Resumen del partido

14 de abril de 2024 20:13 CST
author

90+8

El árbitro señala el final del juego, con este triunfo Pumas se coloca noveno de la tabla.

14 de abril de 2024 20:01 CST
author

90+6

La Fiera este llenando de balones el área de Pumas, en busca del empate.

90+3

Los universitarios manejan el balón en busca de cuidar su ventaja.

14 de abril de 2024 19:46 CST
author

90'

Se agregan 8 minutos.

14 de abril de 2024 19:41 CST
author

87'

El árbitro detiene el juego debido a un golpe que tiene Ulises Rivas.

14 de abril de 2024 19:36 CST
author

86'

Cambios en la Fiera:

Sale: Tesillo y Rodríguez

Entra: Mena y Rodríguez

14 de abril de 2024 19:31 CST
author

83'

El Chino Huerta, estuvo cerca del segundo, pero Cota achico de buena forma.

14 de abril de 2024 19:26 CST
author

81'

León busca encimar en busca del empate, mientras que los universitarios quieren liquidar el compromiso.

14 de abril de 2024 19:21 CST
author

78'

Pausa por lesión de Steven Barreiro.

14 de abril de 2024 19:16 CST
author

76'

Cambios en la Fiera

Sale: Alvarado y Guerra

Entra: Hernández y López

14 de abril de 2024 19:11 CST
author

74'

Cambios de Pumas:

Sale: Funes Mori y Quispe

Entra: Martínez y López

14 de abril de 2024 19:06 CST
author

72'

Se empieza a calentar el partido debido a un empujón sobre Magallán.

14 de abril de 2024 19:01 CST
author

69'

Cambio de León

Sale: Guardado

Entra: Frías

14 de abril de 2024 18:56 CST
author

68' ¡GOOOOL!

¡GOOOOOL! De Pumas, tras un gran servicio de Funes Mori, aparece a Piero Quispe y rompe el arco de Cota y C.U estalla.

14 de abril de 2024 18:51 CST
author

66'

Tras un gran centro de Leo Suárez, el Chino Huerta cabecea, pero el balón se estrella en el poste, se salvó la Fiera.

14 de abril de 2024 18:46 CST
author

63'

El árbitro determina tarjeta roja para Alan Medina.

14 de abril de 2024 18:41 CST
author

62'

El VAR revisa una posible tarjeta roja sobre Alan Medina.

14 de abril de 2024 18:36 CST
author

61'

Falta a favor de Pumas y hay peligro en el área de León

14 de abril de 2024 18:31 CST
author

59'

Cambios en Pumas:

Sale: Salvio y Monroy

Entra: Suárez y Ergas

14 de abril de 2024 18:26 CST
author

57'

La Fiera busca adelantar líneas y así poder emparejar el trámite del partido.

14 de abril de 2024 18:21 CST
author

54'

UNAM maneja los tiempos del partido, pero no logra llegar la anotación.

14 de abril de 2024 18:16 CST
author

51'

La ofensiva de Pumas, comienza a generar más jugadas de peligro, buscando la primera anotación del encuentro.

14 de abril de 2024 18:11 CST
author

49'

Tras una serie de recortes dentro del área, Funes Mori se quita a Cota, pero la defensa salva en la línea el primero de los locales.

14 de abril de 2024 18:06 CST
author

48'

Pausa por lesión sobre William Tesillo y las asistencias medicas ya ingresan al terreno de juego.

14 de abril de 2024 18:01 CST
author

47'

Gran atajada por parte del arquero de Pumas, tras un disparo por parte de Alvarado.

14 de abril de 2024 17:56 CST
author

46'

Arrancan los últimos 45 minutos del partido.

45+1

Tras una salvada en la línea de la fiera, Bennevendo se encuentra el rebote, manda el disparo y Cota manda a tiro de esquina.

14 de abril de 2024 17:36 CST
author

45'

Se agregan 2 a este primer tiempo.

14 de abril de 2024 17:31 CST
author

43'

Toto Salvio lo intenta, pero su disparo sale muy desviado del arco de Cota.

14 de abril de 2024 17:26 CST
author

41'

Falta sobre Piero Quispe y los Pumas tienen una oportunidad de gol.

