MF | Así damos por finalizado este minuto a minuto de la Semifinal de Ida: Atlante 1-2 Necaxa. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | La Semifinal de Vuelta se disputará el próximo sábado a las 20:00 horas en el Estadio Victoria.

MF | Los Rayos del Necaxa consiguen un buen resultado con goles de Jesús Isijara y Rodrigo Prieto; por los Potros del Atlante descontó Antonio López.

MF | Semifinal de Ida: Atlante 1-2 Necaxa

¡Culmina el partido!

93'. Antonio López acorta la ventaja en el marcador.

¡GOOOL DE ATLANTE!

90'. Se agregan tres minutos.

89'. Último cambio de Necaxa: entra Alan Mendoza por Luis Gallegos.

87'. Buena cobertura de Beckeles para despejar el peligro del equipo azulgrana.

83'. Segundo movimiento de Necaxa: entra Jorge Sánchez por Rodrigo Prieto.

82'. Par de contragolpes de Necaxa que no logra concretar.

79'. Último cambio de Atlante: entra Antonio López por Enzo Prono.

77'. ¡CERCA! Cabezazo de Garcés que pasa por arriba de la portería rojiblanca.

75'. La visita vuelve a inquietar a los Potros.

69'. Segundo movimiento de Atlante: entra Allam Bello por Irving Zurita.

68'. ¡CERCA! Disparo de Luis Gallegos que pega en el poste. Necaxa estuvo cerca del tercer gol.

67'. Primer cambio de Necaxa: entra Óscar Fernández por Jahir Barraza.

66'. Cayó el segundo gol de los Rayos, por conducto de Rodrigo Prieto.

¡GOOOL DE NECAXA!

63'. El equipo local se ha visto muy insistente durante los últimos minutos.

59'. Tiro de Rosel que pasa apenas a un lado del arco visitante.

58'. Primer cambio de Atlante: entra Carlos Rosel por Óscar Uscanga.

56'. Potente disparo de Isijara que Ruíz manda a tiro de esquina.

52'. ¡CERCA! Remate de Uscanga que pasa por arriba del arco de Gutiérrez.

49'. Jesús Isijara adelanta a los Rayos en el marcador.

¡Comienza la parte complementaria!

MT | La escuadra de Necaxa ha sido mejor que Atlante, sin embargo, no lo han podido hacer valer en el marcador tras la falta de contundencia.

45'. ¡Culmina el primer tiempo!

42'. Buena reacción de Ruíz tras el centro potente de Gallegos.

39'. ¡CERCA! De frente al arco, Barraza saca un cabezazo que sale desviado. Era de gol para Necaxa.

38'. Se mantiene la igualdad en el Estadio AQR.

33'. Tiro de esquina a favor de Atlante que la defensa de Necaxa termina por despejar.

30'. Buena jugada de Isijara, quien termina alargando el balón. Saque de meta para los Potros.

24'. Ruíz contiene el tiro de Prieto, quien había hecho una gran jugada individual. Hasta ahora, ha sido la jugada más clara del cotejo.

21'. El primer cartón amarillo es para Michel García.

20'. Tiro de Gallegos que Ruíz contiene.

18'. Ahora es Necaxa quien empiezar a tener el esférico.

15'. Muchas imprecisiones de ambos equipos durante los últimos minutos.

12'. Centro peligroso de Isijara que Barraza no logra rematar.

10'. El equipo dirigido por Eduardo Fentanes es quien toma la posesión del esférico.

7'. Disparo de larga distancia de Prieto que pasa apenas desviado de la portería local.

6'. El cuadro local ha salido de mejor forma, siendo propositivos.

1'. Disparo de Gabriel Hachen que sale muy desviado del arco visitante; la jugada era muy clara.

¡Inicia la Semifinal de Ida!

19:55. Los 22 protagonistas ya están en el terreno de juego.

