Resumen

28 de febrero de 2020 23:03 CST

90+6'

Termina el partido. Cruz Azul vence 2-4 a Monarcas Morelia y los Celestes van a dormir como primer lugar general.

28 de febrero de 2020 22:56 CST

90+5' Gol Cruz Azul

En un gran contragolpe, Alex Castro asiste a Orbelín Pineda que define con remate bombeado por encima del portero Malagón.

28 de febrero de 2020 22:55 CST

90+4'

Remate de cabeza de César Huerta que apenas pasa por un lado.

28 de febrero de 2020 22:53 CST

90+3'

Último cambio de Cruz Azul. Entra Jaiber Jiménez, sale Julio César Domínguez.

28 de febrero de 2020 22:52 CST

90'

Se agregan seis minutos.

28 de febrero de 2020 22:49 CST

89'

Tarjeta amarilla para Ángel Malagón por reclamos al árbitro.

28 de febrero de 2020 22:48 CST

87'

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas por falta sobre Giménez y el defensa de Morelia se va expulsado. Tiro libre para Cruz Azul.

28 de febrero de 2020 22:46 CST

85'

Increíble falla sin portero!! Lucas Villafañez dejó ir el gol del empate para Morelia.

28 de febrero de 2020 22:44 CST

84' Gol Monarcas Morelia

Aldo Rocha cobra el penal de forma perfecta.

28 de febrero de 2020 22:43 CST

83'

Tarjeta amarilla para Rafael Baca por reclamos al árbitro previo al cobro del penal.

28 de febrero de 2020 22:42 CST

82'

Penal para Morelia. Falta de Escobar sobre Rodríguez.

28 de febrero de 2020 22:41 CST

80'

Cambio de Cruz Azul. Entra Alex Castro, sale Yoshimar Yotún.

28 de febrero de 2020 22:39 CST

76'

Tiro de Martín Rodríguez buscando el ángulo y se va por un costado de la portería de Corona.

28 de febrero de 2020 22:35 CST

73'

Centro por parte de Jonathan Rodríguez, remata Elías Hernández y ataja Malagón.

28 de febrero de 2020 22:33 CST

71' Gol Monarcas Morelia

Centro por parte del 'Shaggy' Martínez, llega a segundo poste a empujar Martín Rodríguez.

28 de febrero de 2020 22:31 CST

69'

Otro intento por parte de Huerta buscando el ángulo derecho y va por un costado el disparo.

28 de febrero de 2020 22:29 CST

68'

Jugada individual de César Huerta, dispara y se va sin dirección de gol su intento.

28 de febrero de 2020 22:27 CST

67'

Primer cambio de Cruz Azul. Entra Santiago Giménez, sale Roberto Alvarado.

28 de febrero de 2020 22:26 CST

65'

Remate en el área chica de Fernando Aristeguieta que se va por un costado.

28 de febrero de 2020 22:24 CST

64'

Último cambio de Morelia. Entra César Huerta, sale Rodrigo Millar.

28 de febrero de 2020 22:23 CST

61'

Elías Hernández dispara en linderos del área y rechaza Malagón.

28 de febrero de 2020 22:21 CST

58'

Disparo de fuera del área por parte de Carlos Vargas que no causa peligro en la portería de Jesús Corona.

28 de febrero de 2020 22:17 CST

53'

El juego se detuvo par de minutos por lesión del portero Ángel Malagón, pero el jugador de Morelia se mantendrá en la cancha.

28 de febrero de 2020 22:12 CST

51'

Disparo de fuera del área de Aldrete, desvía Malagón y en el rebote dispara Pineda, pero la barrida de Vegas impide el cuarto gol de Cruz Azul.

28 de febrero de 2020 22:10 CST

49' Gol Cruz Azul

Jonathan Rodríguez cobra el penal a la derecha de Malagón y ya gana Cruz Azul 0-3.

28 de febrero de 2020 22:09 CST

48'

Tras revisar en el VAR, el árbitro Alejandro Funk marca el penal en favor de Cruz Azul.

