90+11'

¡Se termina el partido! Pumas empata en casa 3-3 ante Xolos

10 de marzo de 2024 14:12 CST

90+6'

¡Tijuana desaprovecha! Aké Loba controla un balón dentro del área, remata con un punterazo y Julio González achica bien con las dos manos

10 de marzo de 2024 14:06 CST

90+4'

¡Pumas intenta! César Huerta recorta y remata a portería, pero Fernando Madrigal (Xolos) se planta y desvía con la cabeza

10 de marzo de 2024 14:03 CST

90'

¡Se agregan 10 minutos de compensación!

10 de marzo de 2024 13:59 CST

88'

¡Cambio de Xolos! Se va Efraín Álvarez y entra Fernando Madrigal

10 de marzo de 2024 13:58 CST

85'

¡Xolos se acerca! Kevin Castañeda recibe un balón filtrado que puntea al arco, pero Julio González achica y expulsa con las dos manos

10 de marzo de 2024 13:55 CST

82'

¡Modificaciones de Pumas! Salen del juego Pablo Monroy y Rodrigo López, entran Robert Ergas y Alí Ávila

10 de marzo de 2024 13:52 CST

80'

¡Cambio de Xolos! Sale del juego Francisco Contreras e ingresa Areli Betsiel Hernández

10 de marzo de 2024 13:50 CST

75' ¡GOL!

¡Goool de Xolos! Christian Rivera ejecuta bien el penal y hace un triplete para empatar el partido

10 de marzo de 2024 13:45 CST

74'

¡Otro penal para Xolos! Tras las revisión del VAR, el árbitro dice que si hay falta de Julio González (Pumas) y le saca la tarjeta amarilla

10 de marzo de 2024 13:43 CST

72'

¡Aparece el VAR! Se está revisando el choque de Julio González (Pumas) con Raúl Zúñiga (Xolos)

10 de marzo de 2024 13:42 CST

71'

¡Expulsado el DT de Pumas! Gustavo Lema discute con el árbitro

10 de marzo de 2024 13:40 CST

69'

¡Se detiene un momento el juego! Julio González (Pumas) golpea por la espalda a Raúl Zúñiga (Xolos), ya lo atienden los doctores

10 de marzo de 2024 13:39 CST

65'

Kevin Castañeda (Xolos) choca con Julio González (Pumas) que se queda tirado un momento en la cancha

10 de marzo de 2024 13:36 CST

62'

¡Cambios de Pumas! Se van de la cancha Memo Martínez y Eduardo Salvio, entran Carlos Gutiérrez y el regreso de Rogelio Funes Mori

10 de marzo de 2024 13:32 CST

59'

¡Se acerca Xolos! Mandaban un centro raso para Aké Loba, pero Mateo Casares (Pumas) está atento para barrer y expulsar el balón

10 de marzo de 2024 13:30 CST

52' ¡GOL!

¡Goool de Xolos! Christian Rivera manda un tiro raso desde el punto penal y acerca a su equipo en el marcador

10 de marzo de 2024 13:22 CST

50'

¡Penal para Xolos! Casares (Pumas) golpea el balón con su brazo

10 de marzo de 2024 13:20 CST

48' ¡GOL!

¡Goool de Pumas! César Huerta mete el balón al área y atento Memo Martínez empuja a la red

10 de marzo de 2024 13:19 CST

46'

¡Tres cambios de Tijuana! Se van Carlos González, Diego Barbosa y Joe Corona, entran Aké Loba, Kevin Castañeda y Eduardo Armenta

10 de marzo de 2024 13:15 CST

46'

¡Cambio de Pumas! Sale Leo Suárez y entra Santiago Trigos

10 de marzo de 2024 13:14 CST

45'

10 de marzo de 2024 13:07 CST

45+6'

¡Se termina el primer tiempo! Pumas está ganando 2-1 ante Tijuana

10 de marzo de 2024 12:56 CST

45+4'

¡Cerca! Leo Suárez (Pumas) remata un tiro libre, pero Toño Rodríguez (Xolos) hace un  buen lance y desvía a tiro de esquina

10 de marzo de 2024 12:55 CST

45'

¡Se agregan 6 minutos a esta primera mitad!

10 de marzo de 2024 12:49 CST

41'

¡Xolos intenta! Efraín Álvarez intenta un remate de pierna derecha, pero un defensor de Pumas alcanza meter la cabeza pare expulsar el balón

10 de marzo de 2024 12:47 CST

37'

¡Falta en medio campo! Eduardo Salvio (Pumas) patea en la pierna derecha a Christian Rivera (Xolos) que intentaba encarar a portería

10 de marzo de 2024 12:43 CST

34'

¡Disgusto con el árbitro! Carlos González (Xolos) choca con Mateo Casares y los jugadores de Pumas piden tarjeta roja

10 de marzo de 2024 12:39 CST

32'

¡Se acercan! Pumas intenta llegar al área rival, pero la saga defensiva marca muy bien

10 de marzo de 2024 12:37 CST

28' ¡GOL!

