Gracias por seguir la retransmisión por VAVEL México, quédate al pendiente de nuestro portal para las mejores reacciones del encuentro.

¡Terminan las acciones entre Monarcas y Lobos BUAP! Monarcas le da la vuelta y gana 2-1 ante Lobos BUAP para volverse a meter en sitios de Liguilla.

90' | ¡Milagro en el áraa de Monarcas! Centro pasado que es re-centrado de cabeza, Erpen remata y la sacan en la línea. Tras rebotes, acaba en saque de meta.

88' | Latigazo que por poco define Ruidíaz, pero 'Maza' Rodríguez llega antes al balón.

87' | Trazo para Lezcano quien baja el balón de pecho y le pone medio gol a Ruidíaz. El peruano no perdona y le da ventaja a Morelia.

87' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS!

86' | Centro de Cortez que corta sin problemas Sosa.

82' | Se agotan los cambios de Lobos. Se va Quiñones y su lugar es tomado por Amaury Escoto.

78' | Diego Valdés se interna al área y saca un centro que es tapado por la defensiva licántropa.

76' | Llegada de Morelia por izquierda, pero Villalpando sale y tapa la posibilidad.

72' | Cambio de Lobos BUAP. Sale Ávila e ingresa Diego Jiménez a la cancha.

65' | Último cambio en Morelia. Se fue Vilchis para darle juego a Lezcano.

64' | Remate potente de Ruidíaz que Villalpando escupe para que Sansores empuje el balón y empate el partido.

64' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MONARCAS!

61' | Aldo Rocha se lleva un fuerte balonazo en la cara. Los servicios médicos michoacanos ya lo atienden.

59' | Amonestación para Mario Osuna por falta cercana al medio campo.

54' | Segundo cambio de Monarcas. Se va Sepúlveda e ingresa Jefferson Duque.

49' | Amarilla para Cercado al dilatar la reanudación de las accciones.

46' | Modificación en Lobos. Se viene Godínez en lugar de Heriberto Olvera.

46' | Cambio por parte de Monarcas. Se va Millar para dejarle su lugar a Sansores.

46' | Se reanudan las acciones en el Morelos.

45'+2' | Luis Enrique Santander decreta que el primer tiempo se acabó. Nos vamos al descanso con el marcador Morelia 0-1 Lobos BUAP.

45' | ¡Se la perdió Ruidiaz! Valdés habilita al peruano quien choca el balón y lo manda al travezaño.

45' | Se agregan dos minutos a la primera mitad.

41' | Sepúlveda centra para Vilchis, pero este último llega tarde a la cita.

40 ' | Siguen los centros al área. En esta ocasión, Erpen logra despejar de cabeza.

34' | Otro centro peligroso de Vilchis que no llega a ser rematado por Sepúlveda.

32' | Sigue la presión de Morelia. Es ahora Valdés quien impacta hacia la puerta, pero no tiene suerte yéndose su disparo muy arriba.

31 ' | 'Pípila' Vilchis lanza interesante centro que remata Ruidíaz por encima de la portería. La jugada es invalidada por fuera de lugar.

29' | Centro de Osuna que es rematado muy desviado de la meta poblana.

22' | Error en la salida de Morelia y Quiñones recupera la bola. El colombiano cede para Ávila, éste regresa el balón a Quiñones quien define de manera sencilla para marcar el primero del partido.

22' | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS!

20' | Contragolpe de Lobos BUAP que Sosa corta antes de que Ávila pudiera causar más daño.

17' | Interesante combinación en tres cuartos de cancha, pero Cortez acaba volando su remate.

15' | Diego Valdés recorta a la defensiva de Lobos, saca dísparo razo de zurda que contiene Villalpando.

14' | Tiro potente que pasa cerca del arco de Sosa.

13' | Servicio pasado que buscaba Cortez, sin embargo, Osuna logra rechazar a tiro de esquina.

10' | Centro de Vilchis que no alcanza a ser rematado después del cierre defensivo.

5' | El partido carece de situaciones peligrosas en sus primeros minutos de vida.

2' | Se detiene la actividad al lesionarse Luis Advíncula al realizar una cobertura defensiva.

0' | ¡Inica ya el partido en el Morelos! ¡Morelia y Lobos BUAP ya inauguran la Jornada 9!

0' | Rodríguez y Achilier ya protagonizan el tradicional volado para comenzar el partido.

¡Ambos equipos ya se encuentran listos para iniciar las hostilidades!

Lobos BUAP: Villalpando; Advíncula, Cercado, ‘Maza’ Rodríguez, Erpen, Olvera; Treviño, Cortez, Sierra; Quiñones y Ávila.

Morelia: Sosa; Rocha, Loeschbor, Achilier, Rodríguez; Osuna, Vilchis, Millar, Valdés; Ruidíaz y Sepúlveda.

VAVEL México confirma las alineaciones del partido.

Antentos a Julián Quiñones: El jugador clave para el cuadro licántropo es el colombiano Julián Quiñones. El joven delantero es la principal esperanza del cuadro poblano al ataque y su máximo goleador desde su arribo a la Liga Bancomer MX.

Por su parte, Lobos BUAP viene de conseguir cuatro de seis puntos posibles al derrotar al Atlas y empatar contra el campeón Tigres.

Atentos a Raúl Ruidíaz: El jugador a seguir para los locales es, sin duda, el peruano Raúl Ruidíaz. Por su capacidad goleadora y habilidad para generar espacios, es la principal arma michoacana al ataque.

Los dirigidos por Roberto Hernández vienen de dos derrotas consecutivas ante equipos grandes, Pumas y América.

Este será el primer duelo entre el conjunto michoacano y el representativo de la BUAP en dicho escenario. En su único antecedente, Morelia ganó por marcador de 3-1 en condición de visitante.

El encuentro se llevará acabo en el Estadio Morelios, donde Monarcas ha podido sacar 6 de los 9 puntos posibles.

Lobos, por su parte, no ha podido sumar puntos fuera de casa. Las cinco unidades que poseen han sido cosechadas en el Estadio Universitario BUAP.

El último encuentro de los purépechas en casa fue ante Universidad Nacional, en un duelo que terminó en derrota por 1-2. En la jornada pasada, cayeron de manera contudenten ante el líder América.

Lobos BUAP busca seguir sumando puntos para evitar el descenso ante un Monarcas Morelia que tiene como prioridad retomar la senda de la victoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Monarcas Morelia vs Lobos BUAP en vivo, correspondiente a la 9 jornada del Clausura 2018 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos a partir de las 19:00 horas