MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Monarcas Morelia 4-5 Mineros de Zacatecas. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En la próxima llave de la Copa MX, Monarcas Morelia enfrentará a Necaxa y Mineros de Zacatecas a León.

MF | En un gran partido lleno de emociones, Mineros de Zacatecas derrota 4-5 como visitante a Monarcas Morelia y se lleva los tres puntos, además de la unidad extra por ganar en el marcador global: 5-6.

¡TERMINA EL PARTIDO!

91'. Rodolfo Vilchis sale expulsado.

86'. Mineros no se rinde y, a través de Mauro Laínez, vuelve a ponerse arriba en el marcador.

¡GOOOL DE MINEROS DE ZACATECAS!

85'. Miguel Sansores remata de cabeza y anota por la localía e iguala el marcador.

¡GOOOL DE MONARCAS MORELIA!

84'. Mauro Laínez también es amonestado.

83'. Cartón amarillo para Torsiglieri.

80'. Segundo cambio de Mineros: entra Carlos Flores por Juan Enríquez.

79'. Juan Enríquez también es amonestado.

77'. Eduardo López se pinta de amarillo.

74'. Rodolfo Vilchis convierte la pena máxima y acerca a los locales en el marcador.

73'. ¡PENAL PARA MORELIA!

69'. Segundo movimiento de Monarcas: entra Andrés Muñíz por Jefferson Cuero.

67'. Primer cambio de Monarcas: entra Carlos Montaño por José Meza.

65'. De afuera del área, Daniel Cisneros se anima y aumenta la ventaja para Mineros.

¡GOOOL DE MINEROS!

62'. Cartón amarillo para Jefferson Cuero.

54'. Primer cambio de Mineros: entra Madrigal por Santana.

51'. Disparo de Cuero que pasa por arriba de la cabaña visitante.

48'. Los dos jugadores continúan sin hacer modificaciones.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT | Monarcas Morelia 2-3 Mineros de Zacatecas.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

41'. Daniel Cisneros se convierte en el primer amonestado del partido.

37'. Gran intensidad la que han tenido ambas escuadras durante los últimos minutos.

35'. Sergio Santana falla la pena máxima, pero aprovecha el rebote y anota el tercero de cabeza para la visita.

34'. ¡PENAL PARA MINEROS!

32'. ¡Se empató el marcador! Armando Zamorano anota por Monarcas para igualar el encuentro.

¡GOOOLAZO DE MORELIA!

29'. Juan Enríquez se hace presente con un testarazo para darle la ventaja a Mineros en el marcador.

25'. Alejandro Gagliardi remata de cabeza y anota el tanto del empate.

¡GOOOL DE MORELIA!

21'. Con poco, Mineros está derrotando al equipo michoacano.

17'. Eduardo López adelanta a los de Zacatecas con un disparo potente.

13'. Parecía para más. Vilchis se encontraba dentro del área, pero hace una jugada más y se termina la sorpresa de los locales.

11'. Nuevo centro de los locales que es detenido, ahora fue por conducto de Cuero.

8'. Gagliardi manda centro, pero no encuentra rematado. La 'Monarquía' ha arrancado de mejor forma el encuentro.

5'. ¡CERCA! Remate de cabeza de Gagliardi que es detenido por el guardameta visitante.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:30. Banca de Mineros de Zacatecas | C. Velázquez; L. Hernández, M. Pérez, F. Madrigal, R. Enríquez, C. Flores y S. Acosta.

18:28. Banca de Monarcas Morelia | L. Malagón; A. Muñíz, O. Hernández, J. Meza, A. García, E. Mendoza y B. Álvarez.

18:26. Once de Mineros de Zacatecas | A. Monreal; E. López, A. Ortíz, L. Delgado, S. Santana, O. Becerra, D. Cisneros (C), M. Laínez, E. Villegas, S. Echeverría y J. Enríquez.

18:23. Once de Monarcas Morelia | J. Chávez; C. Montaño, C. Cruz, M. Torsiglieri, A. Gagliardi, R. Vilchis, E. Loeschbor, A. Zamorano, J. Cuero (C), M. Sansores y S. Altamira.

18:20. Listas las alineaciones de ambas escuadras. En un momento las compartimos.

18:15. Así luce el Estadio Morelos a minutos de que dé inicio el encuentro.

18:00. Resta una hora para que dé inicio el encuentro entre Monarcas Morelia - Mineros de Zacatecas.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monarcas Morelia - Mineros de Zacatecas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Morelos será el escenario del choque entre Monarcas y Mineros de Zacatecas. El inmueble tiene la capacidad para albergar a 38,869 espectadores.

Atentos a Julián Cardozo de Mineros de Zacatecas | El mediocampista argentino quiere seguir demostrando su calidad y talento para ganarse un lugar dentro de la oncena titular del 'Tiburón' Sánchez en Liga.

Atentos a Pablo Velázquez de Monarcas Morelia | El delantero paraguayo quiere ganarse un lugar en el once titular de Liga de Enrique Meza. Sin embargo, para ello deberá seguir aprovechando sus oportunidades con anotaciones.

Monarcas Morelia y Mineros de Zacatecas se han enfrentado en solamente tres ocasiones. Hasta ahora, el saldo es: dos empates y una victoria para los michoacanos.

El viernes pasado no aprovecharon su condición de local, tras empatar 1-1 frente al Atlético San Luis. La anotación a favor fue convertida por José Cardozo.

En contraparte, a pesar de que continúan invictos, Mineros de Zacatecas no ha tenido el arranque deseado en el Ascenso MX, puesto que se encuentran en la décima posición con tres unidades.

El fin de semana anterior, los 'Purépechas' rescataron un punto en casa, tras igualar a un tanto frente a los 'Diablos Rojos' del Toluca. El gol a favor fue marcado por Aarón Galindo (autogol).

Por su parte, en la Liga Bancomer MXMonarcas Morelia no ha tenido un gran inicio, pues ocupan la penúltima posición de la clasificación, tras sumar sólo dos puntos de nueve posibles.

Por ahora, León es líder del quinto sector con tres unidades, por debajo se encuentra Monarcas Morelia y Mineros de Zacatecas con un punto; en cuarto está Necaxa, quien no ha sumado.

En el partido de Ida, mismo que se disputó el pasado martes en el Estadio Francisco Villa, el resultado fue: Mineros de Zacatecas 1-1 Monarcas Morelia. José Cardozo había adelantado a los zacatecanos, pero Pablo Velázquez anotó por los michoacanos para igualar el partido.

Monarcas Morelia y Mineros de Zacatecas se encuentran ubicados en el Grupo 5 del certamen copero, junto a las escuadras de León y Necaxa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monarcas Morelia - Mineros de Zacatecas , correspondiente a la Vuelta de la Llave 1 del Clausura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos a partir de las 19:00 horas.