Resumen del juego.

20:58. Necaxa vence a domicilio 1 - 2 a Potros y se mete a los Octavos de final de la Copa MX. Gracias por seguir el juego a través de Vavel.com, visite el portal para más información.

90+3'. La pelota termina en manos de Yosgart Gutierrez y el árbitro silba el final del encuentro.

90 + 3'. Última jugada del juego y el arquero de Potros se suma al área buscando el empate.

90'. Se agregan 3 minutos al partido.

88'. Tarjeta amarilla para Francisco Javier Pizarro, lo que pudo haber sido el gol del empate termina en balón parado para Necaxa.

82'. Abraham Torres Nilo se pierde una más para los locales, su cabezaso se va apenas por encima del horizontal.

80'. Una vez más el arquero necaxista salva a su equipo, vence en el uno a uno a González

75'. Remate de cabeza en el área de Potros pero la defensa se revuelve y despeja.

74'. Leonin Pineda evita la caída de su marco y ataja el disparo de Diego Riolfo.

69'. Cambio de Necaxa, sale Nicolás Maturana y entra Ervin Alejandro Escobar

65'. Cambio de Potros, sale Arturo Tapia y entra Alexis Guillermo Ochoa

61'. Cambio de Necaxa, sale Maximiliano Barreiro y entra Jorge Sánchez

60'. ¡Amarilla! Nicolás Alexander Maturana de Necaxa es amonestado

59'. Remate dentro del área y Gutiérrez vuelve a salvar a los visitantes.

57'. Los equinos ya son más en el campo y Necaxa no encuentra el modo de salir con el balón controlado.

53'. Con doble remate en el área y travesaño incluido, los mexiquenses terminan acercándose en el marcador vía Luis Carlos Medina.

53'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

51'. Gran atajada de Yosgart Gutiérrez quien tuvo que salir de su arco para detener el disparo.

46'. Cambio de Necaxa, sale Alejandro Díaz y entra Alan Jesús Hernández

46'. Inicia la segunda parte

45+1'. Termina la primera mitad desde el Estado de México, Potros 0 - 2 Necaxa.

45'. Se agrega un minuto al primer tiempo.

41'. Peligro centro al área de Potros desde el tiro de esquina que se pasea por toda el área y nadie puede empujarla.

39'. Buena combinación entre Maturama y Riolfo que termina en un centro al área cortado por la zaga.

35'. Buen pase filtrado de Potros que obliga a Yosgart a salir de su arco y cubrir el balón.

33'. Potros quiere reaccionar pero la defensa necaxista se ha comportado a la altura.

31'. Tiro de esquina para Necaxa, los de Aguascalientes buscan aumentar su ventaja.

26'. Con el gol el día de hoy, Maturana hace su debut goleador con los rojiblancos.

23'. El chileno Nicolás Maturana anota el segundo para los Rayos con un remate dentro del área.

23'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

21'. Maximiliano Barreiro abre el marcador tras un rechace del arquero Pineda.

21'.¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

19:02. Inicia el encuentro de la Jornada 5 entre Potros UAEM y Necaxa

19:02. Estas son las alineaciones iniciales de ambas escuadras.

18:58. Estos son los números de ambos conjuntos previo al juego que está por comenzar.

18:44. Habrá duelo por las bandas con los extranjeros Marcos Gómes de Potros y Jonás Aguirre de Necaxa.

18:26. Los jugadores de Necaxa ya calientan en la grama del Estadio Universitario Alberto 'Chivo' Córdoba.

18:23. Brayan Beckeles, quien se espera salte como titular el día de hoy, atendiendo a los aficionados de los Rayos.

18:17. ¡Bienvendos! Queda menos de una hora para que de inicio el juego en el Estado de México

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Potros vs Necaxa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio 'Chivo' Córdoba. No pierdan detalle con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio Universitario Alberto 'Chivo' Córdoba será el testigo de este juego decisivo para la clasificación a la siguiente ronda en la Copa

Atentos a: Diego Riolfo, el jugador argentino ha sido poco considerado por su director técnico para jugar con el primer equipo, sin embargo ha dado destellos de buen en fútbol en la Copa MX.

Atentos a: Por el lado de los 'Equinos', Antonio López ha sido clave para las últimas victorias y no luce descabellado que vea minutos en un juego tan trascendental como el de hoy.

Previo a este encuentro y después de haber sufrido una vergonzosa goleada, Alfonso Sosa, director técnico de Necaxa, aseguró que es necesario seguir adelante: “A darle vuelta la página, a pensar en lo que viene, nos tiene que servir mucho este partido; tenemos que sacarle muchas conclusiones y listo”.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue en la Jornada 3 de esta edición de la Copa MX, el resultado fue favorable a los Rayos con una goleada 5 - 1. En su más reciente juego como visitante, Necaxa venció por la misma a Xolos de Tijuana y actualmente se ubica 15° en la Tabla General.

En su último juego como local, Potros venció 3 - 1 a Loros, y se ubican terceros en el Ascenso MX

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Potros vs Necaxa en vivo, correspondiente a la 5a jornada del Clausura 2017 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario Alberto 'Chivo' Córdoba a partir de las 19:00 horas.