FIN | Gracias por acompañarnos durante la transmisión de este partido. En breve podrás encontrar la crónica correspondiente. ¡Hasta la próxima!

93' ¡Termina el partido! Cafetaleros da el campanazo y vence a León en Copa MX.

91' Gol del León. Iván Piris remata un recentro de Burdisso y acorta distancias en el marcador.

82' Gol de Tapachua. Eduardo Pérez marca el 2-0 y amplía la ventaja para la escuadra local.

78' Amonestación para Bruno Costa de Tapachula.

73’ Gol de Tapachula. Leonardo Ramos anota el 1-0 para los locales.

65' El colombiano Hernán Darío Burbano reaparece luego de 3 meses de ausencia por lesión.

60’ Disparo de Diego De La Torre qué pasa muy desviado del arco rival.

57' Disparo de Barnes que ataja en dos tiempos López.

53' ¡Disparo de Maxi Cerato! El balón llega directo a las manos del meta cafetalero.

49' La zaga felina se aplica a fondo para cortar los avances del cuadro local. Aún no llegan los goles.

45' ¡Arranca el complemento!

20:01. Los equipos regresan a la cancha para jugar la segunda mitad.

45' ¡Termina el primer tiempo! Cafetaleros y León igualan a cero goles en el Olímpico de Tapachula.

41' ¡Peligro! Ramos remata tras un servicio de Lainez, el portero López desvía sobre la línea.

36' Remate de Cristian Torres en el área, su cabezazo manda el balón apenas por arriba de marco local.

26' Cabezazo de Iván Piris que llega directo a las manos del guardameta chiapaneco.

16' Torres comete falta en tres cuartos de cancha. Tiro libre para Tapachula.

14' Jorge Díaz mete disparo desviado del arco de López.

13' El árbitro central Maganda perdona la tarjeta roja a Félix Araujo tras un golpe en una rostro sobre Cecchini.

9' Barnes queda cerca de empujar un gran centro de Lainez. Cerca la Fiera.

5' Primera acción de peligro, Felipe queda corto en un tiro de Pérez y el balón se pasea por toda el área.

0' ¡Arranca el partido!

Alineación Tapachula | López, Rodríguez, Cardozo, Araujo, Hernández, Costa, Haro, Jiménez, De la Torre, Pérez y Villalobos.

Alineación León | Rodríguez, Piris, Burdisso, Torres, Osvaldo, Cecchini, Laínez, Cerato, Díaz, Ramos y Barnes.

19:00. Todo listo para el arranque de las acciones.

EL encuentro entre Cafetaleros y León tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula. El Olímpico cuenta con capacidad para 21,018 espectadores.

Atentos a Mauro Boselli: Garantía de gol para el equipo esmeralda, el argentino inició el 2018 anotando en Liga y en Copa. Esta noche ante los de Tapachula buscará seguir aumentando su histórica cuota goleadora.

Atentos a Eddy Brambila: El que porta la '10' en la escuadra cafetalera comandó al equipo durante toda la campaña anterior mostrando una gran mejoría en su juego. Se espera que siga siendo el guía de los de Tapachula y tendrá una gran oportunidad ante León.

La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue en el Clausura 2012 de la liga de ascenso, donde León comenzaba a demostrar que el ascenso le estaba quedando pequeño y consiguió en casa una escandalosa victoria de 5-0.

León busca ampliar su buena racha de 3 victorias consecutivas; 2 en liga y una en Copa. Los del 'Chavo' Díaz están enchufados y podrán conseguir su cuarta victoria al hilo esta noche ante Cafetaleros.

El equipo local debuta en el torneo de Copa y busca hacerlo de mejor manera que su inicio en el  Ascenso MX donde tropezaron en la primer jornada ante Atlante. En la segunda jornada lograron recuperarse de visita ante Cimarrones con una victoria de 3 goles a 2.

Cafetaleros de Tapachula y León se enfrentan en la Copa MX. León busca sumar 3 unidades más después de haber vencido a Venados en la jornada 2, mientras que Cafetaleros debutan en Copa y quieren conseguirlo con victoria en casa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cafetaleros vs León en vivo, correspondiente a la 2ª jornada del Clausura 2018 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula a partir de las 19:00 horas.