¡Goool de Xolos! Christian Rivera hace efectivo el tiro penal para descontar en el marcador

10 de marzo de 2024 12:33 CST

25'

¡Pumas se queda sin uno menos! Lisandro Magallán es expulsado tras el golpe a Joe Corona (Xolos)

10 de marzo de 2024 12:30 CST

23'

¡Penal para los Xolos! Magallán (Pumas) le da un codazo a Joe Corona

10 de marzo de 2024 12:29 CST

18'

¡Primera tarjeta amarilla! Rodrigo López (Pumas) en la disputa por la pelota le patea la cara a Jesús Gómez (Xolos)

10 de marzo de 2024 12:24 CST

14' ¡GOL!

¡Goool de Pumas! César Huerta encara y manda un pase raso a Memo Martínez que le mete un zurdazo al balón para vencer a Toño Rodríguez (Xolos)

10 de marzo de 2024 12:20 CST

12'

¡Pumas avanza al área rival! Leo Suárez encara, pero lo saga defensiva de Xolos reacciona bien y roban el balón

10 de marzo de 2024 12:17 CST

8'

¡Balón controlado! Pumas toca con tranquilidad y Xolos no presiona

10 de marzo de 2024 12:14 CST

4' ¡GOL!

¡Goool de Pumas! Rodrigo López recibe un servicio de manos y define por encima de Toño Rodríguez (Xolos)

10 de marzo de 2024 12:10 CST

1'

¡Comienza el juego en Ciudad Universitaria!

10 de marzo de 2024 12:04 CST

Salida a la cancha

¡Todo listo! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Estadio Olímpico Universitario junto al equipo arbitral para el inicio del partido.

10 de marzo de 2024 12:00 CST

Once inicial de Xolos

Así sale el equipo visitante:

10 de marzo de 2024 11:50 CST

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo.

10 de marzo de 2024 11:35 CST

Árbitros

Los encargados de hacer que se cumplan las reglas el día de hoy.

¿Qué pasó en el último partido?

Pumas visitó a Xolos en el Estadio Caliente y sacó una victoria de último minuto.

10 de marzo de 2024 11:25 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores de ambos equipos al Estadio Olímpico Universitario para este encuentro correspondiente al Clausura 2024 de la Liga MX, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

10 de marzo de 2024 11:16 CST

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

10 de marzo de 2024 11:11 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la transmisión del Pumas vs Xolos, esta mañana nos espera un gran partido de la Liga MX. No te despegues porque ya casi inicia.

10 de marzo de 2024 11:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs Xolos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Xolos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 11:01 CST

¿A qué hora es?

Esta es la hora de inicio del juego entre Pumas vs Xolos del 10 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Xolos

Carlos González, futbolista experimentado de 31 años que se desempeña como delantero. El paraguayo ha sido parte importante del Xolos en la Liga MX, es considerado uno de los mejores jugadores del club gracias a sus 2 goles y 1 asistencia en 10 partidos. Foto: Xolos (Facebook)

10 de marzo de 2024 10:51 CST

Jugador a seguir de Pumas

Eduardo ‘Toto’ Salvio, jugador experimentado de 33 años que se desempeña como delantero. El argentino ha sido pieza fundamental de Pumas en la Liga MX, es considerado uno de los mejores jugadores del equipo ya que acumula 4 goles y 4 asistencias en 10 juegos. Foto: Pumas MX (Facebook)

10 de marzo de 2024 10:46 CST

Última alineación de Xolos

A. Rodríguez (P); N. Díaz, K. Balanta, R. Fernández, F. Contreras, C. Rivera, J. Corona, I. Tona, D. Blanco, C. González y J. R. Zúñiga

Entrenador: MIguel Herrera

10 de marzo de 2024 10:41 CST

Última alineación de Pumas

J. González (P); N. Silva, L. Magallán, J. Rivas, P. Monroy, U. Rivas, L. López, C. Huerta, P. Quispe, E. Salvio y G. Martínez

Entrenador: Gustavo Lema

10 de marzo de 2024 10:36 CST

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros los Pumas han tenido una ligera ventaja sobre Xolos con dos victorias, dos empates y una derrota.

¿Cómo llega Xolos?

El ‘Xolaje’ en sus últimos cinco encuentros han tenido un rendimiento bajo, su mejor resultado fue ante San Luis, teniendo una racha de cuatro empates y una derrota.

¿Cómo llega Pumas?

Los ‘Auriazules’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, sus mejores resultados fueron ante Santos y Puebla, teniendo una racha de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Estadio

El Estadio Olímpico Universitario será el recinto para este partido de la Jornada 11, está ubicado en Coyoacán, Ciudad de México, México. Fue inaugurado el 20 de noviembre de 1952 con la apertura de los II Juegos Deportivos Nacionales. Tiene una capacidad para 72 mil espectadores. Fue la sede principal de los Juegos Olímpicos de 1968. Foto: Pumas MX (Facebook)

10 de marzo de 2024 10:16 CST

La Liga MX continúa

La Primera División de México nos trae un duelo de dos equipos que están disparejos, pues Pumas se encuentra en el octavo lugar de la tabla con 15 puntos y Xolos está en el lugar dieciséis con 6 unidades.

10 de marzo de 2024 10:11 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Pumas vs Xolos correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX 2023-24.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

10 de marzo de 2024 10:06 CST