La escuadra blanquiazul dio un paso firme rumbo al título de la LIga Mx Femeni al vencer por el marcador de 2-0 a unas Chivas que se vieron con pocas oportunidades y llegadas.

Lizbeth Ángeles abría el marcador para las de casa al 39' y ya para la segunda mitad, Mónica Ocampo establecía cifras definitivas.

A pesar de la ventaja obtenida la noche de ayer, Eva Espejo es consciente de la peligrosidad del rival y sabedora que el encuentro de vuelta no será sencillo.

Lucila Venegas Montes, juez central del encuentro, es acompañada de sus abanderadas a la ceremonia protocolaria.

El trofeo de la Liga Mx Femenil, se levantará por primera vez la noche del viernes.

Con elegante uniforme saltaron las representativas del conjunto de Chivas.

Con un par de modificaciones en el parado, Eva Espejo mandó a su mejor once disponible.

Se guardó un minuto de silencio por la sensible muerte de Jorge 'Che' Ventura.

Jaquelin Gacía intenta desbordar por la banda ante la marca de  Viramontes.

Miriam García barre en última instancia ante la presencia de Muñoz en su área.

Blanca Félix corta peligroso centro que era esperado por la 15 de Tuzos.

Norma Palafox y Fátima Arellano disputan  el esférico pegadas a la line de banda.

Una de las primeras de peligro para las locales llegó conducto de Ocampo, que disparaba potente y Félix desviaba.

Por fragmentos de la primera parte la pelota se mantuvo en medio campo y fue muy peleada en el mismo.

Joselyn de la Rosa ingresa al área y  es marcada por Bejarano y García.

La capitana Rojiblanca aprieta y corretea a Muñoz a unos pasos de ingresar al área.

Alejandría Godínez tuvo una destacada participación en el encuentor, salvando un par de situaciones de gol.

Jaquelin García retrasa el balón ante la salida de Féliz en busca de alguna compañera que rematara.

Ángeles empuja simplemente el balón a la red y abría el marcador para la causa blanquiazul.

Constante peligro el que generó aún en la segunda mitad Muñoz.

Ya en la segunda mitad  Ocampo probó de larga distancia.

Hasta 3 elementos de la defensa Chiva aprietan a Ángeles dentro del área.

Mónica Ocampo marcaba el segundo tanto de tiro libre, con complicidad de la arquera, que nada pudo hacer.

Karla Nieto ejecuta un tiro libre, que sin problema, llega a las manos de Blanca Félix.