28 de febrero de 2020 22:07 CST

47'

Tarjeta amarilla para el técnico de Morelia: Pablo Guede.

28 de febrero de 2020 22:06 CST

47'

El árbitro revisa en el VAR un posible penal sobre Jonathan Rodríguez de Cruz Azul.

28 de febrero de 2020 22:05 CST

46'

Inicia el segundo tiempo en el Estadio Morelos.

28 de febrero de 2020 22:04 CST

46'

Doble cambio de Morelia. Entran Fernando Aristeguieta y Lucas Villafañez, salen Mario Osuna y Miguel Sansores.

28 de febrero de 2020 22:03 CST

Video Gol Cruz Azul

Una buena triangulación entra Jonathan Rodríguez, Orbelín Pineda y Elías Hernández, termina con el segundo gol de Cruz Azul anotado por Hernández.

28 de febrero de 2020 21:51 CST

45'

Termina el primer tiempo en el Estadio Morelos. De momento, Cruz Azul vence 0-2 a Monarcas Morelia.

28 de febrero de 2020 21:48 CST

44'

Centro de Adrián Aldrete, remata de cabeza Orbelín Pineda por arriba de la portería.

42' Gol Cruz Azul

Tiro centro por parte de Orbelín Pineda y Elías Hernández termina empujando el balón.

28 de febrero de 2020 21:46 CST

42'

Remate de cabeza en primer poste de Miguel Sansores que pasa muy cerca del travesaño.

28 de febrero de 2020 21:45 CST

36'

Jugada colectiva entre Jonathan Rodríguez y Elías Hernández que culmina con remate de volea de este último que pasa por un lado.

28 de febrero de 2020 21:39 CST

34'

Disparo de fuera del área de Sansores que se va por arriba de la portería rival.

28 de febrero de 2020 21:37 CST

28'

Tiro centro por parte de Mario Osuna, que pasa por toda el área de Cruz Azul y sale del campo.

28 de febrero de 2020 21:31 CST

27'

Jonathan Rodríguez entra al área, realiza tiro muy cruzado que va cerca de la portería de Morelia.

28 de febrero de 2020 21:30 CST

24'

¡Cerca Cruz Azul! Centro por parte de Aldrete, remata Romo y alcanza a atajar Malagón para mandar la pelota a tiro de esquina.

28 de febrero de 2020 21:27 CST

20'

Centro por parte de Luis Ángel Mendoza, conecta de cabeza Miguel Sansores por arriba de la portería rival.

28 de febrero de 2020 21:23 CST

15'

Falta de Sebastián Vegas sobre Jonathan Rodríguez y el defensa de Morelia se lleva tarjeta amarilla.

28 de febrero de 2020 21:18 CST

14'

Centro de Martín Rodríguez por izquierda, remata de cabeza Miguel Sansores con problemas y detiene Corona.

28 de febrero de 2020 21:17 CST

7' Gol Cruz Azul

Centro a segundo poste por parte de Aldrete, la baja Jonathan Rodríguez y rápidamente define ante el achique de Malagón.

28 de febrero de 2020 21:10 CST

4'

Centro por izquierda de Adrián Aldrete, remata de cabeza Orbelín Pineda y con seguridad ataja Ángel Malagón.

28 de febrero de 2020 21:07 CST

0'

Inicia el partido

28 de febrero de 2020 21:02 CST

Morelia y Cruz Azul saltan a la cancha para que se lleve a cabo la ceremonia protocolaria de la Liga MX.

28 de febrero de 2020 20:58 CST

Alineación Cruz Azul

28 de febrero de 2020 20:51 CST

Alineación Monarcas

28 de febrero de 2020 20:49 CST

En el enfrentamiento histórico entre Morelia y Cruz Azul, los purépechas tienen mínima ventaja sobre la maquina.

28 de febrero de 2020 20:43 CST

Con estos números, Morelia y Cruz Azul llegan al partido de esta noche.

28 de febrero de 2020 20:37 CST

En muy buenas condiciones se observa la cancha del Estadio Morelos para el juego de esta noche.

