Resumen

Revive y los goles y las mejores jugadas de este Cruz Azul 2-3 Monarcas Morelia.

19 de octubre de 2019 19:14 CST

Por su parte, Cruz Azul se estanca la posición 13 con 16 puntos y se aleja cada vez más de la liguilla. La siguiente semana visitarán a Tigres.

19 de octubre de 2019 19:10 CST

Con este triunfo, y la espera de resultados, Monarcas Morelia se mete a zona de liguilla con 19 puntos. La siguiente jornada jugarán en casa ante Santos Laguna.

19 de octubre de 2019 19:08 CST

¡TERMINA EL PARTIDO! Monarcas se lleva los tres puntos gracias a los goles de Sebastián Ferreira.

19 de octubre de 2019 19:06 CST

95'. Tiro de esquina a favor de Cruz Azul.

19 de octubre de 2019 19:00 CST

94'. Tiro de esquina en favor de Morelia.

19 de octubre de 2019 18:59 CST

90'. Se agregan 7 minutos al partido.

19 de octubre de 2019 18:55 CST

88'. ¡LO FALLÓ MORELIA! Jesús Corona ataja el disparo de Mario Osuna.

19 de octubre de 2019 18:54 CST

86'. ¡Penalti a favor de Monarcas Morelia!

19 de octubre de 2019 18:52 CST

80'. Gran jugada de Sebastián Ferreira para marcar su 'Hat-Trick' y regresar la ventaja a Monarcas.

19 de octubre de 2019 18:48 CST

80'. ¡GOOOOOOOOL DE MONARCAS!

19 de octubre de 2019 18:45 CST

75'. Gran disparo de pierna derecha y Jonathan Rodríguez vuelve a empatar el partido.

19 de octubre de 2019 18:42 CST

75'. ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL!

19 de octubre de 2019 18:40 CST

68'. Tiro de esquina para Cruz Azul.

19 de octubre de 2019 18:33 CST

63'. Tarjeta amarilla para Efraín Velarde.

19 de octubre de 2019 18:28 CST

60'. Remate de Caraglio que pasa por encima de la portería.

19 de octubre de 2019 18:25 CST

57'. Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado.

19 de octubre de 2019 18:22 CST

54'. Después de un saque de banda, Ferrerira aprovecha para anotar su segundo gol de la tarde.

19 de octubre de 2019 18:21 CST

54'. ¡GOOOOOOL DE MONARCAS!

19 de octubre de 2019 18:19 CST

53'. Disparo de Velarde que Corona manda a un costado.

50'. Falta sobre Gabriel Achiller.

19 de octubre de 2019 18:15 CST

46'. Inicia el segundo tiempo.

19 de octubre de 2019 18:10 CST

45+3'. ¡Termina la primera mitad! Cruz Azul y Monarcas empatan en el Estadio Azteca.

19 de octubre de 2019 17:55 CST

45'. Se agregan 3 minutos a la primera mitad.

19 de octubre de 2019 17:52 CST

41'. Finalmente el arbitro decide dar por bueno el gol de Cruz Azul.

19 de octubre de 2019 17:51 CST

41'. Jonathan Rodríguez se barre para empujar el balón, aunque el arbitro consultará el VAR.

19 de octubre de 2019 17:49 CST

40'. ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

19 de octubre de 2019 17:47 CST

36'. Fuerte choque entre Caraglio y su compañero Rodríguez.

19 de octubre de 2019 17:42 CST

34'. Cerca Monarcas de hacer el segundo pero Ferreira no pudo rematar.

19 de octubre de 2019 17:41 CST

32'. Cruz Azul insiste en la búsqueda del empate pero no tienen claridad.

19 de octubre de 2019 17:39 CST

26'. Remate del 'Cata' Domínguez que tapa Sebastián Vegas.

19 de octubre de 2019 17:32 CST

24'. Remate de Orbelín Pineda que se va a las manos Sebastián Sosa.

19 de octubre de 2019 17:31 CST

20'. Disparo de 'Pol' Fernández que se va por encima de la portería.

19 de octubre de 2019 17:26 CST

19'. Tiro libre a favor de Cruz Azul.

19 de octubre de 2019 17:25 CST

18'. Hay abucheos para el portero de Cruz Azul cada que toca el balón después de su grave error.

16'. Ferreira aprovecha un mal despegue de Jesús Corona para abrir el marcador.

19 de octubre de 2019 17:23 CST

15'. ¡GOOOOOOOOL DE MONARCAS!

