El Club Puebla arrancó con el pie derecho en la Copa Corona MX, al derrotar a Atlante 1-0, en partido correspondiente a la fecha uno.

Los Camoteros iniciaron el partido con muchas llegadas por las bandas, mientras que los Potros de hierro no tuvieron precisión al momento de definir las pocas oportunidades que se les presentaron.

Un remate de Araujo dentro del área fue lo más próximo a gol que tuvo la franja, el guardameta Bravo la mandó al poste.

A unos cuantos minutos del final de la primera parte, Carlos Salom se hizo del balón y se fue deshaciendo de sus marcadores llegando así hasta el área rival, al disparar, la esférica pegó en la mano de Gabriel España marcándose pena máxima.

El mismo Salom fue el encargado de tirar el penal, venció a Bravo y Puebla tenía la ventaja.

Terminaba la primera mitad, La Franja tenía la ventaja 1-0.

Para la parte complementaria Puebla tuvo más llegadas, al 53' Escoboza sacó un disparo que se fue rozando el palo.

Los de Cancún se veían mejor que en la primera parte, pero eso no les fue suficiente para sacarle el empate a la franja.

Los minutos finales del encuentro fueron los de mayor intensidad, Puebla apedreaba al Atlante pero la definición no fue la mejor dando así por terminado el cotejo.

La próxima jornada Puebla se medirá ante Xolos de Tijuana, mientras que Atlante los enfrentará en la fecha 3 de la Copa.