28 de febrero de 2020 20:23 CST

Con esta panorámica, los aficionados son recibidos en el Estadio Morelos en la cancha del Coloso del Quinceo.

28 de febrero de 2020 20:15 CST

Todo listo en el vestidor de Monarcas Morelia para que los jugadores locales lleguen y ultimen detalles de cara al partido.

28 de febrero de 2020 20:04 CST

Sera una gran entrada para el Estadio Morelos esta noche y ya hay varias zonas del estadio donde los boletos están agotados.

28 de febrero de 2020 20:01 CST

Comenzamos con la cobertura del partido entre Monarcas Morelia y Cruz Azul. Ambos equipos tienen la misión de continuar por el camino de la victoria.

28 de febrero de 2020 19:58 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monarcas Morelia vs Cruz Azul, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de febrero de 2020 23:08 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs Cruz Azul online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Monarcas Morelia vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TV Azteca App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Jugador a seguir de Cruz Azul

Jonathan Rodríguez, delantero de Cruz Azul. Sin excusas, el 'Cabecita' se ha puesto el equipo en sus hombros ante las lesiones que aquejó la maquina en el inicio del torneo. Aunque no es un centro delantero nominal, ha respondido en el Clausura 2020 con cinco goles hasta el momento. En Morelia, Rodríguez buscará seguir con esta buena racha de anotaciones.

27 de febrero de 2020 23:04 CST

Jugador a seguir de Monarcas Morelia

Fernando Aristeguieta, delantero de Monarcas Morelia. Ha despertado el olfato de goleo del atacante tras las primeras cuatro jornadas del torneo sin gol; Aristeguieta acumula dos goles en los últimos tres partidos. Ante una defensa de Cruz Azul que tiene muchas bajar, el delantero de Morelia deberá aprovechar para poder ayudar a su equipo a tomar ventaja en el marcador.

27 de febrero de 2020 22:56 CST

Última alineación Cruz Azul

J. Corona; A. Aldrete, J. Domínguez, L. Romo, J. Escobar; R. Baca, Y. Yotún, E. Hernández, R. Alvarado; J. Rodríguez, S. Giménez.

27 de febrero de 2020 22:51 CST

Última alineación Monarcas Morelia

Á. Malagón; J. Martínez, G. Jara, S. Vegas, E. Velarde; A. Rocha, R. Millar, M. Osuna, L. Mendoza, M. Rodríguez; F. Aristeguieta.

27 de febrero de 2020 22:47 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central será Alejandro Funk. Como asistentes estarán Miguel Ángel Hernández y Eduardo Acosta. De cuarto árbitro fue designado Edgar Rangel.

27 de febrero de 2020 22:45 CST

Cruz Azul, nadie los ha podido parar

Tras un inicio incierto del equipo de la maquina, han repuntado de una forma importante para situarse como uno de los mejores equipos hasta el momento. Cruz Azul viene de ganar par de partidos en casa, el sábado pasado ante Tigres en la Liga MX por (2-1) y el martes pasado en CONCACAF Liga de Campeones (4-0) derrotaron al Portmore United. Los Celestes quieren seguir en gran momento  ganar nuevo partido fuera del Estadio Azteca.

27 de febrero de 2020 22:39 CST

Monarcas Morelia, iniciar una racha positiva

Ha tomado aire el conjunto de Morelia y junto a su entrenador Pablo Guede. Monarcas fue a Ciudad Universitaria para vencer en el último minuto (1-2) a Pumas para quitarle el invicto. Una gran remontada gestaron en el segundo tiempo con anotaciones de Millar y Sansores. Ahora, irán en búsqueda de comenzar un paso ganador cuando enfrenten en casa a Cruz Azul.

27 de febrero de 2020 22:34 CST

Hora de inicio de partido:21:00 pm.

El partido Monarcas Morelia vs Cruz Azul se jugará en el Estadio Morelos, en Morelia, México. El saque inicial está programado para las 21:00 pm.

27 de febrero de 2020 22:06 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs Cruz Azul en tiempo real, correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 21:00 horas.

27 de febrero de 2020 22:01 CST