Para la segunda anotación, Sinha sirvió para Trejo quien cruzó su disparo y dejó sin oportunidad a Barovero, 2 - 0 definitivo

Con este desvío, Jesús Chávez cometió autogol y abrió el marcador al minuto 72, 1 - 0

90+2. Termina el encuentro en la cancha del Estadio Nemesio Díez, los Diablos se llevan los tres puntos y Necaxa se estanca en la parte baja de la Tabla General

90'+2. Cambio de Toluca, sale Fernando Uribe y entra Antonio Pedroza

90'. Se agregan dos minutos al encuentro

88'. Preciso remate cruzado de Erbin Trejo que deja sin oportunidad a Marcelo Barovero, Sinha habilitó y dejó solo al delantero de Toluca

88'. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

86'. Barreiro comete falta sobre Talavera y el portero mexicano aprovecha para robarle unos segundos al cronómetro

84'. Saque de manos que cobra Edson Puch, la pelota es peinada y llega a Maxi Barreiro que controla en el área y saca un disparo de chilena muy desviado

80'. Cambio de Necaxa, sale Diego Hernández y entra Maximiliano Barreiro

79'. Gran centro de Iturra a Puch que le baja el balón a Riaño dentro del área, el argentino tardó en acomodarse y la zaga alcanzó a mandar el balón a tiro de esquina

75'. Cambio de Necaxa, sale Jesús Isijara y entra Nicolás Maturana

75'. Cambio de Toluca, sale Gabriel Hauche y entra Erbin Trejo

74'. Tarjeta amarilla para Jesús Méndez que se barrió a los pies de Manuel Iturra

72'. Autogol de Jesús Chávez que mete la pierna e incrusta la pelota en su marco tras un centro de Salinas

72'. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

69'. En la jugada Riaño se estrella en la rodilla de Talavera pero el impacto no tiene consecuencias

69'. Gran carrera de Beckeles que roba la pelota en su campo y llega hasta la línea de fondo; Riaño no controla el balón y la pelota termina en manos de Talavera

67'. Cambio de Necaxa, sale con problemas físicos el capitán Marcos González y entra Jesús Chávez

64'. Primer balón que toca Sinha y sirve un pase filtrado para Hauche, Barovero jugó su área y despejó la pelota con el pie

63'. Cambio de Toluca, sale Barrientos y entra Antonio Naelson Sinha

62'. Fuera de lugar marcado a Gabriel Hauche que ya se enfilaba al área de los Rayos

58'. Pase filtrado de Iturra al área de Toluca que Isijara no alcanzó apenas por centímetros

53'. Nueva llegada de Toluca por la derecha, Beckeles termina rechazando justo antes de que Uribe empujara la pelota hacia la red

50'. ¡¡Cerca!! doble cabezazo en el área de Necaxa y la pelota termina a centímetros del travesaño

49'. Nuevo desborde por el costado izquierdo de la defensa necaxista y nuevo tiro de esquina

47'. Cabezazo de Uribe que alcanza a rozar la peota y mandarla apenas fuera del arco

13:05. Da inicio la segunda parte en el Estadio Nemesio Díez, Toluca 0 - 0 Necaxa en Vavel.com

M.T. En el balance del primer tiempo podemos decir que el local ha sido el dominador de la pelota, pero las llegadas de peligro para los Rayos fueron más frecuentes. Ninguna tan peligrosa como el poste de Uribe

45'+1. Termina el primer tiempo, 0 - 0 es el marcador

45'. Se añade un minuto al primer tiempo del Toluca vs Necaxa

44'. Balón filtrado al área de los Rayos que termina en las manos de Barovero, se pedía penal de Mario de Luna sobre Antonio Ríos

40'. Nuevo aviso de Toluca, da Silva se incroporó al ataque y mandó un centro que ninguno de sus compañeros alcanzó a rematar

39'. ¡¡Palo!! después de un fino disparo de Uribe que se plantó frente a Barovero y levantó la pelota sobre el arquero argentino

38'. Edson Puch se estaba metiendo al área cuando llegó da Silva para mandar a tiro de esquina

35'. Tiro de esquina para Toluca tras una salvada al límite de Brayan Beckeles

33'. El árbitro sanciona una falta muy discutbile de Edson Puch cuando el chileno ya se enfilaba hacia la portería de Talavera

32'. Tarjeta amarilla para Antonio Ríos después de una barrida sobre Iturra en terreno de los Rayos