19:25. Banca de Necaxa | J. Gallardo; A. Padilla, A. Mendoza, E. Alaffita, J. Sánchez, Ó. Fernández y K. Chaurand.

19:23. Banca de Atlante | M. Marín; A. Luna, F. Herrera, A. Bello, C. Rosel, C. Cauich y A. López.

19:21. Once de Necaxa | Y. Gutiérrez; B. Beckeles, M. González, M. de Luna, E. Vera, X. Báez, M. García (C), L. Gallegos, J. Isijara, J. Barraza y R. Prieto.

19:18. Once de Atlante | G. Ruíz; E. Reyes, J. Bermúdez (C), M. Marroquín, O. Uscanga, I. Zurita, F. Espinosa, F. Uscanga, E. Prono, G. Hachen y C. Garcés.

19:15'. Listas las alineaciones de los dos conjuntos, en un momento las compartimos.

19:00. Resta una hora para que dé inicio la Semifinal de Ida entre los Potros del Atlante y los Rayos del Necaxa.

18:50. Ambas escuadras ya se encuentran presentes en el Estadio Andrés Quintana Roo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante - Necaxa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Necaxa: Jesús Gómez | Pese a que salió lesionado en el duelo pasado, se espera que la 'Pulga' esté listo para jugar. El volante venezolano es el jugador más desequilibrante del equipo rojiblanco; prueba de ello es que ha fungido como el motor ofensivo

Hombre a seguir de Atlante: Enzo Prono | Tendrá que estar con la pólvora encendida y tener dibujada en su mente el arco rival para ayudar al Atlante a dar un paso más rumbo al título por el ascenso. En la temporada regular, Prono logró anotar cuatro goles en los catorce juegos que disputó, por ello para en este juego, el paraguayo deberá demostrar su calidad.

El Estadio Andrés Quintana Roo será el escenario del choque entre Atlante y Necaxa. Dicho inmueble tiene la capacidad para albergar a 17,289 espectadores.

(Foto: Sipse)

Mientras tanto, Alfonso Sosa considera que será vital convertir goles en su visita a Cancún: "Tenemos que hacer un partido pensando en traer ventaja, porque cuenta mucho el gol de visitante, lo valoramos en ese sentido", dijo el timonel de Necaxa.

De cara a este cotejo, Eduardo Fentanes mencionó cómo plantearán el juego: "Vamos a diseñar el partido para ganar, la postura es la misma, a veces sale mejor a veces no, pero buscaremos resolver en casa y sabiendo que independientemente lo que pase, son dos duelos que hay que jugar", declaró el estratega de Atlante.

En torneos cortos, Atlante y Necaxa se han enfrentado en 36 partidos. Hasta ahora, el saldo es: 11 empates, 10 victorias para Potros y 15 para Rayos.

Posteriormente, en la siguiente ronda, los dirigidos por Alfonso Sosa vencieron 2-1 en el marcador global a Correcaminos, con goles de Rodrigo Prieto.

(Foto: Club Necaxa)

Por su parte, Necaxa se clasificó a la 'Liguilla' como sublíder de la competencia con 28 puntos, tras sumar ocho victorias, cuatro igualadas y tres derrotas.

Después, los comandados por Eduardo Fentanes eliminaron a Celaya FC en los Cuartos de Final, tras derrotarlos 2-1 en el marcador global, con anotaciones de Carlos Garcés y Carlos Galeana (autogol).

(Foto: Imago 7

Cabe recordar que Atlante accedió a la 'Fiesta Grande' en la quinta posición, tras acumular 26 unidades, producto de siete triunfos, cuatro empates y cuatro descalabros.

Los 'Potros de Hierro' del Atlante y los Rayos del Necaxa continúan su búsqueda hacia el título del CL16; este llave que, concluye el sábado, definirá al primera finalista del certamen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante - Necaxa , correspondiente a la Semifinal de Ida del  torneo Clausura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 20:00 horas.