VAVEL México agradece su preferencia. No se olvide de leer todo lo acontecido a esta clasificación de los Tuzos a semis de Concachampions en unos minutos más. ¡Buenas noches!

VIDEO l 4-0: Error de Carvajal quien toca cerca a Miller. Al devolverle éste último a su portero Hirving Lozano se anticipa y barre para meter el balón a la redes.

VIDEO l 3-0: Pase filtrado del 'Chucky' para Urretaviscaya, éste manda centro exacto a la cabeza de Franco Jara y el argentino pone el 3-0.

VIDEO l 2-0: Urretaviscaya se quita a dos en el área rival y dispara potente de zurda para vencer al arquero del Saprissa

VIDEO l 1-0: Centro a tiro libre indirecto. Gran desmarque de Víctor Guzmán y el 5 tuzo solito en el área define de primera intención.

¡Se acabó, Pachuca está en la semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF!

86' Último cambio de Saprissa: Sale Torres; ingresa Porras.

85' Expulsión para Colindres.

84' Cambio de Saprissa: Se va Angulo; entra Medina.

79' Error de Carvajal quien toca cerca a Miller. Al devolverle éste último a su portero Hirving Lozano se anticipa y barre para meter el balón a la redes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA!

77' Amonestación para Óscar Murillo.

75' Último cambio de Pachuca: Se va Víctor Guzmán; ingresa Antonio Figueroa.

73' Cambios de Pachuca: Se van Franco Jara y Jorge Hernández; ingresan Bryan Rodríguez y Erick Aguirre.

72' Tarjeta amarilla para Víctor Guzmán y para Fabricio Ronchetti.

69' Pase filtrado para Urretaviscaya que manda centro a la cabeza de Franco Jara y el argentino pone el 3-0.

SAPRISSA INFORMA: Que Anderson Leite, jugador de su institución se encuentra bien y solo se le harán estudios. El traslado a un hospital de Pachuca es por motivos de seguridad.

61' ¡Cerca Pachuca! Centro de Franco Jara que corta la defensa; afuera del área Hirving Lozano dispara y el esférico pasa cerca del travesaño de Carvajal.

60' La posesión de la pelota pertenece ahora a Saprissa.

57' Jugada de Ronchetti que corta bien Alfonso Blanco.

53' Disparo de Raúl López en tiro libre directo que pasa muy arriba del arco de Carvajal.

52' Cambio de Saprissa: Sale Leite e ingresa Fabricio Ronchetti.

51' Falta sobre Emmanuel García por parte de Christian Martínez. Tiro libre directo para los Tuzos.

50' El jugador Leite sale en camilla y vendrá un cambio para Saprissa.

48' El partido se para por choque entre Emmanuel García y Leite.

46' Arranca la segunda mitad.

MT l Saprissa ahora necesita dos goles para pensar en una posible clasificación a semifinal. Recordar que los goles de visitante son vitales.

MT l Un primer tiempo con un Jonathan Urretaviscaya desenchufado, aunque poco a poco fue subiendo su nivel y fue factor para El segundo gol en una gran jugada individual.

MT l Se acaba la primera mitad. Con goles de Víctor Guzmán y de Jonathan Urretaviscaya, Pachuca gana momentáneamente 2 a 0. Total posesión del partido para los dirigidos por Diego Alonso.

45' Disparo de Mora que controla bien Alfonso Blanco.

44' Nuevo cabezazo de Víctor Guzmán que la defensa tica manda a córner.

39' Tras esta jugada el árbitro decide que no hay falta por la barrida sobre Hirving Lozano y no marca un claro penal.

39' ¡Cerca de nuevo Pachuca! Pared entre Erick Gutiérrez e Hirving Lozano para Jara, aunque el tiro pasa por afuera del arco del 'Monstruo morado'.

36' Disparo de Saprissa hecho por Torres a tiro libre directo que pega en la barrera.

33' Lozano ataca por la banda izquierda y la defensa tica recurre de nuevo al juego brusco para quitarle el balón.

31' Jugada individual de Jonathan Urretaviscaya quien quitándose a dos en el área define de disparo de zurda.

29' Excelente jugada de preparación del Tuzo. Centro de Urretaviscaya al área rival y gran desmarque de Víctor Guzmán para quedar solo y definir de primera intención. ¡Se abre el marcador en el Hidalgo!

27' Tarjeta amarilla para Myrie por falta sobre Hirving Lozano. Tiro libre para Pachuca.

25' Pachuca basa su juego en llegadas por los costados, sin embargo Jonathan Urretaviscaya no está enchufado hoy.

22' Falta sobre Hirving Lozano. El cuadro morado juega basándose en demasiadas faltas.

16' Llegada de peligro de Lozano que no culmina de excelente manera.

15' Robo de Urretaviscaya dentro del área rival, éste manda centro pero es impreciso y Tuzos desperdicia una excelente oportunidad.

10' Pocas emociones en estos 10 minutos, el marcador sigue 0-0.

7' Tiro de Urretaviscaya que controla bien Carvajal.

3' Falta sobre Franco Jara y Pachuca toma la posesión de la pelota.

0' Arranca el partido.

Saprissa: Carvajal, Cascante, R.Miller, H.Mora, D.Myrie, A.Leite, C.Martínez, U.Segura, M.Torres, M.Angulo y D.Colindres.

Pachuca: Blanco, García, Murillo, González, Hernández, Gutierrez, Urretaviscaya, López, Guzmán, Jara y Lozano.

VAVEL México confirma las alineaciones del partido.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Saprissa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El Estadio Hidalgo será testigo de las acciones cuando el balón ruede en punto de las 21:00 horas.

Atentos a Julio Cascante: El zaguero logró neutralizar casi totalmente a Hirving Lozano en el juego de ida. En caso de mantener un rendimiento similar en el juego de este martes las posibilidades de avanzar para su equipo crecen exponencialmente.

Atentos a Franco Jara: El delantero argentino paso por una semana difícil debido a un misterioso tuit que publicó e hizo cimbrar a la ciudad entera, pero esto lo hizo olvidar rápidamente al ser el héroe del juego ante Veracruz. Su fortaleza física y gran capacidad de definición son sus principales características.

Tras un poco vistoso empate a cero anotaciones en el juego de ida, el equipo dirigido por Diego Alonso tiene todo a favor para liquidar la serie en casa y así acceder a las semifinales del torneo y así acercarse a una posible invitación al Mundial de Clubes a realizarse el diciembre proximo.

La cancha del estadio Hidalgo se viste de gala para albergar después de mucho tiempo un juego de fase final del Torneo de Campeones y Subcampeones de la CONCACAF, en esta ocasión el equipo local, los Tuzos del Pachuca, será el anfitrión del Saprissa de Costa Rica en un duelo que definirá a uno de los cuatro semifinalistas de esta edición del certamen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Saprissa en vivo, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo a partir de las 21:00 horas.