30'. Remate forzado de Isijara dentro del área después de centro de Puch

26'. Nuevo tiro de esquina para Toluca tras recorte de Ríos en el área y desvío de la zaga rojiblanca

25'. ¡¡Atajada de Talavera!! tras fuerte disparo de Puch a primer palo, quien arrastró la pelota desde 3/4 del campo. Tiro de esquina para Necaxa

23'. Disparo de larga distancia de Antonio Ríos que se marchó por encima del travesaño

21'. ¡Tarjeta amarilla! para Beckeles tras una entrada a la espalda de Gabriel Hauche

20'. Nueva combinación entre Riaño e Isijara que sirve para Gallegos y éste manda su disparo muy lejos de la portería

17'. Segunda falta sobre Riaño cuando intentaba superar la línea de media cancha

13'. Tomaron mal parada a la defensa de Toluca y Báez aprovechó para disparar de lejos, Talavera controló sin probblema

11'. Gran pared en 3/4 de cancha entre Isijara y Riaño que estuvo a punto de dejar al mexicano solo frente a Talavera

7'. Segundo aviso de los Rayos, Báez estrella su remate en la zaga defensiva tras un buen desborde de Puch por el costado izquierdo

6'. Primer acercamiento de Necaxa, Riaño rescata el balón en la línea de fondo pero nadie cerró en el centro

4'. Primer aviso de los Diablos, en un tiro de esquina peinaron la pelota que se paseó frente a la portería de Barovero

1'. Primer falta del encuentro, de Edson Puch en zona ofensiva

12:02. ¡¡El árbitro silba y el encuentro comienza, Toluca vs Neacxa en vivo por Vavel.com!!

11:58. Si Necaxa se lleva los 3 puntos hoy en el Estado de México, podría escalar hasta la 12° posición

11:57. En caso de ganar el día de hoy, Toluca se colocaría como líder en solitario del torneo Clausura 2017

11:56. Los jugadores saltan al campo y ya suena el himno de la Liga Bancomer MX

11:55. ¡¡Tenemos alineación confirmada por parte de los Diablos Rojos del Toluca!!

11:46. En el encuentro de hoy, Diego Antonio Hernández Aguayo, jugador sub-20 de los Rayos hará su debut en la Liga Bancomer MX.

11:38. Uno de los frente a frente que tendremos en el juego de hoy, cortesía de Toluca FC - Facebook.

11:33. ¡¡Tenemos alineación confirmada por parte de los Rayos del Necaxa!!

11:30. Bienvenidos, queda media hora para el silbatazo inicial del Toluca vs Necaxa en vivo por Vavel.com

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toluca vs Necaxa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Diez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último encuentro de Liga entre estos dos conjuntos tuvo lugar en la jornada 12 del Apertura 2016, cuando Necaxa se impuso 3 - 1 a Toluca con goles de Espíndola, Isijara y Puch, Ernesto Vega descontó para los entonces visitantes.

Atentos en el partido Toluca vs Necaxa en vivo a: Edson Puch, el chileno anotó en el último encuentro de Liga, frente a Jaguares y busca comenzar así una nueva racha goleadora.

Atentos a: Fernando Uribe, el cafetalero suma 4 anotaciones en el torneo y es el goleador de su equipo.

En sus últimas declaraciones, Alfonso Sosa sabe que las cosas no están bien con los rojiblancos, y lo expuso al final del reciente partido frente a Jaguares: Es lógico y normal que la gente se pueda inquietar, pero esto se olvida con resultados positivos.

Mientras tanto, Hernán Cristante, DT de los choriceros, se mostró seguro y satisfecho con lo hecho por su equipo hasta el momento: El trabajo siempre rinde frutos.

En los últimos enfrentamientos de Liga entre estos dos conjuntos encontramos una ligera ventaja estadística para los de Aguascalientes: 2 victorias, 2 empates y sólo 1 victoria para los del Estado de México.

En su último partido como visitantes, los Rayos del Necaxa empataron 2 - 2 con Santos en el TSM.

Arriban a ésta jornada 12 como antepenúltimos generales, apenas superando a Puebla y León.

En su último encuentro como local, correspondiente a la jornada 8, los Diablos del Toluca cayeron 1 - 3 ante Puebla

A este encuentro llegan como 3° de la Tabla general, sólo abajo de Chivas y Monterrey

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca vs Necaxa en vivo, correspondiente a la 12ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Diez a partir de las 12:00 horas.