate a puerta por juego, fallando 3 ocasiones claras de gol, 1.3 de pases claves, con 45.4 toques por partido, recuperando 3.8 balones por juego, un 55% de duelo ganados por suelo y 18% de duelos ganados por aire. Con los 4 torneos que lleva con los celestes acumula con 14 goles.

28 de octubre de 2023 15:42 CST

Agenda pesada

La Fiera tendrá un cierre complicado, primero Cruz Azul en el Azteca, después en casa recibe al León, en la penúltima jornada va a Puebla para enfrentar a la Franja, cerrando ante Juárez. León ya está dentro de la reclasificación, pero los dirigidos por Larcamón están luchando para quitar a Rayados o Chivas del 5 o 6 lugar, si quiere obtener una semana de descanso, pensar con cabeza más fría en la liguilla.

28 de octubre de 2023 15:37 CST

El milagro en juego

Un milagro para Cruz Azul luce complicado, es más probable que el equipo ya vaya pensando en las vacaciones que en una posible liguilla. Son 4 juegos, 12 puntos en la balanza, con 11 puntos ya obtenidos sumarian hipnóticamente 23 unidades, aunque la mínima de unidades sean 16, está claro que va aumentar esa cuota. Los celestes necesitarían que Atlas, Juárez, Gallos y Pachuca no sumen al menos en 2 o 3 jornadas, algo complicado. Está claro que es la peor temporada del equipo en años.

28 de octubre de 2023 15:32 CST

¿Cómo viene el León?

Los de Guanajuato vienen mejor que los celestes con 19 puntos, León suma 5 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. Con 16 goles a favor, 14 en contra, vienen de sumar una racha muy regular, con los últimos 4 juegos sumando 2 empates y 2 triunfos. Su última derrota fue ante Rayados por 3 goles a 1 en la jornada 8. Vienen de jugar en juego reprogramado ante el Atlas, empatando a 1 gol.

28 de octubre de 2023 15:27 CST

¿Cómo llega Cruz Azul?

La máquina viene de perder ante Tigres, afirmando que si no es por Necaxa sería el peor equipo de la temporada con 11 unidades, por una mínima diferencia con Puebla y Mazatlán. Los celestes son el equipo 17 de la tabla, 3 victorias, 2 empates y 8 derrotas. Con 17 goles a favor y 26 en contra. 9 goles de diferencia. La mínima cantidad de puntos son 16 para entrar al repechaje, si Cruz Azul quiere pedir un milagro debería ganar 4 juegos de 4. Siendo los últimos juegos de la campaña, con 3 en casa y uno de visita. Algo imposible para los dirigidos por Joaquín Moreno. Suman dos derrotas seguidas ante Pumas y Tigres. Su último triunfo fue ante Necaxa por 3 goles a 1.

28 de octubre de 2023 15:22 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Cruz Azul vs León, correspondiente a la Liga MX de la jornada 14. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 17:00 horas.

28 de octubre de 2023 15:17 CST