Termina el encuentro. Gremio está en la gran final del Mundial de Clubes y los Tuzos jugarán el partido por el tercer lugar. ¡Gracias por seguir el minuto a minuto en VAVEL!

120' Se agregan dos minutos.

119' El conjunto de Gremio neutraliza cualquier ataque de los Tuzos.

116' Cambio para los brasileños. Sale Fernandinho y entra Rafael Thyere.

114' Pachuca sigue buscando la hazaña con un jugador menos.

112' Cartón preventivo para el número 9 de Gremio, Jael.

111' Luan anota el segundo gol, pero éste es invalidado por fuera de lugar.

109' Segunda amarilla para Víctor Guzmán. Pachuca se queda con 10 hombres y el panorama luce aún más complicado.

107' Gremio no quiere contragolpes y juega en corto su saque de esquina. Los brasileños tienen el esférico.

107' Omar González corta un centro de peligro y manda el balón a tiro de esquina.

106' Cambio de Pachuca: salió Jonathan Urretaviscaya; ingresó Germán Cano.

Comienza el segundo tiempo extra. Pachuca está a un gol de mandar la semifinal a los penalties.

Termina el primer tiempo extra. Gremio está a 15 minutos de ser el gran finalista del Mundial de Clubes.

105' El árbitro agrega un minuto.

104' Cartón preventivo para Jorge "El Burrito" Hernández.

103' Nuevamente Óscar Pérez vuelve a ser factor y desvía el balón tras una jugada peligrosa.

100' Cambio para los Tuzos. Entra Angelo Sagal y sale Emmanuel García.

99' Los brasileños juegan con la desesperación de los Tuzos, pero los mexicanos siguen sin poder llegar con claridad al área rival.

94' Tras un saque de banda, el balón le llega a Everton y con una gran individualidad mete un golazo.

94' ¡GOOOOOOL DE GREMIO!

91' Tiro de esquina para los Tuzos.

90' Modificaciones en ambos lados. Por parte de Gremio, entra Moura y sale Edilson. Por parte de los Tuzos, sale Franco Jara e ingresa a la cancha Robert Herrera.

Comienza la prórroga por el pase a la gran final del Mundial de Clubes.

Termina el tiempo reglamentario y tendremos tiempos extra.

91' Tiro de esquina para Gremio.

90' El árbitro agrega dos minutos.

90' Erick Sánchez lo intenta con un tiro precipitado que sale de la cancha.

88' La desesperación comienza a hacerse presente. Ramiro lo intenta con un disparo que pasa muy desviado de la portería tuza.

87' Se cobra el tiro de esquina y a Luan le rebota mal el balón. Gremio se pierde de una gran oportunidad de gol.

86' Saque de esquina a favor de Gremio.

83' Tarjeta amarilla para Emmanuel García.

79' Rechazan el tiro de esquina, pero en un segundo servicio, Víctor Guzmán remató de cabeza y pasó cerca.

79' Tiro de esquina para Pachuca.

77' Gremio es amo y señor de las jugadas de peligro. Los Tuzos siguen defendiendo muy bien su arco.

74' ¡Ceeerrca! Edilson cobra una falta con un tiro potente que apenas pasa por el poste izquierdo. Se salvó Pachuca.

71' Cambio para Gremio. Entra Everton y sale Michel.

70' A veinte minutos del final del tiempo reglamentario, el marcador sigue sin moverse.

67' Pachuca se pierde de una gran oportunidad de gol. Centro de 'Manny' García y Honda no pudo concretar.

66' Cambio para los Tuzos. Entra el joven canterano, Erick Sánchez y sale Erick Aguirre.

64' Edilson manda un centro para Jael quien termina mandando el balón cerca del poste izquierdo.

61' Gremio sigue aproximándose al área rival y los Tuzos comienzan a preocuparse.

58' ¡Ceeerca! Gran atajada del Conejo tras un fuerte disparo de Luan.

55' Cambio de Gremio. Sale Lucas Barrios y entra Jael.

54' Disparo potente de Guzmán que el portero brasileño termina rechazando.

53' Honda filtra un gran pase para Aguirre quien no logra recibir bien.

52' Pachuca sigue intentando buscar espacios para generar jugadas de peligro, pero Gremio no los cede.

50' Tarjeta amarilla para Ramiro tras un pisotón sobre Víctor Guzmán.

48' Óscar Pérez sale con los puños y evita que alguien conecte el tiro de esquina.

48' Tiro de esquina para Gremio.

45' Comienza la segunda parte de la semifinal entre Pachuca vs Gremio.