19 de octubre de 2019 17:22 CST

13'. Remate de Pablo Aguilar que se va desviado.

19 de octubre de 2019 17:19 CST

10'. Remate de cabeza de Caraglio pero el jugador celeste estaba en fuera de lugar.

19 de octubre de 2019 17:16 CST

6'. Tiro de esquina a favor de Cruz Azul.

19 de octubre de 2019 17:13 CST

5'. Tiro de esquina a favor de Monarcas Morelia.

19 de octubre de 2019 17:11 CST

1'. Los jugadores de Cruz Azul y Monarcas no se mueven como señal de apoyo en las protestas del equipo de Veracruz.

19 de octubre de 2019 17:07 CST

1'. ¡Arranca el partido!

19 de octubre de 2019 17:06 CST

Ambos equipos ya se encuentran en el túnel listos para saltar al terreno de juego.

19 de octubre de 2019 16:56 CST

Suplentes de Monarcas Morelia

En la banca de Monarcas Morelia estarán

Malagón; Ortíz, Reyes, Villfañez, Ramírez, Flores y Aristeguieta.

19 de octubre de 2019 16:31 CST

Suplentes de Cruz Azul

En la banca de Cruz Azul estarán

Gudiño; Lichnovsky, Madueña, Salas, Domínguez, Mendez y Angulo.

19 de octubre de 2019 16:29 CST

Así luce la explanada del Estadio Azteca a poco menos de una hora de que inicie el partido.

(Foto: VAVEL)

19 de octubre de 2019 16:17 CST

Alineación Monarcas Morelia

Sosa; Martínez, Vegas, Achiller, Velarde; Osuna, Rocha, Millar; Mendoza, Ferreira y Sansores.

19 de octubre de 2019 16:12 CST

Alineación Cruz Azul

Corona; Escobar, Domínguez, Aguilar, Aldrete; Baca, Pineda, Fernández; Alvarado, Rodríguez y Caraglio.

19 de octubre de 2019 16:10 CST

Listas las alineaciones del encuentro. A continuación te las presentamos.

19 de octubre de 2019 16:08 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Cruz Azul vs Monarcas Morelia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de octubre de 2019 23:57 CST

Dónde y cómo ver Cruz Azul vs Monarcas Morelia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión por Canal 5.

El Cruz Azul vs Monarcas Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de octubre de 2019 23:53 CST

Ojo con este jugador de Monarcas Morelia

Edison Flores, mediocampista. El jugador peruano es uno de los jugadores más importantes del equipo de Morelia y una pieza clava a la ofensiva.

18 de octubre de 2019 23:43 CST

Ojo con este jugador de Cruz Azul

Jonathan Rodríguez; delantero. 'El Cabecita' se ha convertido en el hombre gol de Cruz Azul y será clave para que su equipo pueda obtener la victoria.

18 de octubre de 2019 23:39 CST

Última alineación Monarcas Morelia |

Sosa; Martínez, Vegas, Trejo, Velarde; Rocha, Del Ángel, Flores, Mendoza; Lezcano y Aristteguieta.

18 de octubre de 2019 23:34 CST

Última alineación Cruz Azul |

Corona; Escobar, Domínguez, Aguilar, Aldrete; Baca, Yotún, Pineda; Alvarado, Rodríguez y Caraglio.

18 de octubre de 2019 23:31 CST

La cuarteta arbitral |

El árbitro central de este Cruz Azul vs Monarcas Morelia será José Alfredo Peñaloza; Mario Jesús López, primera línea; Telly Salvado Saldívar, segundo línea; Erick Yair Miranda, cuarto asistente.

18 de octubre de 2019 23:24 CST

Monarcas: a romper la mala racha

El conjunto michoacano se ubica en la posición 13 de la tabla general  con 16 puntos, acumulando 5 victorias, un empate y 6 derotas. Los Monarcas vienen de dos derrotas en fila.

18 de octubre de 2019 23:17 CST

Cruz Azul: por la última esperanza

El equipo de Cruz Azul se encuentra en la posición 12 de la tabla con 16 puntos, acumulando 3 triunfos, 7 empates y 3 derrotas. De ganar se meten de lleno en la pelea por la liguilla.

18 de octubre de 2019 23:09 CST

Última llamada

Este juego será de suma importancia para ambos equipos, pues se encuentran en las mismas condiciones para poder aspirar por un boleto a liguilla. Una derrota significaría un posible adiós.

18 de octubre de 2019 23:01 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Cruz Azul vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca en punto de las 17:00 horas.

18 de octubre de 2019 22:55 CST