Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Pumas vs Necaxa correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

31 de enero de 2024 23:05 CST
author

Se acabó

Pumas empata 2-2 al Necaxa, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, donde los dos últimos goles cayeron en menos de 3 minutos.

31 de enero de 2024 23:00 CST
author

90+5'

Pumas quiere cerrar con otro triunfo, están volcados al frente

31 de enero de 2024 22:55 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

31 de enero de 2024 22:50 CST
author

88'

Piden penal para Necaxa, pero el árbitro no marca nada

31 de enero de 2024 22:45 CST
author

84'

Cambio de Pumas, sale Adrián Aldrete por Santiago López López

31 de enero de 2024 22:40 CST
author

80'

Alejandro Andrade Rivera ve el cartón amarillo

31 de enero de 2024 22:35 CST
author

79'

Jair Omar Cortés Álvarez ve el segundo cartón amarillo tras una falta y se va expulsado

31 de enero de 2024 22:30 CST
author

79'

Cambio de Necaxa, sale José Paradela y Bryan Garnica por Jair Omar Cortés Álvarez y Rogelio Cortéz Pineda
Jair Omar Cortés Álvarez ve el cartón amarillo por entrar antes de tiempo

31 de enero de 2024 22:25 CST
author

74'

Cambio de Pumas, sale Piero Quispe y Pablo Bennevendo por Carlos Gutiérrez Estefa y Robert Ergas

31 de enero de 2024 22:20 CST
author

69'

Pumas sigue presionando, pero la defensa hidrocalida está haciendo su trabajo

31 de enero de 2024 22:15 CST
author

64'

Tarjeta amarilla para Lisandro Magallán

31 de enero de 2024 22:10 CST
author

59'

Cambio de Necaxa, sale Édgar Méndez por lesión, ingresa Jorge Rodríguez

31 de enero de 2024 22:05 CST
author

54'

¡GOOOOOL! de Necaxa, José Paradela llegó por la derecha, picando el balón y dejando sin opciones al arquero universitario.

31 de enero de 2024 22:00 CST
author

52'

¡GOOOOOL! de Pumas, Lisandro Magallán remató de cabeza, ganando a la defensa del Necaxa, para tirarse de paloma.

31 de enero de 2024 21:55 CST
author

51'

Tarjeta amarilla para José Paradela

31 de enero de 2024 21:50 CST
author

49'

¡GOOOOL! del Necaxa, Édgar Méndez aprovechó un error defensivo, para agarrar la pelota e irse contra el arquero y al entrar al área marca el gol.

31 de enero de 2024 21:45 CST
author

46'

Cambio de Necaxa, sale Andrés Colorado y Emilio Martinez por Diego Gómez y Ricardo Monreal

31 de enero de 2024 21:40 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

31 de enero de 2024 21:35 CST
author

45+3'

Se acabó la primera parte

31 de enero de 2024 21:30 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

31 de enero de 2024 21:25 CST
author

42'

¡GOOOOL! de Pumas, Ulises Rivas encontró el rebote de Salvio, para barrerse y empujar la pelota

31 de enero de 2024 21:20 CST
author

41'

Necaxa quiere responder, pero siguen sin tener mucho el balón y llegar al arco de González

31 de enero de 2024 21:15 CST
author

36'

Pumas sigue dominando, pero entrar al área hidrocalida les cuesta mucho

31 de enero de 2024 21:10 CST
author

31'

Andrés Colorado recibe un golpe y empieza a sangrar de la nariz, por lo que recibe atención médica

31 de enero de 2024 21:05 CST
author

26'

Necaxa se empieza a recuperar y generar peligro, pero el control de la pelota lo sigue teniendo Pumas

31 de enero de 2024 21:00 CST
author

21'

Necaxa está aprovechando los pocos espacios que tienen para generar peligro a los Pumas

31 de enero de 2024 20:55 CST
author

16'

Pumas suma posesión, pero Necaxa también está generando peligro

31 de enero de 2024 20:50 CST
author

11'

Necaxa genera peligro, buscan las bandas

31 de enero de 2024 20:45 CST
author

6'

Édgar Méndez buscaba sorprender a Julio González que se encontraba adelantado, pero con la mano mandaba el balón a tiro de esquina

31 de enero de 2024 20:40 CST
author

5'

Pumas inicia con la pelota

31 de enero de 2024 20:35 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Pumas y Necaxa, en el Estadio Olímpico Universitario, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

31 de enero de 2024 20:30 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Olímpico Universitario, correspondiente a Liga MX.

31 de enero de 2024 20:25 CST
author

Los XI de Necaxa

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Olímpico Universitario, duelo correspondiente a Liga MX.

31 de enero de 2024 20:20 CST
author

Los XI de Pumas

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Olímpico Universitario, duelo correspondiente a Liga MX.

