¡Se acabó! Cruz Azul gana el encuentro en tierras leonenses.

Partido bastante movido, León busca empatar el marcador.

120'

¡Qué cosa! Fuerte manotazo de Guerrero sobre Alvarado y la jugada se revisará en el VAR.

21 de febrero de 2024 23:22 CST

116'

¡Gol, gol, gol de León! Alvarado recibió el esférico y mandó tremendo fogonazo para acortar la distancia.

21 de febrero de 2024 23:17 CST

111'

Partido de ida y vuelta, tanto León cómo Cruz Azul buscan el arco.

21 de febrero de 2024 23:16 CST

105'

¡Gol, gol, gol de Cruz Azul! Tras un buen centro, Antuna cabecea dentro del área y llega el tercero.

21 de febrero de 2024 23:07 CST

102'

¡Gol, gol, gol de León! Gran robo de Medina que termina disparando al arco para descontar en el marcador.

21 de febrero de 2024 23:03 CST

100'

Cambios de Cruz Azul. Salen Salcedo y Gutiérrez por Guerrero y Zaleta.

21 de febrero de 2024 23:02 CST

98'

Cambio de León. Sale Ambriz del encuentro por Gonzalo Nápoli.

21 de febrero de 2024 23:00 CST

96'

¡No puede seguir! Sale en camilla Fidel Ambriz doliéndose del pie.

21 de febrero de 2024 22:59 CST

91'

¡Se agregan 28 minutos, tras cumplirse los 90!

21 de febrero de 2024 22:52 CST

90'

El encuentro se reanuda para que se juegue lo que falta.

82'

Aún sigue sin reanudarse el encuentro, el alumbrado no se ha encendido todo.

21 de febrero de 2024 22:45 CST

74'

La luz aún no regresa en su totalidad, el silbante esta buscando reanudar lo más pronto posible.

21 de febrero de 2024 22:38 CST

68'

¡Se vuelve a apagar todo! El alumbrado comenzaba a encenderse, pero se vuelve a ir por completo.

21 de febrero de 2024 22:30 CST

65'

¡Se detienen las acciones! El alumbrado de una parte del estadio se apagó.

21 de febrero de 2024 22:29 CST

59'

Cambios de Cruz Azul. Ingresan Cándido y Rivero por Huescas y Rotondi

21 de febrero de 2024 22:23 CST

56'

Potente disparo de Viñas al arco que termina yéndose lejos.

21 de febrero de 2024 22:18 CST

49'

Los locales buscan ligar jugadas, pero poco logran generar al frente.

21 de febrero de 2024 22:11 CST

46'

Arranca el complemento entre Cruz Azul y León.

21 de febrero de 2024 22:08 CST

45'

Cambio del León. Sale del partido Ángel Mena y Medina toma su lugar.

45+2'

¡Se acaba la primera parte! En un partido bastante movido, tras los primeros 45 minutos, Cruz Azul lo gana.

21 de febrero de 2024 21:53 CST

42'

¡Portero! Tras un buen trallazo de Sepúlveda, Cota se lanza y desvía el disparo del delantero.

21 de febrero de 2024 21:52 CST

38'

¡Gol, gol, gol de Cruz Azul! Gran jugada de Huescas que termina mandando el esférico al fondo de las redes.

21 de febrero de 2024 21:43 CST

34'

Trallazo de López al arco, pero el balón se va desviado.

21 de febrero de 2024 21:39 CST

28'

¡Gol, gol, gol del Cruz Azul! Trallazo de Rodríguez desde fuera del área y el balón entra bajo los tres palos.

21 de febrero de 2024 21:33 CST

23'

Disparo potente de Gutiérrez, pero el esférico se va desviado.

21 de febrero de 2024 21:28 CST

18'

Antuna y Rodríguez comienzan a generar peligro en el área, poco a poco van tejiendo sus jugadas.

21 de febrero de 2024 21:24 CST

12'

Poco ha logrado generar León en los primeros minutos, los celestes dominan el encuentro.

21 de febrero de 2024 21:21 CST

6'

¡Cerca! Llegaba Cruz Azul con peligro al arco de Cota, pero el silbante termina marcando mano.

21 de febrero de 2024 21:11 CST

0'

Arrancan las acciones entre León y Cruz Azul.

21 de febrero de 2024 21:05 CST

XI Cruz Azul

Mier; Huescas, Salcedo, Lira, Piovi, Rotondi; Gutiérrez, Faravelli, Rodríguez; Antuna, Sepúlveda

21 de febrero de 2024 21:01 CST

XI León

Cota; Ramírez, Tesillo, Adonis Frías, Rodríguez; Mena, Ambríz, Santos, Hernández; Diente López, Viñas

21 de febrero de 2024 21:00 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al inicio del partido.

21 de febrero de 2024 20:50 CST

En casa

León ya llegó al Nou Camp, la escuadra esmeralda necesita una victoria en casa para darle una alegría a su gente.

