Goles y resumen

99'

¡Se acabó! León le dio la vuelta al marcador y suma su primer victoria en el Clausura 2024.

98'

¡Gol, gol, gol de León! Potente cabezazo de Viñas al arco, el balón termina al fondo de las redes de Acevedo.

95'

¡Gol, gol, gol de Santos! Remate de Sordo al arco local, Cota no evita que llegue el del empate.

89'

Cambio de Santos. Salen del partido Cervantes y Prieto por Muñoz y Echeverría.

85'

Cañonazo de Moreno al arco, pero el balón se va muy por encima de este.

80'

Santos busca tejer jugadas hacia el arco de Cota, los Guerreros buscan el empate.

76'

Cambio de León. Ingresa Andrés Guardado por Ramírez.

75'

¡Gol, gol, gol de León! Mena dispara desde los once pasos y pone el segundo.

73'

¡Penal para León! Tras revisar la jugada, se determina que hay falta de Núñez sobre Ramírez.

71'

¡VAR! Se revisará un posible penal luego de que Ramírez cayó dentro del área de Santos.

70'

Buena salida de Acevedo, evitando que León ponga el segundo

67'

Cambios de Santos. López y Sordo ingresan por Aquino y Medina.

65'

¡Se va del encuentro! Fagundez se va del encuentro expulsado luego de una entrada fuerte sobre Rodríguez.

60'

¡Gol, gol, gol del León! Centro que Viñas remata y se empatan los cartones.

59'

CEntro buscando a Mena, pero el ecuatoriano no logra llegar a rematar.

55'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

49'

Centro al área de Cota, pero Adonis Frías aleja el balón.

46'

El partido se reanuda para el complemento en León.

45'

Cambios de León. Ingresan Moreno, Napoli y Rodríguez por López, Rodríguez y Barreiro

45+4'

¡Se acabó la primera parte! Santos lo gana por la mínima tras el penal sobre Preciado.

45+1'

León busca generar el del empate, pero no llega al arco.

42'

¡Gol, gol, gol de Santos! Preciado dispara al arco, Cota no puede atajar el esférico y llega el primero de la tarde.

40'

¡Penal para Santos! Cota derribó a Preciado y el silbante marca la sanción máxima.

39'

Viñas busca a Adonis dentro del área, pero la defensa le saca el esférico de buena forma.

33'

Buena intervención de Dória, evitando que Viñas dispare al arco.

28'

Cerca Santos del primero, pero buena la intervención de la defensa.

23'

Disparo de Rodríguez, pero el esférico se estrella en Nico López.

18'

Santos comienza a llegar al área, pero Cota logra alejar el esférico.

12'

Poco trabajo han tenido los arqueros en este arranque.

7'

Cañonazo de Mena al arco, pero el balón se va por encima.

5'

Poco han generado en los primeros minutos, ambos equipos buscan la posesión.

0'

Arrancan las acciones entre León y Santos.

XI Santos

Acevedo; Govea, Nuñez, Doria, González; Medina, Cervantes, Aquino, Prieto; Fagundez; Preciado

XI León

Cota; Ramírez, Barreiro, Adonis Frías, Tesillo; Mena, Rodríguez, Ambríz, Medina; Diente López, Viñas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

Presentes

Los dirigidos por Repetto ya llegaron al estadio León, buscarán sumar de tres en este importante encuentro.

En casa

León ya se encuentra en el estadio, buscará dar un gran partido y sumar de tres para darle una alegría a su afición.

Último duelo

La última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron en el Nou Camp, el marcador culminó en favor de León, por lo que estos equipos buscarán dar un gran duelo.

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que dé inicio este encuentro, se viene un gran partido entre estas dos escuadras dónde los dos irán con todo para sumar de tres.

¡Podría haber debut!

Andrés Guardado podría volver a jugar en la Liga MX en este encuentro, el mexicano militó en el Betis en su último partido.

¡Urge sumar!

Ambos equipos necesitan de manera urgente una victoria, de las tres jornadas que han jugado no han podido sumar de tres.

¡Hay sequía!

Ambos equipos únicamente han marcado un tanto, por lo que necesitan sumar goles para así buscar la victoria.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre León y Santos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el León vs Santos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Santos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo Tijuana vs Chivas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de León vs Santos correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Santos del 26 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Santos

Pedro Aquino habló previo a este encuentro: “El equipo está bien, ha tenido una semana trabajando de la mejor manera, ya dejando un poco de lado el partido contra Monterrey. Lo que queremos siempre es salir a la cancha a sumar los tres puntos, jugar bien y obtener un buen resultado, porque es lo que la afición y nosotros queremos, así que el grupo está motivado para mañana. Sabemos que va a ser un partido muy complicado, pero se puede ganar y hacernos sentir en León”.

“Queremos la victoria. Dios mediante trabajaremos para tener un buen partido allá en León y sumar los tres puntos que todos queremos, para que incremente nuestra confianza”.

“Sabemos que todo rival en la Liga MX es muy difícil. Nos toca enfrentar a León y sabemos que tiene buenos jugadores, que viene haciendo las cosas bien, pero tenemos que sacar los tres puntos”.

“Vienen a sumar, todos son buenos jugadores. Los vamos conociendo más y sabemos que también son buenas personas, así que esperemos que aporten su granito de arena, así como lo hacemos todos”.

Última alineación de Santos

Acevedo; Núñez, Doria, Govea, Campos; Cervantes, Aquino; Medina, Fagundez, Vergara; Preciado

Última alineación de León

Cota; Esquivias, Díaz, López; Bravo, Campa, Ángeles, Álvarez; Calderón, Barrientos, Rausch

¿Cómo llega Santos?

Santos tampoco ha tenido un buen arranque, en su último encuentro cayó en el BBVA dos goles por cero, en un partido que dejó bastante que desear para los Guerreros.

¿Cómo llega León?

León cayó en este mismo inmueble ante Tigres dos goles por uno, además de que no ha disputado ningún otro encuentro debido a que su partido de la jornada 2 ante Pachuca se pospuso, por lo que buscará sumar de tres en casa.

El partido León vs Santos se jugará en el Estadio León

El partido de León vs Santos se jugará en el Estadio León ubicado en León, Guanajuato. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  León vs Santos en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 17:00 horas.