¡Termina el juego! Lobos BUAP  es campeón del Clausura 2017

90' Omar Tejeda remata sólo en el área para liquidar el juego 1-2, 2-4, el global

89' Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Lobos!

88' Bravos sigue apretando, Lobos revienta todo

85' Sólo restan cinco minutos a la final ye stamos 1-1 marcador global 2-3 a favor de Lobos

80' Amonestación para Francisco Canales, por hacer tiempo

78' Se arma un conato de bronca entre los dos equipos

75' Remate en tiro de esquina por parte de Leandro Carrijo y rematar con potencia estamos 1-1

74' Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Bravos!

72' Los Bravos buscan irse con todo hacia el frente pero no tienen claridad y buscan a la desesperada

69' ¡Canales! Saca una pelota que llevaba un rebote

68' Cambio de Lobos BUAP, sale Sánchez, entra Omar Tejeda

67' Lobos BUAP busca hacerse de nuevo con la pelota, pero no se ve por dónde

63' Juarez ya presiona en el marco de Lobos

58' Disparo de Diego Jimenez que detiene Cirilo Saucedo sin probelmas

55' Falta y amarilla para Luis Perez de Lobos BUAP

52' ¡Cerca! Diego Jimenéz disparó de lejos y casi anota el segundo para Lobos

50' Remate de cabeza de Amury Escoto que se fue desvíado

49' Falta y amonestación para Borelli de Juárez

47' ¡Palo! Lucas Da Silva remató en el área pero su balón pegó en el poste

45' Arranca la segunda parte de la final estamos 1-0 a favor de Lobos. 1-3 en el global.

¡Termina la primera mitad! Lobos está ganando 1-0

46' Se agrega un minuto más

45' Las oportunidades a balón parado que tiene Juárez van a los guantes de Canales

42' Disparo lejano de Ruiz que se va desvíado

39' Juárez por poco sorprende pero Canales se quedó con el balón rebotado

37' ¡Disparo! Sánchez se animó, le pegó de media distancia pero Cirilo se quedó con la pelota

35' Juárez realiza su primer cambio; Sale Jaime Toledo y entra Raúl Enríquez

34' La gente aprieta, pero no se ve un cambio en el esquema de lobos pese la presión de los bravos

30' El partido comienza a romperse, los Bravos adelantan líneas para buscar el empate inmediato

28' Recordemos que no existe el criterio de gol de visitante, por lo que Juaréz necesita dos goles para irse a tiempos extras

27' César Cercado remata con potencia en el cabezazo que derrota a Cirilo Saucedo

26' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Lobos BUAP!

22' Lobos busca jugar por las bandas, el equipo mantiene la pelota y cierra todos los espacios para un contragolpe

20' Bravos busca centros, pases largos y jugadas a la balón parado, pero todo es rechazado por la línea de cinco que tiene Lobos

17' Los Bravos tampoco han sido peligrosos, los universitarios han sabido cerrar todos los espacios

13' Lobos BUAP ha intentado tener la profundidad necesaria, pero no tiene claridad en el último tramo

10' Poca profunidad han tenido los dos equipos, pero se pelea cada pelota a tope, la estretagia de ambos técnicos comienza a ser factor

7' La rudeza del juego genera que ambos equipos estén cometiendo faltas de manera consecutiva

5' Los equinos buscan hacerse rápido de la pelota, pero la emoción la tienen al mil por ciento, eso genera equivocacione,s situación que aprovecha lobos para tratar de ganar tiempo y enfriar el juego

2' Primera falta del juego, la comete el cuadro local, este partido promete estar lleno de emociones

1' ¡Arranca la final del vuelta del Clausura 2017!

Comienza la ceremonia protocolaria y el Estadio de los Bravos estalla de emoción, los próximos 90 minutos decidrán quién será el rival de Dorados por el lugar en la Primera División

Alineación FC Juárez: Saucedo, Zamora, Boreli, Junior, Ruiz, CastroToledo, Fernandez, Carrijo, Da Silva

Alineación de Lobos BUAP: Canales, Cercado,Rincón, Pérez, Tercero, Olascoaga, Sánchez, Godinez, Ibarra, Escoto Jiménez

Los dos equipos ya están realizando el calentamiento previo

En unos minutos les daremos las alineaciones del juego Juárez vs Lobos en vivo y todo lo que ocurra en el juego de la gran final, sigan en VAVEL México para mantenerse informados.

¡Así luce la cancha a tan sólo una hora de que vaya a rodar el balón en este FC Juárez vs Lobos BUAP para definir al campeón del Clausura 2017!

La Juárez manía se ha desatado en el estadio. La Bravo Tienda está a todo lo que da para vender los productos de FC Juárez.

Sin duda alguna, las camisetas de #HartoJuárez del ex futbolista Luis García están siendo la sensación del día en el San Benito.

El juego Juárez vs Lobos BUAP será en el Estadio Olímpico Benito Juárez, plaza que fue usada por muchos años para los extintos Indios de Juárez en la Primera División, con un aforo para 19,703 personas. Al ser la final de vuelta se espera un lleno total para el cuadro fronterizo.

Atentos a Cirilo Saucedo, el veterano guardameta buscará ser clave en el marco de los Bravos ante los embates de la jauría universitaria. Su experiencia en el Ascenso será factor en los momentos complicados.

Atentos a Omar Tejeda, el delantero lobezno marcó diferencias en la segunda parte del juego de ida, provocando el penal, marcando y siendo factor en el segundo gol de los poblanos. El segundo capitán de Lobos seguirá siendo el recambio importante en la vuelta.

Como dato curioso, el primer juego y la primera victoria de Bravos de Juárez en el Ascenso MX se dio justamente contra Lobos BUAP, cuando se impusieron por la mínima diferencia en la Jornada 1 del torneo Apertura 2015, con una anotación de penal de Edgar Pacheco, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

La escuadra juarense buscará repetir lo conseguido en su primera final hace año y medio cuando recibió al Atlante en el juego de vuelta ganando por marcador de 3-0.

Los dirigidos por el técnico Miguel Fuentes sufrieron su primera derrota después de nueve partidos sin conocer la derrota entre liga y liguilla.

Los fronterizos fueron cuartos en la tabla de posiciones durante la fase regular con veintiocho unidades, tras registrar ocho victorias, cuatro empates y cinco derrotas, siendo, además, el tercer mejor local durante la campaña.

Bravos de Juárez dio la campanada en las semifinales al dejar fuera a Dorados de Sinaloa, los actuales monarcas que buscaban el bicampeonato, los bravos reciben su segunda final de torneo regular en menos de tres años.

Los universitarios fueron sextos en la tabla de posiciones durante la fase regular con veintisiete unidades, tras registrar ocho victorias, tres empates y seis derrotas, superando a los últimos dos clasificados solamente por su mejor diferencia de goles.

Lobos BUAP consiguió una pequeña ventaja en casa al vencer a los Bravos por marcador de 2-1 con anotaciones de Omar Tejeda y Diego Jiménez por parte de los universitarios y Leandro Carrijo por parte de los Bravos.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bravos de Juárez vs Lobos BUAP en vivo, correspondiente a la final de vuelta del torneo Clausura 2017 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Benito Juárez a partir de las 20:00 horas.