MT El árbitro silba el final del primer tiempo. El campeón de Libertadores y el de CONCACAF siguen sin hacerse daño.

45'+1 Una individualidad de Honda hace que nuevamente, Bruno Cortez, corte la jugada a tiempo y el marcador siga sin moverse.

45' El árbitro agrega un minuto.

42' Urretaviscaya manda un centro frontal que termina despejando el portero Marcelo con los puños.

40' Fernandinho cobra la falta con un disparo directo a portería que pasa por arriba del travesaño.

39' Falta de Murillo sobre Ramiro. Hay peligro de gol.

37' Fernandinho llega por la banda izquierda y manda un centro que recupera Óscar Pérez.

35' Pachuca sigue insistiendo en llegar al área, pero sigue sin haber peligro.

32' Falta sobre Ramiro en el mediocampo. Tarjeta amarilla para Víctor Guzmán.

31' Rebasamos la primera media hora de partido y el marcador sigue en ceros.

29' Gran pase para Ramiro quien no hace una buena recepción dentro del área.

28' ¡Ceeercaaa! Gran servicio de Erick Aguirre para Honda dentro del área, pero Bruno Cortez corta el pase.

27' Jugada pre-fabricada que los brasileños no supieron aprovechar.

25' Lucas Barrios se queda tendido en el césped después de un duro choque con Murillo.

23' Tiro flojo de Erick Aguirre que recupera fácilmente los de Porto Alegre.

22' Tarjeta amarilla para Walter Kanneman tras una fuerta falta sobre Jonathan Urretaviscaya.

20' Veinte minutos del encuentro y el marcador sigue 0 a 0.

17' Disparo directo de Edilson que apenas y roza el travesaño.

16' Falta que comete "Burrito" Hernández y Gremio puede aprovechar la cercanía al área.

14' Tiro centro que el portero brasileño despeja con los puños para no tener problemas en su área.

13' Falta sobre Franco Jara y es una oportunidad de oro para los Tuzos.

10' Primeros diez minutos del encuentro y ambas escuadras muestran un fútbol interesante.

9' Primera de peligro para Pachuca tras un disparo de Honda que pasa cerca del poste derecho.

7' El equipo brasileño comienza a presionar con un desborde que no logran concretar en gol.

5' 'Manny' García manda el balón afuera y es tiro de esquina para Gremio.

3' Ramiro comete falta sobre Hernández. Balón para los Tuzos.

1' Primer minuto del encuentro y los Tuzos son dueños del balón.

0' Comienza la semifinal Pachuca vs Gremio.

Cuerpo arbitral: Los alemanes Felix Brych Mark Borsch, Stefan Lupp y Malang Diedhiou. En la cabina de video-arbitraje estarán Felix Zwayer, Djibril Camara y Clément Turpin

Alineación Pachuca: Pérez, Martínez, González, Murillo, García, Hernández, Aguirre, Guzmán, Honda, Urretaviscaya, Jara. D.T. Diego Alonso

Alineación Gremio: Marcelo, Edilson, Geromel, Kanneman, Michel, Luan, Cortez, Ramiro, Lucas, Fernandinho, Jailson. D.T R. Gaúcho

Foto por: figueras.com

El Estadio Hazza Bin Zayed, lugar en donde se llevará acabo el encuentro cuenta con una capacidad de 25,000 espectadores, fue inaugurado en el año 2014 y es uno de los estadios más sofisticados de Medio Oriente.

Atentos a Luan Vieira: El mediopunta Brasileño se ha consolidado como goleador del año en Gremio, en su participación en Copa Libertadores tuvo 10 goles y 6 asistencias en total, un jugador peligroso que los Tuzos deben tomar en cuenta.?

Foto por: METRO

Atentos a Víctor Guzmán: En su debut en el Mundial de Clubes, el mediocampista y goleador mexicano supo brillar al anotar el gol del triunfo ante el Wydad, sin duda Guzmán se ha convertido en una pieza clave para el conjunto blanquiazul.

Será la primera vez que Pachuca y Gremio se enfrenten en el Mundial de Clubes, los Tuzos llegan encaminados con su reciente participación en los cuartos de final ante Wydad Casa Blanca, partido en el que vencieron a los marroquíes 1-0 y avanzaron a las semifinales.

Pachuca vs Gremio en Vivo.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hazza Bin Zayed, en la ciudad de Al Ain, Abu Dhabi, el martes 12 de diciembre, a las 11:00 hrs.

Buenos días lectores de VAVEL, bienvenidos a la retransmisón en vivo de uno de los partidos más importantes para los Tuzos: Pachuca vs Gremio, juego correspondiente a la semifinal de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA EAU 2017.