21 de febrero de 2024 20:45 CST

Llegaron

Cruz Azul ya está presente en el estadio, buscará dar un gran duelo y sumar de tres en este partido.

21 de febrero de 2024 20:40 CST

¡Falta nada!

Ya falta menos de media hora para que arranque este encuentro, se esperan noventa minutos llenos de emociones y mucho fútbol.

21 de febrero de 2024 20:35 CST

¡Los mejores!

Son tan sólo tres goles en contra los que tiene Cruz Azul en contra, los celestes buscarán seguir manteniendo su arco sin goles y así mantenerse cómo los mejores.

21 de febrero de 2024 20:30 CST

¡Sigue fuera!

Andrés Guardado no tendrá actividad tampoco en este partido, el mediocampista se lesionó ante Atlas y no ha logrado recuperarse.

21 de febrero de 2024 20:25 CST

¡Que siga la fiesta!

Este encuentro es uno de los adelantados para la novena jornada, que se dividirá en varias semanas.

21 de febrero de 2024 20:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para minuto a minuto del encuentro entre León y Cruz Azul. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de febrero de 2024 20:15 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Cruz Azul en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Cruz Azul en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de febrero de 2024 20:10 CST

Dónde y cómo ver León vs Cruz Azul online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de febrero de 2024 20:05 CST

¿A qué hora es el partido de León vs Cruz Azul correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Cruz Azul del 21 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Cruz Azul

Martín Anselmi habló luego de ganarle a Tigres: ​"Nosotros elegimos mantener los pies sobre la tierra, mantener la calma, tenemos un grupo que contagia, un grupo que nos representa dentro del campo de juego y eso va más allá de cualquier resultado, de cualquier racha de victorias. Estaría diciendo lo mismo si no se hubiera dado el triunfo hoy porque nos costó encontrar el gol, pero lo importante es que el equipo juegue dentro de la cancha como entrenamos sin importar el que esté enfrente, aunque el de hoy sin lugar a dudas es uno de los rivales con más jerarquía de la liga".

"Para mí ganar en el futbol es muy difícil porque los equipos están cada vez más preparados, porque hay mucha información, porque hay buenos entrenadores, porque hay buenos jugadores, para mí sería una falta de respeto decir que sí (Tigres fue la gran prueba)".

"Porque Mazatlán nos complicó el partido, porque Xolos hasta el final nos hizo frente, porque en Querétaro empezamos perdiendo, porque a San Luis nos costó quitarle la pelota y hoy a Tigres nos costó hacerle gol. Mira todo lo difícil que es ganar. Obviamente hay rivales que tienen más jerarquía que otros, eso lo saben ustedes. Pero yo me alejo de ese ruido porque al final es parte de esto y cada partido lo vivo como una Final y tienen todos la misma importancia. Creo que no. Por lo que dije en la pregunta anterior. Me voy a frustrar cuando no seamos nosotros en el terreno de juego".

"Esto es futbol y hay un toque de azar. Pudimos haber empatado o perdido, pero lo importante es que tenía mucha tranquilidad dentro por cómo estaban jugando mis jugadores. Frustrado estaré cuando no seamos nosotros”.

"Ganar es muy difícil porque los equipos están cada vez más preparados, porque hay buenos jugadores y entrenadores. Mazatlán nos complicó. Xolos nos hizo frente, a San Luis nos costó y a Tigres nos costó hacerle gol. Hay rivales con más jerarquíaque otros, pero yo me alejo de ese ruido, es parte de esto. Cada partido lo vivo como una final más. Tenemos que prepararlo como tal. Tuvimos un gran rival en frente. Ganar nos da un empujón, pero nada más”.

21 de febrero de 2024 19:55 CST

Última alineación de Cruz Azul

Mier; Huescas, Ditta, Lira, Piovi, Rotondi; Antuna, Gutiérrez, Faravelli, Rodríguez; Sepúlveda

21 de febrero de 2024 19:50 CST

Última alineación de León

Cota; Cervantes, Adonis Frías, Barreiro, Rodríguez; Hernández, Ramírez, Ambríz, Mena; Viñas, Diente López

21 de febrero de 2024 19:45 CST

¿Cómo llega el Cruz Azul?

Cruz Azul logró vencer a Tigres en un partido bastante disputado y peleado, la escuadra celeste sumó de tres con una victoria por la mínima en el estadio Ciudad de los Deportes, en este partido buscará seguir con su invicto.

21 de febrero de 2024 19:40 CST

¿Cómo llega León?

León le ganó a los rojinegros del Atlas con bastante trabajo en el estadio Jalisco, la escuadra esmeralda buscará seguir sumando de tres, y dándole alegrías a su afición de local.

21 de febrero de 2024 19:35 CST

El partido León vs Cruz Azul se jugará en el Estadio Nou Camp

El partido de León vs Cruz Azul se jugará en el Estadio Nou Camp ubicado en León, Guanajuato. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

21 de febrero de 2024 19:30 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Cruz Azul en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp en punto de las 21:00 horas.

21 de febrero de 2024 19:25 CST