14 de abril de 2024 17:21 CST
author

38'

Tiro libre a favor de UNAM, cerca del área de León.

14 de abril de 2024 17:16 CST
author

36'

Cabezazo por parte de Viñas y a nada el primero de los visitantes.

14 de abril de 2024 17:11 CST
author

34'

Tiro libre a favor de Pumas, cerca del área de la Fiera.

14 de abril de 2024 17:06 CST
author

31'

Otro intento que se va por arriba, en esta ocasión fue el Chino Huerta.

14 de abril de 2024 17:01 CST
author

30'

Tiro por parte de Eduardo Salvio, que se va muy desviado.

14 de abril de 2024 16:56 CST
author

28'

Tras un disparo dentro del área de Federico Viñas, la figura de Julio González se hace presente.

14 de abril de 2024 16:51 CST
author

25'

La ofensiva de Pumas, toca y toca el balón, pero no consigue abrir a la defensa de la Fiera.

14 de abril de 2024 16:46 CST
author

22'

León logró adelantar líneas y ha emparejado el partido.

14 de abril de 2024 16:41 CST
author

19'

Tras el tiro libre, Federico Viñas, manda el balón muy por arriba del travesaño.

14 de abril de 2024 16:36 CST
author

18'

Falta a favor de León, cerca del área de los Pumas.

14 de abril de 2024 16:31 CST
author

15'

Disparo por parte de Alvarado, que Julio González ataja de buena forma.

14 de abril de 2024 16:26 CST
author

12' Gol Anulado

Eduardo Salvio, había marcado el primer gol del partido, pero se anula por fuera de lugar de Rogelio Funes Mori.

14 de abril de 2024 16:21 CST
author

10'

Disparo por parte de Bennevendo que desvía la defensa y será tiro de esquina para Pumas.

14 de abril de 2024 16:16 CST
author

9'

Pumas presiona la salida de la fiera, en un buen arranque de partido.

14 de abril de 2024 16:11 CST
author

6'

Cabezazo por parte de Licha Magallán que pasa muy cerca del travesaño, cerca del primero de UNAM.

14 de abril de 2024 16:06 CST
author

4'

Disparo por parte de Federico Viñas que pasó zumbando el poste derecho de Julio González.

14 de abril de 2024 16:01 CST
author

3'

Remate con la cabeza de Ulises Rivas, que Rodolfo Cota se queda sin problemas.

14 de abril de 2024 15:56 CST
author

1'

Arrancan los primeros 45 minutos.

14 de abril de 2024 15:51 CST
author

Se lleva a cabo el protocolo de la liga

Tanto los 22 protagonistas de esta tarde y el cuerpo arbitral salen al terreno de juego para regalarnos un buen partido de fútbol.

14 de abril de 2024 15:46 CST
author

Los dos equipos se encaminan hacia los vestidores

Tanto Pumas como León ya se dirigen hacia los vestidores para afinar detalles tácticos y una última charla antes de afrontar este partido que promete goles, emociones, pasión y sobre todo buen fútbol.

14 de abril de 2024 15:41 CST
author

También la afición de León se hace presente

14 de abril de 2024 15:36 CST
author

Los equipos aprietan el calentamiento

Ambos equipos ya se encuentran afinando los detalles en el calentamiento, afinando los últimos detalles para disputar el encuentro de la fecha 15 del Clausura 2024.

14 de abril de 2024 15:31 CST
author

¿Qué sucedió la última vez que sé enfrentaron?

El uniforme local

A través de sus redes sociales, los Pumas dieron a conocer el uniforme con el cual hoy van a disputar el encuentro.

14 de abril de 2024 14:56 CST
author

La afición

Los aficionados empiezan a llegar a Ciudad Universitaria para presenciar este encuentro y apoyar a su equipo.

14 de abril de 2024 14:51 CST
author

¡Continuamos!

Muchas gracias por seguir la transmisión del partido Pumas vs León a través de la plataforma de VAVEL, sin duda alguna será un gran encuentro en esta Jornada 15 de la Liga MX 2023-24.

14 de abril de 2024 14:46 CST
author

No te despegues de la plataforma de VAVEL

Sin duda alguna será un gran encuentro, donde ambos equipos dejaran todo para conseguir los tres puntos y poder seguir afianzándose de cara a la fiesta grande del fútbol mexicano.