31 de enero de 2024 20:15 CST
author

Grupo de la Leagues Cup

Los Pumas viven un buen momento, por lo cual están peleando los primeros puestos de la tabla general. Ahora buscarán volver a tocar la gloria internacional.
A meses de que inicie el torneo, las cuentas oficiales de la Leagues Cup dieron a conocer los grupos en los cuales estarán todos los equipos de la Liga MX y de la MLS al igual que en la edición anterior. En esta ocasión, están situados en el grupo 1 y debido a que no fue cabeza de serie se medirán ante Monterrey y Austin FC.

31 de enero de 2024 20:10 CST
author

Opción para retirarse

Tras 4 años de Julio González en Pumas, el arquero no dudó en asegurar que los universitarios se están convirtiendo en un rival incómodo, además de que no descarta en retirarse en el club.
"Nos estamos convirtiendo en un rival que nadie quiere enfrentar".
"Yo creo que los jugadores que llegaron son de gran calidad y el equipo pasó el proceso de conocernos a ser un equipo sólido. Dejamos la vara alta el torneo anterior y es lo mínimo que tiene que pelear Pumas. El equipo está enfocado en sacar la victoria mañana", destacó en conferencia de prensa.
"Sí (retirarme). Es un club único que no dimensionas lo que es cuando estás fuera. Tiene una afición envidiable. Tengo la cosquilla de regresar a Europa a jugar en primera, pero estoy muy feliz y motivado de ayudar al equipo", aclaró el guardameta.

31 de enero de 2024 20:05 CST
author

Apunta a CU

América está muy cerca de desprenderse de Leonardo Suárez, donde se podría ir a CU, buscando ocupar la plaza que dejó Gustavo Del Prete.
Sumándose a los Pumas ante la ausencia por lesión de Rogelio Funes Mori, así que el argentino es una de las apuestas de los felinos en este semestre.
Suárez también tuvo ofertas del continente europeo en este mercado, pero al final fueron los Pumas de la UNAM los que terminaron por convencer al jugador.

31 de enero de 2024 20:00 CST
author

Estadio Olímpico Universitario

El Estadio Olímpico Universitario es un recinto multiusos perteneciente a la UNAM, en la Ciudad de México, obra de los arquitectos Augusto Pérez Palacios, Jorge Bravo y Raúl Salinas Moro. Su capacidad es para 72.000 aficionados y su inauguración fue el 20 de noviembre de 1952.

31 de enero de 2024 19:55 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Argentina, Eduardo Salvio, el atacante disputará su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugó 20 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 9 goles en la liga de México y 3 asistencias, actualmente lleva 3 goles en el torneo, por lo que buscara mantener feliz a la afición.

31 de enero de 2024 19:50 CST
author

El defensor de México, Alán Montes, el defensor disputará su cuarto encuentro en su liga local, en el pasado jugó 14 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de México y 1 asistencia, actualmente lleva 1 gol, donde tratara de ser el referente del equipo.

31 de enero de 2024 19:45 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

31 de enero de 2024 19:40 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

31 de enero de 2024 19:35 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

31 de enero de 2024 19:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Necaxa EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Necaxa en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2024 19:25 CST
author

¿A qué hora es el partido Pumas vs Necaxa de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pumas vs Necaxa del 31 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Pumas vs Necaxa en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2024 19:15 CST
author

¿Llegara a Pumas?

En las últimas horas ha sonado que Luis Quiñones puede salir de Tigres luego de un supuesto interés de Pumas en fichar al volante este Clausura 2024.
Sin embargo, diversas fuentes mencionaron que el jugador de 32 años cumplirá su contrato hasta junio de 2025 y que de momento no hay oferta de Pumas.

31 de enero de 2024 19:10 CST
author

Antecedentes

Felinos y Rayos se han visto las caras en 37 ocasiones, dejando 14 victorias para los Universitarios, 10 empates y 13 victorias para los Hidrocálidos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha que cargan desde el torneo pasado.

31 de enero de 2024 19:05 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para los Pumas, mientras que las Pachuca se quedaron con 4 victorias y una balanza muy dispareja, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

¿Cómo viene los Pumas?

Los locales vienen de ganar ante el Pachuca 3-1 en la pasada jornada, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, por lo que buscan la confianza en este torneo y conseguir reponerse.

¿Cómo viene Necaxa?

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante el América en la jornada pasada, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha regular, teniendo 2 empates, 0 derrotas y 3 victorias.

Ojo con este jugador de Pumas

El atacante de Argentina, Eduardo Salvio de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

31 de enero de 2024 18:45 CST
author

Ojo con este jugador de Necaxa

El defensor de México, Alán Montes de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en esta temporada.

31 de enero de 2024 18:40 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs Necaxa, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 21:00 horas.

31 de enero de 2024 18:35 CST