14 de abril de 2024 14:41 CST
author

¿Qué esperar del partido?

El encuentro disputado por la Jornada 15 del Clausura 2024, será muy interesante, puesto que, los Pumas y León llegan muy pegando en la tabla, el local en la posición 10 y el otro en la 11 y ambos llegan con la misión de escalar puestos, para afianzarse de la mejor manera posible de cara al cierre del torneo que cada vez se pone más interesantes.

¿Cómo y donde ver el partido?

El partido se disputará a las 18:00 horas (CDMX) y será transmitido a través del canal 5 y TUDN México o en la plataforma de VIX Plus, también lo puedes sintonizar a través de la plataforma de VAVEL.

14 de abril de 2024 14:26 CST
author

Ojo con este jugador de la Fiera

El futbolista a seguir de la Fiera es Federico Viñas, el centrodelantero uruguayo es de lo más destacado del torneo con 8 anotaciones y 2 asistencias, es un auténtico peligro de cara al arco rival.

14 de abril de 2024 14:21 CST
author

Jugador a seguir de Pumas

Uno de los futbolistas destacados de la UNAM es César "el Chino" Huerta, puesto que el extremo izquierdo es de lo más destacado de la liga, aunque solo ha logrado una anotación, es de los máximos asistidores del torneo con 7.

14 de abril de 2024 14:16 CST
author

Última alineación de la Fiera

Este fue el último once que utilizó el León.

R. Cota (P), J. Barreiro, P. Bellón, E. Guerra, W. Tesillo, G, Nápoli, J. Rodríguez, E. Hernández, A. Alvarado, A. Medina, F. Viñas

Director técnico: Jorge Bava

14 de abril de 2024 14:11 CST
author

Última alineación de la UNAM

Este fue el último once de los Pumas

J. González (P), L. Magallán, Nathan, P. Bennevendo, P. Monroy, U. RIvas, J. Caicedo, E. Salvio, R. López. C, Huerta, G. Martínez

Director técnico: Gustavo Lema

14 de abril de 2024 14:06 CST
author

Antecedentes

En sus últimos 5 duelos ha habido 3 victorias para los Pumas y dos empates.

¿Qué ha pasado con León?

En sus últimos 5 compromisos, la Fiera suma 3 victorias, 1 empate y una derrota.

¿Cómo llega la UNAM?

En sus últimos 5 partidos, los Pumas, han cosechado 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas

¿Qué objetivo tiene la Fiera?

León llega con la misión de afianzarse en los puestos de liguilla y buscar escalar posiciones en un cierre de torneo, donde la tabla de la liga se ha apretado, por lo que cualquier tropiezo puede ser definitivo.

14 de abril de 2024 13:46 CST
author

¿Con qué misión llega UNAM?

Los Pumas llegan con la misión de seguir por el buen camino tras vencer por goleada a Mazatlán e intentar seguir escalando lugares en la tabla para llegar lo mejor posible a la liguilla del fútbol mexicano.

14 de abril de 2024 13:41 CST
author

¿Dónde se jugará este compromiso?

El duelo se llevará a cabo en Ciudad Universitaria (C.U), ubicada en la Ciudad de México e inaugurado el 20 de noviembre de 1952, siendo la sede de apertura de los II Juegos deportivos nacionales, siendo el segundo estadio con más capacidad de México. También fue donde se llevó a cabo la ceremonia de apertura y clausura de los Juegos Olímpicos de 1968.

14 de abril de 2024 13:36 CST
author

La Liga MX sigue su curso

Con la fiesta grande del fútbol mexicano a la vuelta de la esquina, por lo que en la Jornada 15 del torneo los equipos buscan acomodarse de mejor forma, por lo que el duelo entre Pumas vs León nos regalará un partido donde prácticamente llegan igual y el que se lleve los tres puntos, dará un gran paso hacia la liguilla.

14 de abril de 2024 13:31 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Hola a todos!, bienvenidos sean a la transmisión del partido entre Pumas vs León correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX 2023-24.

Mi nombre es Samuel Sirotzky y tendré el placer de ser su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis de cara al partido, alineaciones, marcadores actualizados y noticias por acá en la plataforma de VAVEL.

14 de abril de 2024 13:26 CST